Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 oksss, спасибо Оксик, а я за тебя Олькин, что за сериал такой? Олесь, а Наташа могла в школе заразиться? Мы с Полинкой болтушки, аха=)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олесь....поправляйтесь, мы тоже только переболели, вирус был, температура 2 дня 38,7.....забит нос. сейчас вроде нормально) Настю накупала, челку ей подстригла, ногтики тоже, сказку прочла....спит сопит) и к вам, пока вас читала, сосед принес селедку соленую.....вот сижу....пока всю не сьем не успокоюсь)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ой, я тоже хочу селедку! И картошку жареную))) и пару маринованных огурчиков!!! Но фиг мне!!! У нас нереальный снегопад, все уже замело))))) Оксик, ну ничего, 2 часа ожиданий - и потом вкуснота))) Аня, как твоя молочница? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//, смотрела фильм НА ИГРЕ? НА ИГРЕ 2 ? Так это типа продолжение...смысл в том что в фильме ребята играли в компьютерные игры, произошел сбой и у них появились способности персонажей в которые они играли (кто стреляет хорошо, кто машину водит ... объясняю я конечно херово :girl_blush: , но думаю смысл понятен? :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 О, прикольные наверное сериалы. Оль, они длинные? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 в одно лицо почти доела селедочку))))) муж в шоке) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Сч@стливочк@, я не смотрела..интересно))) Polinusya// скоро мама))), после обеда снова выделения.. может она от сладкого??? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ням-ням =) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//, ага) у меня молочница толко при Б была, тержинана пару раз вставила и как рукой сняло.....вот боюсь в эту Б тоже будет( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),Anitka//, написано что 8 серий. Фильм мне понравился, правда 2 серия не очень. Смотрю вторую серию пока так себе 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 а я буду смотреть фильм по второму каналу..." любви целительная сила" в 21.05 будет в одно лицо почти доела селедочку))))) муж в шоке) я тоже ела селедку в начале срока чуть ли не целыми днями...а вот на огурцы соленые не тянуло! потом только на сладости после 12 недели тянуло, тортики, пирожные Anitka//, вряд ли от сладкого выделения могут быть...у тебя раньше не было такого??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем приветики . Посетили мы уролога, вообщем по всем анализам у мужа ни чего криминального нет, немного снижена оплодотворяющея способность, низковат тестостерон, но явных отклонений нет которые могли бы мешать беременности. Прописали: Силцин +(но писал муж, и я такого не нахожу), тамоксифен, виардо форте, спермоплант из всего этого думаю будем пить 2 последних. Еще Перга-маточное молочко+курага+лимон и грецкий орех все перемешать и то же пить. Юль что скажешь по лекарствам? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я пойду мытья, скоро вернусь) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Passiflora, ого..сколько много прописали лекарств....я думаю, если он все это будет пить, то сперма будет на высшем уровне!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Passiflora, вот и классно)))) спермики вперед)))) ♥Солнышко♥, причина молочницы может быть реакция на сладкое!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Passiflora, первое-это силцинк=) а так да много прописали. Вот пропьет и СГ будет хорошая Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 У меня оказалось 3 стрелки еще, стрельнула в Пасси, Ольку, Светика, прошу без обид))) не знала, что их всего 3. Ань, а что ты вчера тоже сладкое ела? Думаю, что не влияет это))) так что держим кулачища!!!! У меня тт 36,8 опять((( Все, жду меськи. След цикл у меня седьмой, это наше число))) думаю, все получится)))) Анют, у тя еще и соски чувствительные, раньше такое было? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 да девчи, я только вот в гинекологии была, читала там плакат, там написано было что одна из причин побуждающих молочницу выйти в бой, это сладкое)))) вот точно помню! вот только что статейку прочла, что повышенный сахар влияет на енто дело) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юля вернулась))) Свет, я не спорю, просто мне кажется не Анин случай, потому что она всегда по-моему довольно много ест сладкого))) еще от пива бывает, в нем же дрожжи! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Юлька в одноклассах давно висит, я видела))) Изменено 18 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я не знала, что на сладкое может быть молочница!!! я же обжора-сладкоежка ...я кстати и тержинан пробовала и гексикон свечи...короче это временно, потом опять молочница вылазит...у меня ее раньше не было, во время Б. появилась...хотя симптомов нет..по мазкам выявили Polinusya// скоро мама))), такой график красивый у тебя!!! 36.8 это тоже хорошая темпа!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), не ну не спорю)))))) тоже как вариант))) ♥Солнышко♥, у меня тоже только во время Б....заметили только когда у мужа прышики мелкие вылезли....врач сказал, что это от жены молочница....сдала мазок - точно))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Полин, да сладкое ела и вчера, позавчера. Муж ведь торт купил и мы каждый день по куску съедали, наполеон с сгущёнкой из Силк Вэя. Там самые вкусный наполеон. Девочки, но я всегда сладкое ела.. а молочницы никогда не было. Вот в чём странность.. Соски да. чувствительные...и да, такого не было. Но и такую дозу прогика я тоже не пила, поэтому может от него вся эта чувствительность) В общем, отгоняю возможные признаки беременности... Passiflora, а ещё первое может быть селен =) его тоже мужики пьют..вроде) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//, а зря.....сиси как болят? у меня при Б не так как обычно перед М.) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, когда дотрагиваешься, и иногда то тут потянет, то там. У меня так было один раз когда я пила Боровую матку во второй фазе цикла. Поэтому я и думаю, что прогика много, поэтому и болят. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//, я за тебя держу кулаки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт