✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки, вы на Зему когда пойдете??? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ань, да реально обжора))) не в коня корм судя по всему, так что лопай))) не удивлюсь, если ты попозже еще мороженное слопаешь! Готовая самса или полуфабрикат? Если второе - то я беккеровскую делаю, офигенная)))) я не видела снег, пойду гляну, я в шоке(((( Жанет, а по какому каналу? Мне что-то не нравится квн((( В среду, Жанн, идем на Зему)))) это у нас первый выходной как раз из 5))) У нас ваще халява - работаем только завтра-послезавтра из всей недели... Я не оч рада, по работе мы сильно страдаем((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанник, мы 21 марта идём Самса полуфабрикат, аха=) Мороженного нет, но уже не тянет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), там же ваши казахи будут выступать в квн...точно не будешь смотреть? а фактор а будет идти по каналу-Россия ♥Солнышко♥, Жанник, мы 21 марта идём Самса полуфабрикат, аха=) Мороженного нет, но уже не тянет классно!!! я была на рок концерте "Туборг-Гринфест" за 800 руб. помню...там много кто выступал и Зема спела 3-4 песни, я стояла во 2 ряду...мне тогда палец на ноге отдавили, когда рокеры прыгали....короче у меня ноготь слетел, кровищи было-жуть!!! с тех пор я не прусь в первые ряды!!!!!! там крэзи люди!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанн, да я смотрю квн, он уже закончится скоро, просто он мне не нравится сегодня, мало смешных шуток! И казахи наши сегодня слабы, хотя ваще я их обожаю!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я обожаю рок концерты!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥, да, мы пожалуй в последних ряда потусуемся =))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Да, Жанн, рокеры - отчаянные. Но Зема все-таки не жесткий рок!!! У нас билеты на сидячие места дорогие, так что решили купить в фаг-зону, думаю еще раньше надо идти, чтобы встать поближе к сцене, а то мы с нашим ростом ничего совсем не увидим, Аня будет перессказывать)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), а в рекламе вроде были интересные шутки...у нас через 20 мин. начнется квн Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Тааак, Аня, какие последние ряды??? Читай мое предыдущее смс))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), мне нужны здоровые ноги =))) да шучу я)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Бывает просто квн, когда реально усыкаюсь я, сегодня не так, мож я туплю))) У нас через 40 мин закончится)) Настроила себя на качание пресса и попы))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Да, Жанн, рокеры - отчаянные. Но Зема все-таки не жесткий рок!!! У нас билеты на сидячие места дорогие, так что решили купить в фаг-зону, думаю еще раньше надо идти, чтобы встать поближе к сцене, а то мы с нашим ростом ничего совсем не увидим, Аня будет перессказывать)))) ну у нас был концерт под открытым небом, все стояли...можно было к самой сцене прильнуть но мне у Земы нравятся только первый альбом, когда только начинала...а последние песни-отстой! а вообще я фанат группы Трактор Боулинг...это альтернативный тяжелый рок, там девушка поет...офигенный голос!!!!!!!помню должна была приехать эта группа к нам в Ростов...я уже взяла билеты...пришла , а нам у входа вернули деньги и сказали, что группа не смогла приехать!!!! у меня тогда тесты полосатились...я тогда разнервничалась и потом они перестали полосатится! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанн, первый раз слышу о такой группе)) мне у Земы и последующие песни нра)))) Ты связываешь отмену концерта, с тем что тесты полосатиться перестали? Или просто написала? Ооо, оказывается сегодня отбор на новую битву экстрасенсов показывают, черт((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ты прочитала про Кушнарёва?)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Где прочитала? Ничего не читала. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), не увидела значит) Я писала что Кушнарёв со своей группой прошёл в финал Х Фактора и вчера после первого концерта вылетели. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Что они вылетели я знаю, я смотрю проект, только я не знала что это Кушнарев, я его ваще не узнала прикинь)))) А ты с ним хорошо общаешься? Мне так интресно как там все на самом деле происходит))) Наши казахи заняли второе место и прошли дальше))) Ань, почему у Лехи город в контакте Питер? И еще, его жена тоже в группе или нет? У него и дочка есть, ща позырю фотки))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Я с ним не общаюсь, вчера случайно его узнала. Про жену не знаю. =) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 пожарила картошку...пойду смотреть фактор А..а квн тогда скачаю что-то у нас в домике одна Полина и Аня сидят целыми днями :D Катя куда пропала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я тоже целый день только набегами, читаю больше. Наташа так и температурит, уже 38.5, дала ей свечку цефекон, ждём когда темпа снизится. Что-то все жалуются, что болеют, кошмар...вирус ходит противный((( Пошла я пирожки с ливером и картошкой жарить. Девчонки ждут, хотят пирожков))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанн, я последние 2 дня в домике, до этого несколько дней наоборот не могла зайти из-за кучи работы)) по веяерам с нами еще Оля, а Олеся и Светик тоже всегда))) Я хочу пирожки с капустой))). А печень я не ем! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, пусть Наташа выздоравливает , а у меня вторая племяшка которой 1г9 мес ветрянкой заболела. А я геймеры смотрю... Ссылка на это сообщение
oksss 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, пусть детки не болеют А я проснулась, у меня шея не поворачивается, как робот хожу. Надо уборку делать, а кушать хочется. Купили 1 кг свинины в соусе, поставили в духовку. Надо ждать почти 2 часа В общем я тоже буду набегами Аня, держу за тебя кулочки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт