Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Да, Юль, развлекаете нас своими ролевыми играми, а Жанна юмором, а то затишье было в домике последние дни)))

Поздравляю с новым статусом, у меня такой через год в лучшем случае будет)))

Жанна, повезло что в личку))) вы-то из-за чего? я читала как Юля с гонщицей ругалась)))

Все, до завтра!!! Всем сладких снов)))

А я почему не высказываю мнение, потому что особо не могу этого делать, а с вами учусь=))) я не могу связать это в единый текст, т.к не могу объяснять хорошо :confusion: :confusion: :confusion::sorry: :sorry: :sorry:

Я уже отошла :D

Олесь...что с тобой????? я тебя не узнаю... :D :D :D я думала ты не умеешь материться.. :blym:

научилась когда-то)))

:D

Олесь, а ваще правильно.....мои проблемы это мои проблемы, не буду больше дом грузить ими, теперь только по делу общение ;)

нет, не правильно! :Laie_: Просто не называй её падлой и пизденью! Я прицепилась именно к этим словам! Называла бы ты её козой или хрюшей, как ты и называешь, вот это понятно, тут и твоё отношение видно и до гадостей не опускаешься. Надеюсь ты поняла и остальные, что меня так сильно возмутило.

Олесь, любят людей не за что-то, а не смотря на что-то, так что либо любишь меня, либо нет :P

:D

не умничай! ты знаешь ответ...ЛЮБЛЮ! :smilie_girl_171:

Да, Юль, развлекаете нас своими ролевыми играми, а Жанна юмором, а то затишье было в домике последние дни)))

Поздравляю с новым статусом, у меня такой через год в лучшем случае будет)))

Жанна, повезло что в личку))) вы-то из-за чего? я читала как Юля с гонщицей ругалась)))

Все, до завтра!!! Всем сладких снов)))

ты еще не знаешь как я с Олей -Гонщицей ругалась...из-за жопы Анфисы Чеховой :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:так Оля меня не в личке всеми словами обзывала...а при всех!!!! после этого скандала я забеременела, потом Редиска Ира с ней поругалась и она залетела...а Юля подумала, что все кто с Олей ругаются залетают..вот и стала ее провоцировать :D :D :D

а с Юлей я не помню из-за чего....помню, что она мне звонила и писала, а я не брала трубку и не отвечала...так она взорвалась и понеслось на меня :girl_box: ох..как вспомню...смеяться хочется!!!

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

Отправлено Сегодня, 22:30 Polinusya// скоро мама))) (Сегодня, 22:23 ) писал(а): Да, Юль, развлекаете нас своими ролевыми играми, а Жанна юмором, а то затишье было в домике последние дни))) Поздравляю с новым статусом, у меня такой через год в лучшем случае будет))) Жанна, повезло что в личку))) вы-то из-за чего? я читала как Юля с гонщицей ругалась))) Все, до завтра!!! Всем сладких снов))) ты еще не знаешь как я с Олей -Гонщицей ругалась...из-за жопы Анфисы Чеховой

-даааааааа, это я помню :girl_haha: , блин, сколько мы уже пережили :friend:

Кстати, вот фотка новая 78f94d40a5e0.jpg

♥Солнышко♥, кстати, я вчера домик начала перечитывать, всё добираюсь к моменту когда я сюда попала, а ты как раз забеременела, ну и увидела этот базар про Анфиску :Crazy:

Юль, красава :class: а на второй фотке ты так встала, извини но мне кажется получился верх больше чем низ :sorry: а так в целом КЛАССНАЯ!!! :kiss2:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

А Олеська попыжиться и успокоится, мы уже не раз сталкивались лбами :smilie_girl_224: , но мы просто одинаковые, все равно друг друга любим, так что мы все равно вместе :porukam2:

Олесь, хочешь с таким настроем меня проводить? :think1:

Я тебя уже заранее по смс сёдня проводила :D , думала вдруг не зайдёшь :think1:

Ох, Юлька Юлька :embrace::love::kiss2:

Олеся, не переживай!!! не бери близко к сердцу эти слова.." пиздень" и что там еще она сказала.... такого слова и в словаре не найдешь :D :D :D ты тоже "добрая"...предлагаешь козой свекровь называть :girl_haha:

Юджиии, не набивай цену :smilie_girl_327: Не ужасные, а классные! :kiss1:

Олеся, не переживай!!! не бери близко к сердцу эти слова.." пиздень" и что там еще она сказала.... такого слова и в словаре не найдешь :D :D :D ты тоже "добрая"...предлагаешь козой свекровь называть :girl_haha:

:D :D :D ну коза как-то мягонько :D :D :D

Оль, спс :flower: :flower: :flower:

21be226dda6c.jpg

вижу свою шкатулочку :confusion: и рамочку :) Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...