Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, спасибо Оксик, а я за тебя :)

Олькин, что за сериал такой?

Олесь, а Наташа могла в школе заразиться?

Мы с Полинкой болтушки, аха=))

Олесь....поправляйтесь, мы тоже только переболели, вирус был, температура 2 дня 38,7.....забит нос. сейчас вроде нормально)

Настю накупала, челку ей подстригла, ногтики тоже, сказку прочла....спит сопит) и к вам, пока вас читала, сосед принес селедку соленую.....вот сижу....пока всю не сьем не успокоюсь))))))

• Нравится 1

Ой, я тоже хочу селедку! И картошку жареную))) и пару маринованных огурчиков!!! Но фиг мне!!!

У нас нереальный снегопад, все уже замело)))))

Оксик, ну ничего, 2 часа ожиданий - и потом вкуснота)))

Аня, как твоя молочница?

Anitka//, смотрела фильм НА ИГРЕ? НА ИГРЕ 2 ? Так это типа продолжение...смысл в том что в фильме ребята играли в компьютерные игры, произошел сбой и у них появились способности персонажей в которые они играли (кто стреляет хорошо, кто машину водит ... объясняю я конечно херово :girl_blush: , но думаю смысл понятен? :girl_blush:

Сч@стливочк@, я не смотрела..интересно)))

Polinusya// скоро мама))), после обеда снова выделения.. может она от сладкого???

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ням-ням =)

а я буду смотреть фильм по второму каналу..." любви целительная сила" в 21.05 будет :D

в одно лицо почти доела селедочку))))) муж в шоке)

я тоже ела селедку в начале срока чуть ли не целыми днями...а вот на огурцы соленые не тянуло! потом только на сладости после 12 недели тянуло, тортики, пирожные :malicious:

Anitka//, вряд ли от сладкого выделения могут быть...у тебя раньше не было такого???

Всем приветики :Hello: .

Посетили мы уролога, вообщем по всем анализам у мужа ни чего криминального нет, немного снижена оплодотворяющея способность, низковат тестостерон, но явных отклонений нет которые могли бы мешать беременности.

Прописали: Силцин +(но писал муж, и я такого не нахожу), тамоксифен, виардо форте, спермоплант из всего этого думаю будем пить 2 последних. Еще Перга-маточное молочко+курага+лимон и грецкий орех все перемешать и то же пить.

Юль что скажешь по лекарствам?

• Нравится 1

У меня оказалось 3 стрелки еще, стрельнула в Пасси, Ольку, Светика, прошу без обид))) не знала, что их всего 3.

Ань, а что ты вчера тоже сладкое ела? Думаю, что не влияет это))) так что держим кулачища!!!!

У меня тт 36,8 опять(((

Все, жду меськи. След цикл у меня седьмой, это наше число))) думаю, все получится))))

Анют, у тя еще и соски чувствительные, раньше такое было?

да девчи, я только вот в гинекологии была, читала там плакат, там написано было что одна из причин побуждающих молочницу выйти в бой, это сладкое)))) вот точно помню! вот только что статейку прочла, что повышенный сахар влияет на енто дело)

Юля вернулась)))

Свет, я не спорю, просто мне кажется не Анин случай, потому что она всегда по-моему довольно много ест сладкого))) еще от пива бывает, в нем же дрожжи!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я не знала, что на сладкое может быть молочница!!! я же обжора-сладкоежка :think1: ...я кстати и тержинан пробовала и гексикон свечи...короче это временно, потом опять молочница вылазит...у меня ее раньше не было, во время Б. появилась...хотя симптомов нет..по мазкам выявили :confusion:

Polinusya// скоро мама))), такой график красивый у тебя!!! 36.8 это тоже хорошая темпа!! :malicious:

Polinusya// скоро мама))), не ну не спорю)))))) тоже как вариант)))

♥Солнышко♥, у меня тоже только во время Б....заметили только когда у мужа прышики мелкие вылезли....врач сказал, что это от жены молочница....сдала мазок - точно)))

Полин, да сладкое ела и вчера, позавчера. Муж ведь торт купил и мы каждый день по куску съедали, наполеон с сгущёнкой из Силк Вэя. Там самые вкусный наполеон.

Девочки, но я всегда сладкое ела.. а молочницы никогда не было. Вот в чём странность..

Соски да. чувствительные...и да, такого не было. Но и такую дозу прогика я тоже не пила, поэтому может от него вся эта чувствительность) В общем, отгоняю возможные признаки беременности...

Passiflora, а ещё первое может быть селен =) его тоже мужики пьют..вроде)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, когда дотрагиваешься, и иногда то тут потянет, то там. У меня так было один раз когда я пила Боровую матку во второй фазе цикла. Поэтому я и думаю, что прогика много, поэтому и болят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...