Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//, я не знаю видимо я хотела быстрее появиться на свет=))) Правда я еще под колпаком месяц лежала, что бы вес добрать, прежде чем нас выписали. Polinusya// скоро мама))), Юджиии, я тоже не верю в это, но так хочется чтобы помогло=)))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Поль, веры во что?Если в беременность, то я в неё верю, но вот н знаю, нужна ли она мне сейчас???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//, да бабка как-то за мамин живот вцепилась и перевернула меня... Юджиии, ты чего??? не кисни!! завтра в Москву едешь, кайф!!! когда обратно планируешь? по поводу свекрови...скоро потеплеет, вы можете сексится с Димоном где угодно, экстримальный секс так сказать...хотя более экстримально было бы на глазах у свика :D Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Аня, Юля, вы гиганты))) я 3,250 родилась и 49) Как обычно, когда полная свобода, то в основном все происходит традиционно в спальне или зале))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//,да она меня вообще выбешивает, хочу жить по-дальше от всех родичей Юль вот о таком я тоже очень мечтаю. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, а Дима как относится к ней? Нельзя разменять квартиру, к примеру? Сч@стливочк@, под колпаком)) там за тобой ухаживали, лелеяли))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жан, она когда дома, сидит нас выжидает, даже если мы до утра гуляем, спецом не на ключ, а на предоханитель закрывает дверь, чтоб мы сами не открыли, Дима вчера ей уже за это чуть по башке не дал, так как мил раз говорил, что не надо так Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юля, купите свекрухе путевку в санаторий....типа подарок сделайте...а сами отдохнете!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ты будешь выходить на связь с Москвы? И когда обратно? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ань, мы собираем деньги, чтоб хватило как раз, вот дособираем и будем разменивать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ань я на это надеюсь, но думаю все же ухаживали раз я выжила. Не знаю говорят 8ми месячные обычно слабее чем 7ми и 9месячные, правда или нет :think_2: Юль а много еще осталось собрать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанет, ты просто гений...надо над этим подумать :flower: Тел у меня будет тот же назад в среду вечером, дома буду в четверг после 20ти Оль, 500 тыс, годика на полтора-два затянется Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанна, я прям представила, как свик Юлькин на кухне обедает, а они заходят, типа ее не замечая, смахивают все со стола и предаются любви у нее под носом))) Юль, я имею ввиду душевное равновесие))) а как скоро у вас будет реальная возможность жить отдельно? И Дима не может поднять вопрос о размене квартиры, она же у вас большая, на 2 - для свик и для вас? Ань, выше томис пастри нового? Прям занимают этот угол кафе и кофейни))) классно, очень удобно. В кфс поди всегда будут очередины))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Если конечно я не выдержу и не грабану банк Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юля...то ли еще будет когда у вас ребенок появится.., будет советы давать :D Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, ясно на счёт квартиры тогда.. Ну давай, удачной вам дороги, плодотворной встречи с Матроной и конечно клёвого шоппинга, если останутся силы))))) Я буду ко сну готовиться! =) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Поль, она у нас без ремонта, только везде поменяны окна и ремонт в нашей комнате, она дешево стоит, ща 4хкомн никому не нужны, поэтому и собираем, если совсем будет не в моготу., возьмем кредит А она, падла, ещё и 2ку хочет, видите ли заслужила на старости лет, орет, типа это ваще её квартира, хотя отец, когда уходил, оставил её Диме, но так как он был мал и глуп, она все на себя приватизировала, а теперь говорит, что папаша ему ничего не оставил, вот такая вот пиздень Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юля...квартира ее??? Дима ее единственный сын? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ань, пока не ушла, скажи ,когда ночь скидок в Меге, там реально скидки? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юль, ты получается 2 дня там будешь? Что будешь делать кроме Матроны и суши? Даже когда замечательные отношения с родственниками тяжело вместе жить, а когда еще и не очень... Я обожаю своих родителей, но даже одна бы сейчас уже не смогла с ними жить... Да и они со мной))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юль, да там реально скидки, но они потом будут действовать, пока они весь товар не продадут))) еще несколько дней то есть))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт