Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Да, Юль, развлекаете нас своими ролевыми играми, а Жанна юмором, а то затишье было в домике последние дни))) Поздравляю с новым статусом, у меня такой через год в лучшем случае будет))) Жанна, повезло что в личку))) вы-то из-за чего? я читала как Юля с гонщицей ругалась))) Все, до завтра!!! Всем сладких снов))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Полин спокойной ночи Юль я пока не забыла, пожелаю тебе счастливого пути и отлично провести тебе эти 2 дня. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),иди уже спатки, а то не встанешь.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ладно...всем споки!!!! Юля, счастливой поездки!!!!! будь на позитиве! пофоткайся там, в общем хорошо проведи время!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А я почему не высказываю мнение, потому что особо не могу этого делать, а с вами учусь=))) я не могу связать это в единый текст, т.к не могу объяснять хорошо :confusion: :sorry: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я уже отошла Олесь...что с тобой????? я тебя не узнаю... :D я думала ты не умеешь материться.. научилась когда-то))) Олесь, а ваще правильно.....мои проблемы это мои проблемы, не буду больше дом грузить ими, теперь только по делу общение нет, не правильно! Просто не называй её падлой и пизденью! Я прицепилась именно к этим словам! Называла бы ты её козой или хрюшей, как ты и называешь, вот это понятно, тут и твоё отношение видно и до гадостей не опускаешься. Надеюсь ты поняла и остальные, что меня так сильно возмутило. Олесь, любят людей не за что-то, а не смотря на что-то, так что либо любишь меня, либо нет не умничай! ты знаешь ответ...ЛЮБЛЮ! :smilie_girl_171: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Да, Юль, развлекаете нас своими ролевыми играми, а Жанна юмором, а то затишье было в домике последние дни))) Поздравляю с новым статусом, у меня такой через год в лучшем случае будет))) Жанна, повезло что в личку))) вы-то из-за чего? я читала как Юля с гонщицей ругалась))) Все, до завтра!!! Всем сладких снов))) ты еще не знаешь как я с Олей -Гонщицей ругалась...из-за жопы Анфисы Чеховой :hohot: :hohot:так Оля меня не в личке всеми словами обзывала...а при всех!!!! после этого скандала я забеременела, потом Редиска Ира с ней поругалась и она залетела...а Юля подумала, что все кто с Олей ругаются залетают..вот и стала ее провоцировать :D а с Юлей я не помню из-за чего....помню, что она мне звонила и писала, а я не брала трубку и не отвечала...так она взорвалась и понеслось на меня ох..как вспомню...смеяться хочется!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Отправлено Сегодня, 22:30 Polinusya// скоро мама))) (Сегодня, 22:23 ) писал(а): Да, Юль, развлекаете нас своими ролевыми играми, а Жанна юмором, а то затишье было в домике последние дни))) Поздравляю с новым статусом, у меня такой через год в лучшем случае будет))) Жанна, повезло что в личку))) вы-то из-за чего? я читала как Юля с гонщицей ругалась))) Все, до завтра!!! Всем сладких снов))) ты еще не знаешь как я с Олей -Гонщицей ругалась...из-за жопы Анфисы Чеховой -даааааааа, это я помню , блин, сколько мы уже пережили Кстати, вот фотка новая Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥, кстати, я вчера домик начала перечитывать, всё добираюсь к моменту когда я сюда попала, а ты как раз забеременела, ну и увидела этот базар про Анфиску Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Юль, красава а на второй фотке ты так встала, извини но мне кажется получился верх больше чем низ а так в целом КЛАССНАЯ!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А Олеська попыжиться и успокоится, мы уже не раз сталкивались лбами , но мы просто одинаковые, все равно друг друга любим, так что мы все равно вместе Олесь, хочешь с таким настроем меня проводить? Я тебя уже заранее по смс сёдня проводила , думала вдруг не зайдёшь Ох, Юлька Юлька Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олеся, не переживай!!! не бери близко к сердцу эти слова.." пиздень" и что там еще она сказала.... такого слова и в словаре не найдешь :D ты тоже "добрая"...предлагаешь козой свекровь называть Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Юджиии, не набивай цену Не ужасные, а классные! Олеся, не переживай!!! не бери близко к сердцу эти слова.." пиздень" и что там еще она сказала.... такого слова и в словаре не найдешь :D ты тоже "добрая"...предлагаешь козой свекровь называть :D ну коза как-то мягонько :D Оль, спс :flower: вижу свою шкатулочку и рамочку Изменено 18 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олесь, Олеська, да ,я её на самое видное место поставила Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юля-красотка!!! и куда тебе еще худеть???? я тебя опять "потрахаю " .чуток за тренировки, можно? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Лисенок, а ты прямо с самого начала начала читать? Юль не за что хочу сиси как у тебя))) или на худой конец 2го Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанна, а ты помнишь, как ты хотела прислать свой сосок???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 хорошо, что Олеся отошла и Юля вроде тоже Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юль, у тебя глаза светло-карие на последней фотке получились) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Оль, могу подкинуть пару шмотков :D :D Жанна, ну хоть ты можешь меня потрахать не скрываясь не от кого Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанна, а ты помнишь, как ты хотела прислать свой сосок???? помню, но вы что-то не захотели на мои шоколадные соски посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт