Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, без тебя скучно будет! Ты такая солнечная, молоденькая и забавная (((

ССИ, а что плохого в вагинорме и что лучше вместо него?

Даже тест сделать раньше задержки не получится как я люблю делать, не до этого будет, так что сделаю как раз когда надо будет в день предполагаемых М. на 15-16 ДПО :grin:

Солнышкоо, погуляла нормально, только по мужу скучаю очень!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Завтра в парикмахерскую.... ;);)

Юджиии, а ты как за лицом ухаживаешь? мне что то надо делать - после 30 жесть с кожей стало...

Melnila, ты тоже не спишь? Третья сова :grin: :grin: :grin: Юджиии, я тебя понимаю, одной очень скучно в доме, и спать без любимого тоже. Мой часто на сутки заступает, я вообще не могу уснуть без него :give_heart: А когда он приедет? Melnila, так что ты решила, будешь таблетки принимать в след.цикле?

Юджиии, а ты что именно имеешь в виду? у меня морщин стало много ((( и синяки под глазами..

спокойной ночки всем кто ложица :giverose:

Melnila, даже у меня есть морщины, я что-то быстро старею :bad: А от темных кругов помогут только народные средства.

Подсказки для тех, кто хочет избавиться от темных кругов под глазами.

Как избавиться от темных кругов под глазами? – этот вопрос возникает в вашем уме каждый раз, когда эти круги появляются. Вот советы, которые помогут вам решить эту задачу:

1. Темные круги можно замаскировать с помощью тонального крема.

2. Если вы не будете пользоваться отбеливающими кремами и пилингами для кожи лица, круги под глазами будут не так заметны.

3. Излечитесь от упомянутых выше болезней.

4. Высыпайтесь как следует, и тогда круги под глазами не будут появляться.

5. Не трите кожу под глазами.

6. Придерживайтесь диеты, богатой питательными веществами.

7. Слегка помассируйте кожу под глазами, постукивая по ней кончиками пальцев, это поможет улучшить кровообращение.

Аюрведические средства от темных кругов под глазами.

Скопление токсинов в теле вызывает появление темных кругов. Аюрведическая терапия состоит из двух этапов.

1. Выведение токсинов.

2. Омоложение кожи.

Десять домашних средств для избавления от темных кругов

1. Потереть огурец на терке и выжать из него свежий сок. Обмакнуть в сок два ватных тампона и подержать их на веках. Это расслабляет глаза и снимает усталость. Считается лучшим средством от темных кругов под глазами.

2. Вышеупомянутую процедуру также можно провести, используя сырой картофель.

3. Смешать лимонный сок, томатное пюре, муку оранжевой чечевицы и молотую куркуму (если у вас нет на нее аллергии) до образования однородной пасты и нанести ее под глаза. Оставить на 15 минут и затем смыть водой.

4. Пить много воды (больше 15 стаканов в день).

5. Есть свежие фрукты и овощи, богатые клетчаткой.

6. Спать по меньшей мере 7-8 часов в день.

7. Снизить уровень стресса, практикуя йогу и медитацию. Пранаяма устраняет темные круги под глазами и делает кожу сияющей.

8. Не есть шоколад и конфеты.

9. Обмакнуть два ватных шарика в розовую воду и наложить их на область темных кругов.

10. Если ваши глаза очень устали – наложить на веки два огуречных ломтика.

Melnila, ПРОТИВ МОРЩИН:

Для того чтобы увлажнить кожу вокруг глаз, смажьте ее яичным желтком, и спустя 15-20 минут умойтесь слегка теплой водой. Но если у вас уже имеются морщины под глазами, размешайте желток с растительным маслом в равных пропорциях.

* * * * *

Хлебная маска, разглаживающая морщины вокруг глаз: Кусочек мякиша из белого хлеба смочите в слегка подогретом растительном масле, или же в растопленном сливочном. Наложите под глаза полученную кашицу, и оставьте на 20-25 минут. После умойтесь теплой водой.

* * * * *

Вообще масло, как и сливочное, так и растительное является хорошим народным средством против морщин под глазами. Например, сливочное масло можно использовать в качестве ночного крема. Просто вбивайте его кончиками пальцев в кожу вокруг глаз (от соприкосновения с кожей масло будет таять) и оставляйте на всю ночь. Или же смазывайте кожу век растительным маслом, также, не смывая его до утра.

Солнышкоо, это все больше для профилактики... так что ты пока у тебя их нет - давай ухаживай за лицом! :friends: :friends:

Melnila, жалко я не видела твое фото, тебя случайно нет в одноклассниках? Вообще эти все дорогие крема не стоит покупать, одна реклама, результата нет., вот я лично за народные средства! :grin: :friends:

Melnila, у меня проблема только одна на лице- это прыщи! Я с ними борюсь как могу, я аллергик, у меня на все крема аллергия, даже от простой воды из под крана, когда умываюсь, покрываюсь красными пятнами :swoon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...