Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Видите ли ремонт ей во всей квартире подавай!!!Ага, ща....она меня даже прописать не хочет, боиться, что мы её выгоним, я фиг буду вкладывать свои деньги в её халабуду :girl_mad:

Я даже Диме на неё никогда не жалуюсь, предпочитаю ей все в уважительной форме говорить, только вам могу пожаловаться, так ещё и тут теперь выражения выбирать????Тогда уж лучше ваще молчать

Видите ли ремонт ей во всей квартире подавай!!!Ага, ща....она меня даже прописать не хочет, боиться, что мы её выгоним, я фиг буду вкладывать свои деньги в её халабуду :girl_mad:

Я даже Диме на неё никогда не жалуюсь, предпочитаю ей все в уважительной форме говорить, только вам могу пожаловаться, так ещё и тут теперь выражения выбирать????Тогда уж лучше ваще молчать

Нет..правильно делаешь!!! кому еще можно высказаться? ей нельзя, Диме тоже не приятно слушать плохие слова о маме...а нам можно! в себе держать тяжело!!! :girl_mad:

Олесь, я могу и по-хлеще выразиться, а кого это не устраивает, может со мной не общаться :girl_mad:

серьёзно?? неожиданно! ну и фиг с тобой(((((((((

Юджиии, ваше фото меня улыбнуло :D :D :D :D тебе наверное тяжело было натянуть улыбку рядом с ней=)))а она такая всегда или случай был.?.ухоженная такая, укладка...

Я, Олесь, человек очень благодарный, и всегда " ношу на руках" людей, которые меня уважают, поэтому я не понимаю, как можно так поступать со своим единственным сыном????Поэтому я лучше матюкнусь и остыну, чем буду носить это в себе

Жанна, это Катина свадьба....нет, улыбалась в реале, я к ней нормально отношусь, просто если буду жить отдельно, буду ещё лучше относится

Жанна, 62

Юль, я имею ввиду на тот момент повезло, когда никто незнал, как все получится... Сори, если это прозвучало кощунственно((( ты мне не ответила, что это за болезнь? Как ей заражаются?

Олесь, что значит, серьезно и фиг со мной?

Поль, это болезнь, связанная с гипериммунитетом, свои клетки пожирают свои же, принимая их за чужеродные, а спровоцировала это желтуха, перенесенная в 22 года

Юджиии, ты так раскидываешься друзьями??? Мне не нравится, что ты обзываешь её, да ещё несколько раз и разными словами. А ты говоришь, что можешь и похлеще выразиться, а кого не устраивает, то могут не общаться. Вот и смысл.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Жанн, да я думаю Юля нормльно к ней относится в целом, просто иногда сдают нервы по поводу неудобств от совместного проживания. А ты за что так со своей свикровью?

Юль, канеш говори, тебе же надо высказываться)) умничка, что Диму не пилишь за это)))

А свик выглядит очень хорошо)))

Я тоже могу очень плохо выражаться, меня может взбесить любой пустяк и т.п., завожусь с пол-пинка и также потом быстро остываю. Но о маме мужа, хть как взбесит, не скажу прилюдно. Про себя хоть обматерись. Это моё мнение и мой взгляд на эту ситуацию.

Ну хотя бы козой там обозвать, но не пизденью же и не падлой :blym:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka,какими друзьями?Тобой..???Я тобой не раскидываюсь, я знаю, что ты остынешь и все пройдет, как ссора сестер!А вот не воспринимать человека таким, какой он есть, вот это уже не настоящая дружба, а ты почему-то мою отрицательную сторону не хочешь принимать....так кто друзьями раскидывается?

Олесь, не горячись, Юлька и так развнерничалась, ей просто нужно немного выговориться, а не осуждение с нашей стороны))) а думаю, пока ты не находишься в подобной ситуации, невозможно судить))) мне тоже непонятны такие отношения и благодарю господа, что у нас по-другому)))

А я лучше на бумаге(тоесть на экране) матюкнусь, а потом остыну, все взвешу и пойду пить чай с ней, я даже когда готовлю что-то новое,положу в тарелку и тащу ей в комнату, а она своим подругам рассказывает, какой у неё сын гавневый, весь в папашу, кот ушел от неё, Олесь, но я не буду ни перед кем отчитываться, так как кажый рассуждает по своему, каждый живет по своим принципам...вот и все!

Полин мы когда подумывали о размене квартиры, у нас 4х комнатная ( а нас я, мама и 2 сестры), так если продать нашу, то можно купить одну 1-комнат и 1-2х комн. Если Катьке жить с мамой допустим, а вторую кв средней сестре, то мне получается фига с маслом. А так как мне тоже полагается доля, мы все переругались обсуждая этот вопрос, как лучше поступить :sorry:

Юль я тебя ох как понимаю, ты еще молодец высказываешь ей что не устраивает, а я нет. И еще меня бесит что мужа родители больше беспокоятся за Димкину сестру. Все для нее, а Дима так сбоку приперка=((( Тоже случай был Димкин отец,гараж и машину хотел Диме продать, а его сестре все это подарить. Вот как не беситься после этого. И еще ситуации подобные были :angry:

Polinusya// скоро мама))), а у меня вообще крышу сносило на раннем сроке!!! меня все бесили вокруг..и кот даже пинка получал под зад просто так=)))))а меня просто взбесило тогда, что он после работы к маме заехал....короче я была полностью не права...я извинилась за грубые слова в ее адрес!

Олесь, ты как будто Юлю первый день знаешь. Она была всегда девочкой паинькой, ни одного грубого слова, а тут так выразилась!!! Это нормально для Юли!!!! Мы виртуальные друзья!!! Нам проще рассказать, мы не родственики или не те кто общается со свик в реальной жизни, а за глаза слушает какая она плохая)))

Уже бы давно она остыла....

Ночные дебаты у нас прям!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...