Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Поль, у нас нормальные отношения благодаря моему терпению, поому что я реально понимаю, что ласковый теленок двух маток сосет, если я буду с ней конфликтовать, Диме ваще хрен собачий достанется, так что потерплю Поль, только на зимнюю коллекцию? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, Нет, по крайней мере у нас. Скидки были более менее в Интертопе и по мелочи, во всяких магазинах аксессуаров. Ночь скидок была 2 раза у нас, и оба раза я приходила с утра и спокойно выбирала вещи по тем же ценам, что и ночью. Но ты не сравнивай нашу Мегу с Вашей.. у вас может всё по другому.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юлец, я ваще в шоке и далека от таких отношений родителей и детей((( если она будет жить одна, то нафиг ей 2 комнаты? Даже в уборке тяжелее пожилому человеку(( хотя дело ее((( а дочь была от другого мужа? Получается молодая умерла((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 В посл ночь скидок Zara и Top*** наотрез отказались делать скидки. Точно знаю, потому что золовка там работает сейчас Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, она ведь неплохой человек? как к тебе относится?может просто тебя бесит третий в семье, да?прикинь если бы у тебя был один сын...и его жена тебя бы выселяла с твоей квартиры...как бы ты себя чувствовала? хотя я сама сделаю все, чтобы молодые жили вдвоем, ...буду хорошей тещей Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Мы были в меге в июле в Астане после ночи скидок через несколько дней, набрали одежды в саваже, мексе и еще где-то))) они сами сказали, что пока весь товар не продадут будут такие цены) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ладно, девули, я спать . Всем до завтра Юльке до связи. Буду скучать! Чмоки! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Тогда была только летняя коллекция) Аня, споки! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//, Споки!!! я тоже собираюсь полежать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, 2 годика это конечно долго, но я думаю вы выдержите=) Всегда как только касается дело недвижимости начинают многие ругаться. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юля, ты молодец засранка, что со свекровью не ссоришься)) терпения тебе, ласковый теленок)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Оль, да ты права насчет ругани. Несколько раз была в шоке, когдя безумно любящие и находящиеся в хороших отношениях люди менялись на глазах и буквально зверели при разделах имущества(((( 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем спокойной ночи!!!!!!! ЮЛЯ, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!! получается если я рожу до твоего приезда...смс не писать? тогда я напишу Олесе, она сообщит всем в домике 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),Дима и Лена от одного мужчины, Лена была старшая, умерла в 33года от красной волчанки, осталась дочь, ща ей 21год, замужем ♥Солнышко♥, я даже и в мыслях не когда не думала её куда-то выставлять, просто хочу жить в своей квартире ,я не могу с хрюшами жить Polinusya// скоро мама))), она никогда не убирает, так что по этому поводу непарится, просто она как в сказке про золотую рыбку скоро у корыта разбитого останется Спасибо всем за пожелания :flower: ,я тоже буду по вам скучать Жанна, чтоб обязательно написала, тел будет тот же, иначе получишь триндулей Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, тогда напишу, я тебя боюсь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А она, падла, ещё и 2ку хочет, видите ли заслужила на старости лет, орет, типа это ваще её квартира, хотя отец, когда уходил, оставил её Диме, но так как он был мал и глуп, она все на себя приватизировала, а теперь говорит, что папаша ему ничего не оставил, вот такая вот пиздень Юля, ты меня просто шокируешь! Нельзя ТАК! Она ведь МАМА твоего МУЖА! Как бы у вас там отношения не складывались, нельзя так о человеке. Мне даже жаль ей стало. Она сидит вас ждёт, так как переживает за вас. Ей одиноко. Блин, аж плакать хочу, свою маму вспомнила... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жаннв, напиши им обеим))) Юля, получается Ленина дочь тоже частично собственник этой квартиры? А у нее есть дети? А что за красная волчанка? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юль, я пока с вами, но все равно лучше сейчас тебе пожелаю удачной поездки, хорошего времяпрепровождения, вкусных обедов, приятных покупок и искреннего общения с Матронушкой))) Олесь, ты с одной стороны права, но если человек ждет, он прекрасо может это делать с закрытой на ключ дверью, тем более вопрос неоднократно поднимался, а так - это дело принципа((( и когда дети работают, а ты дома сидишь, хотя бы иногда готовить и убирать - это естественно!!!!!! Все нормальные родители стремятся сделать лучше своим детям, особенно если ребенок один)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юля, ты меня просто шокируешь! Нельзя ТАК! Она ведь МАМА твоего МУЖА! Как бы у вас там отношения не складывались, нельзя так о человеке. Мне даже жаль ей стало. Она сидит вас ждёт, так как переживает за вас. Ей одиноко. Блин, аж плакать хочу, свою маму вспомнила... частично с тобой согласна!!! но и Юлю можно понять..она все в себе держит...ей же она ничего плохого не говорит, та наверное думает, что Юля на самом деле к ней хорошо относится, лекарства приносит!!! я думаю от свекрухи можно временно отдохнуть, либо самим куда-нить поехать, либо ее на время отправить отдохнуть, а так она их не оставит!!!раз говорит, что ее квартира ! так что придется копить деньги на квартиру для своей семьи и самим съехать...только так! на счет уборки и готовки согласна с Полиной!!! они пашут..а она дома сидит, могла бы хоть помочь как-то ... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),♥Солнышко♥, да конечно я Юльку прекрасно понимаю! Свекровь может и бесить, что хрюшка, что еду не готовит и т.п. и т.д., я не об этом, неужели вы не поняли? Я пр то, что ТАК нельзя говорить, НЕЛЬЗЯ И ТОЧКА! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Да, выход один - разъехаться, тогда и отношения наладятся, как говорится, чем дальше родственники, тем лучше отношения)))) Ты имеешь ввиду последнюю фразу? Я юы тоже так не смогла сказать, но Юлька бывает иногда грубовата, так что не переживай, чт она так написала)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,что ты несешь?Ты же ни хрена не знаешь, она нам в цвет говорит, хрен вам ключем открывать, я должна все контролировать , Олесь, да ты б уже давно загрызла, если бы у вас такая ситуация сложилась!!!И что в том, что ты выделила, такого страшного написано? Я же сказала ,я к ней нормально отношусь, просто у нас разные жизненные принципы, поэтому хочу жить отдельно!Так что не надо читать между строк! Да мы сидим в своей комнате разговариваем, я выхожу в коридор, а она аж отпрыгивает от двери, подслушивает А ещё она говорит, что я страдаю херьней, что делаю операции, еду к Матроне, что типа пока мы во всей квартире ремонт не сделаем, Бог не даст Диме ребенка, и я, блять, это терплю Теперь жалко её? Она говорит Диме, что если нас что-то не устраивает, чтоб мы шли на квартиру, а она либо квартирантов пустит, либо мужика себе найдет!!!! Polinusya// скоро мама))), отец успел купить квартиру Лене до своего ухода, когда Лена выходила замуж, Катя живет там, это теперь её квартира, так что она не претендует на эту квартиру Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, она хоть нам пишет свои высказывания...а я вообще Мишину маму послала на 3 буквы...сказав Мише, все что о ней думаю!!! мы тогда очень поссорились, я была беременна-бешенная..он меня простил....он ее очень любит..я не сдержалась..из меня говно полилось! если бы он так про мою маму...он бы инвалидом точно был!!!! все любят свою мать и плохо говорить нельзя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт