Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юлька-партизанка)))

Блин, Ань, я вот каждый раз зарекаюсь тебе писать про признаки б, как ты просила, и каждый раз не выдерживаю. Быстрее бы время до теста прошло)))

Да, Жанн, график красивый, но у меня если есть овулька, тт по-любасу выше 37 во втоой фазе))) так что я надежд не питаю, послезавтра сделаю еще раз тест, чтобы со спокойной душой не продолжать утрик и ждать м))) а потом мой беременный цикл!!!!!!

По прогнозу у нас завтра 0 - 2 градуса и снег, боюсь и праздники будут у нас холодными(((

Девочки, я очень боюсь ошибиться :( Прям очень-очень. Давайте на 2-3 дня не будем обсуждать мои признаки?! В графике я буду описывать, а тут не буду. Надеюсь вас моя просьба не обидит. :confusion: Я очень мнительный человек.

♥Солнышко♥, а я за тебя, чтоб роды прошли быстро и безболезненно ;) Слабо так?! :D

подарила по одной тем, кто на этой странице. Будем солидарны к другим участникам домика. :D

Ольк, как сходила к подруге?

Без Катюхи скучно :(

Юджиии, Юльк, а у него может быть запоздалое действие? Они заболели пару дней. А укол был 8 дней назад. Ну всё, молчу. Тему закрыта)))

Юджиии, :Hello: ты готова к поездке? получила мою записочку Матроне?

Ань сходила хорошо. У подруи в гостях была Б сестра так я на ее стуле посидела, пообнималась с ней и глоточек из ее кружки сделала=)))))

Вот интересно когда КАТЮХА к нам присоединится?

Юль, во сколько у тя поезд завтра? И как там наша Катрин? Ромка выходил на связь?

Я вот думаю, написать Юле записку для Матронушки, или уже месяц подождать, когда сама туда попаду)

Anitka//, это прямо из ряда фантастики" быстро и безболезненно" :D :D :D но думаю я вытерплю эту боль, главное выспаться.набраться сил перед родами! :D

надеюсь, когда выйду из род.дома вы меня порадуете своими положительными результатами!!! :malicious:

ЮЛЯ...КАК ДЕЛА, НАСТРОЕНИЕ?????

Сч@стливочк@, молодец)) по максимуму извлекла полезность))

Polinusya// скоро мама))), Полин, а ты знала что возле нашей работы открывают KFC? :malicious: Я сегодня так проезжала и увидела большой плакат. А ещё Хааардис)

Завтра на работу, так не хочется..я отвыкла за неделю=)))

♥Солнышко♥, обещаю, что порадуем!

Про стремительные роды.. у меня мама, да и сестра старшая.. только и успевали что залезать на кресло, все детки пулей вылетали. Мама три раза рожала, братишка был очень большой, около 5 300 кг, а я сама 4 900 :D Хо верь хош не верь..но вот так)))

Anitka//, круто!!! значит тебе так же будет легко рожать ;) а меня мама тяжело рожала, я родилась 3500...лежала попой к выходу=( переварачивала меня бабка-целительница.... а с братом стимулировали, не хотел рождаться...42 недели было..воды были темные уже..родился 4 кг.. :)

• Нравится 1

Поезд у нас в 13:30 из Ростова, туда выедем часов в 10 утра ;)

Записки все у меня :friend:

Polinusya// скоро мама))),Катя мне в последнее время не пишет, почему , не знаю :sorry:

Да я и сама все время в бегах... :confusion:

♥Солнышко♥, настроение не очень.....так как очень хочу жить сама, без свика, хочу заниматься любовью везде, а не только в своей комнате, хочу, блин, не сдерживаться...а эта сцуко вечно не спит часов до трех ночи, да ещё и ни хера не работает, постоянно дома, да ещё и свинья по жизни :girl_mad: , короче она нас с Димой уже достала!!!Вот решили в ближайшее время устроить романтическую ночь в гостинице :confusion:

Anitka//, пока будет полоска от него, будет такой эффект, так как от своего ХГЧ ещё не могут чесаться, ещё имплантации даже не было, так что Хватит!!!!!!!!!!! :lala_1:

• Нравится 1

У меня бабушка пошла в туалет в роддоме, еле успела на какое-то кресло в коридоре присесть и схватить вылетающую маму мою))) у мамы тоже были сами роды стремительные. Но они и беременели быстро, мама в первый месяц после того, как они перестали предохраняться, а бабушка в первую брачную ночь, которая была ее первым разом)) так что видимо я не в них(((

Аня, а где откроют кфс? Я так рада старбаксу))) что он возле моего дома прям!!! Интересно когда откроют?

Оль, пусть тебе все это поможет))) на меня не действует, 100 раз проверяла!!!

Ань, нам всего 2 дня поработать - думаю будет нетрудно)))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))
  • Нравится 1

Юджиии, ухахах как я тебя понимаю с этим "хочу заниматься любовью везде, а не только в своей комнате, хочу, блин, не сдерживаться" Это реально порой выбешивает! Так что девки цените те моменты когда вы на кухне или в прихожке занимаетесь любовью)))))))))

Подпишусь под каждым словом))) Слово Хватит получилось угрожающее :Crazy:

Ого ты тоже большенькая))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...