Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Поль, на самом деле я всегда готова воспринимать здоровую критику в свой адрес, меня не надо по головке гладить и поддакивать, но я не хочу слушать весь этот Олеськин гнев по-поводу одного слова....я думала, она может более лояльно относится к чужим погрешностям, в мире нет идеальных людей! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,какими друзьями?Тобой..???Я тобой не раскидываюсь, я знаю, что ты остынешь и все пройдет, как ссора сестер!А вот не воспринимать человека таким, какой он есть, вот это уже не настоящая дружба, а ты почему-то мою отрицательную сторону не хочешь принимать....так кто друзьями раскидывается? кабздец, чем дальше, тем сложней.Если б ты мне не была близка, я бы вообще внимания не обратила. А мне не хочется, чтобы человек, который мне не безразличен, вот так вот раскидывался такими ужасными словами. Пошла я остывать. Какая-то я плакса стала. Весна блять действует. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Оль, в вашем случае было бы правильно чтобы все, кто имеет доли вложили 1/4 суммы в покупку еще 1 квартиры однокомнатной и она досталась бы тебе или сестре друго.))) было бы клево! Жанна, хорошо что ты осознала это) миша молодец, что простил и понял! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Поль, я сама пасть порву за Диму, и даже за неё, я никогда не позволяю себе при наших друзьях о ней говорить плохо, просто вчера опять из-за двери получился конфликт, вот все и на нервах.... Короче, наверное, не писала 2 дня и дальше не стоит, раз все такие ранимые... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Лан, думаю закрыли тему))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 пожалейте Юлину свекровь...она наверное икает и вся красная!!! столько мы о ней говорим :D Юля...я думаю ты будешь тоже та еще свекруха!!! :malicious: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Э, давай-ка не обобщай)) на меня весна не действует. На меня действует только то, что я по прежнему жирная и небеременная)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанна, если бы я послала свик, меня бы Дима выставил из дому Оль, я не выссказываю, я просто прошу: например, говорю, давайте печку сразу после приготовления мыть, иначе она застынет и труднее отмыть или прошу щелкать семечки в одном месте, а не по всей квартире Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юль, так я про то и говорю, что ты высказалась, мы чуток это перетерли и ты успокоилась, а то раздули млин))) Еще и Леська расстроилась((( Одна Жанна молодец, весь вечер разряжает обстановку))) А Олька ваще предпочитает не вмешиваться))) от греха подальше! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олесь...что с тобой????? я тебя не узнаю... :D я думала ты не умеешь материться.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанна, я знаю, что я коза и буду свекровью-козой, поэтому постараюсь своему ребенку обеспечить жилье, короче......теперь буду только красивые слова писать, а то Олеська опять будет плакать Олесь, а ваще правильно.....мои проблемы это мои проблемы, не буду больше дом грузить ими, теперь только по делу общение Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Господи!!! Спасибо тебе еще раз за моих прекрасных родителей, которые подарли нам возможность жить отдельно))) и за Андрея родителей, которые не трепят нам нервы и не требуют частого общения и бесконечной помощи!!! Может, я и эгоист, но я реально рада, что у нас все именно так!!! Всех их люблю зато!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олесь, любят людей не за что-то, а не смотря на что-то, так что либо любишь меня, либо нет А вы заметили, что я уже гражданство получила? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юле надо заходить на сайт и писать большими красными буквами " Внимание, слабонервные отошли от экранов...и понеслось..моя свекруха такая-сякая....и понеслось Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юлец, будь самой собой плиз и не играй в обиженного и принципиального ребенка))) говори все, что считаешь нужным, иначе нафига ваще общение? Натянутые наигранные фразы? Итак по тебе скучали))) и Катька не заходит... А олеся... Каждый имеет право на свое мнение, так что ничего страшного, что она так настойчиво его отстаивает)) она отойдет))) Тем более есть родители, которые детей бьют, тратят деньги не на детей, а на спиртное и прочее, их что тоже не называть плохими словами??? Никто не знает как бы вел себя в подобной ситуации) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Поль, а вот у наших родителей с Димоном нет возможности обеспечить нас своим жильем ,поэтому мы ни на кого не надеемся, и ни к кому не предъявляем претензии, а сами трудимся и копим, как-то так Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Оль, в вашем случае было бы правильно чтобы все, кто имеет доли вложили 1/4 суммы в покупку еще 1 квартиры однокомнатной и она досталась бы тебе или сестре друго.))) было бы клево! было бы не плохо, но никто не станет этого делать к сожалению. Димины родители сказали нам , вот умрем и делайте что хотите А по-поводу Юли, я да в сторонке чуть-чуть, а так я ее поддерживаю в том что она выговорилась и теперь будет надеюсь лучше себя чувствовать морально Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанет, ты прям звезда) весь вечер меня веселишь!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олесь, любят людей не за что-то, а не смотря на что-то, так что либо любишь меня, либо нет А вы заметили, что я уже гражданство получила? Поздравляю гражданка!!!!!!!! Ты крутая! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Поль, вроде не так давно снами, а уже так хорошо меня изучила....да, я действительно за свое мнение буду жопу рвать до конца , но если я не права, мне никогда не сложно это признать и покаяться, вот такая я и не собираюсь меняться А на самом деле мы просто с Олеськой решили поиграть в плохого и хорошего полицейского Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юле надо заходить на сайт и писать большими красными буквами " Внимание, слабонервные отошли от экранов...и понеслось..моя свекруха такая-сякая....и понеслось Жанка, прикол Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Да, Юль, нам повезло, а такими как вы и Аня с Сашей я искренне восхищаюсь. Вы молодцы))) Я спать пошла, давно уже хотела, да из-за темы аж про время забыла! Завтра на работу не встану, да и бт скоро уже неинформативна будет))) Всем споки))) Юлец, еще раз хошей тебе поездки))) У кого стрелы есть, не жадничайте!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), а ты знаешь как мы с Юлей ругались??? Олеся бы вообще упала и не встала, как она меня ласкала в личке :D но это тоже было тогда, когда у меня крышу сносило....я была на раннем сроке..меня все бесили! Изменено 18 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанет, спасибо, что разряжаешь обстановку :flower: А Олеська попыжиться и успокоится, мы уже не раз сталкивались лбами , но мы просто одинаковые, все равно друг друга любим, так что мы все равно вместе Олесь, хочешь с таким настроем меня проводить? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А вы заметили, что я уже гражданство получила? поздравляю мне до такого еще писать и писать=))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт