ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Юджиии, спасибо, дорогая моя! Девчонки, рада, что вы у меня есть! Оль, с самого начала начала, но чёт не интересно стало, подобралась уже к тому моменту, когда в основном все костяки уже были)))))))) Изменено 18 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, не против жду, каким образом это будет происходить? Авиаперелетом будет быстрее ♥Солнышко♥, не захотели мы или ты в отказ пошла? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я помню как Катя постоянно писала, как она любит делать минет....что ей тяжело без "чупа-чупса" ..ломка! :hohot: ты ей еще выложила фото шоколадного члена! :hohot: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олесь я тоже хотела начать, но подумала что меня не хватит, очень долго будет по времени Мы кстати с тобой практически одновременно в этот домик попали, ты раньше по-моему? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я помню как Катя постоянно писала, как она любит делать минет....что ей тяжело без "чупа-чупса" ..ломка! :hohot: ты ей еще выложила фото шоколадного члена! :hohot: дааааа Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, не против жду, каким образом это будет происходить? Авиаперелетом будет быстрее ♥Солнышко♥, не захотели мы или ты в отказ пошла? я написала " хотите я вам скину свой сосок" а вы все ржали....так и не захотели посмотреть, как соски меняются в цвете при беременности :D Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Оль, меня Катька в мае пригласила, я до этого на графиках тусила. Точно не скажу с какого числа здесь, но скоро дойду до того момента, интересно перечитывать))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я помню как Катя постоянно писала, как она любит делать минет....что ей тяжело без "чупа-чупса" ..ломка! ты ей еще выложила фото шоколадного члена! - :hohot: да, было дело!!!!Притом до самого заглота......Сч@стливочк@,блин, надо было тебе подарок отсылать 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 да, много было смешных моментов!!!!! У нас с Юлей были кликухи " Ургант и Цикало" ну вы сами догадаетесь кто есть кто :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанна, тогда все решили, что не хотят получить по лицо твоим СОСО, ты ж не сказала, на кого кинуть хочешь :D :D Жанет, сейчас ты точно как Цекало Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 а меня Юля пригласила в домик!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, представляю наши с мужем лица, когда бы открыли коробочку ЛИСёнок exe LeDeka, да? Я думала что Жанна нас пригласила?) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанна, тогда все решили, что не хотят получить по лицо твоим СОСО, ты ж не сказала, на кого кинуть хочешь :D :D Жанет, сейчас ты точно как Цекало а ты кто сейчас Ургант или бритый Куценко? :hohot: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Цекало, сегодня очень нас веселил очень вовремя появился))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥,ща Куценко уже отросла , зима же была, холодно..... Сч@стливочк@, мне тоже кажется, что вы с чата перебежали Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А я сегодня нижнюю бородку подкоротила, теплеет как-никак Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Сч@стливочк@, я сама хорошо повеселилась с вами!!!! :D Юджиии, ох..за 3 месяца представляю что там у тебя творится ты теперь Леонтьев :hohot: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Сч@стливочк@,а че, верхнюю оставила? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А я сегодня нижнюю бородку подкоротила, теплеет как-никак я тоже свой рыжик сбрила Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанна, я ДЖИГУРДА ого...богатый волосяной покров!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, верхняя пока еще терпит Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А я сегодня нижнюю бородку подкоротила, теплеет как-никак у тебя кличка будет Олька-Бородач!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанна вот у меня повышенная волосатость,я смесь Леонтьева с Джигурдой :hohot: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Сч@стливочк@,тебе можно одеяло махеровое связать и за махером даже идти не надо :D :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт