Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, спасибо, дорогая моя! :friend:

600x6001239814065.jpeg

3c10f938bdf8.jpg:D:yes:

Девчонки, рада, что вы у меня есть! :flower:4795091

Оль, с самого начала начала, но чёт не интересно стало, подобралась уже к тому моменту, когда в основном все костяки уже были))))))))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Юджиии, не против жду, каким образом это будет происходить? Авиаперелетом будет быстрее :D

♥Солнышко♥, не захотели мы или ты в отказ пошла? :D

я помню как Катя постоянно писала, как она любит делать минет....что ей тяжело без "чупа-чупса" ..ломка! :hohot: :hohot: :hohot: ты ей еще выложила фото шоколадного члена! :hohot: :hohot: :hohot:

Олесь я тоже хотела начать, но подумала что меня не хватит, очень долго будет по времени :sorry: Мы кстати с тобой практически одновременно в этот домик попали, ты раньше по-моему? :D

я помню как Катя постоянно писала, как она любит делать минет....что ей тяжело без "чупа-чупса" ..ломка! :hohot: :hohot: :hohot: ты ей еще выложила фото шоколадного члена! :hohot: :hohot: :hohot:

дааааа :Crazy:

Юджиии, не против жду, каким образом это будет происходить? Авиаперелетом будет быстрее :D

♥Солнышко♥, не захотели мы или ты в отказ пошла? :D

я написала " хотите я вам скину свой сосок" а вы все ржали....так и не захотели посмотреть, как соски меняются в цвете при беременности :D :D :D

Оль, меня Катька в мае пригласила, я до этого на графиках тусила. Точно не скажу с какого числа здесь, но скоро дойду до того момента, интересно перечитывать)))

я помню как Катя постоянно писала, как она любит делать минет....что ей тяжело без "чупа-чупса" ..ломка! ты ей еще выложила фото шоколадного члена!

- :hohot: :hohot: да, было дело!!!!Притом до самого заглота......

Сч@стливочк@,блин, надо было тебе подарок отсылать :hohot:

• Нравится 1

Жанна, тогда все решили, что не хотят получить по лицо твоим СОСО, ты ж не сказала, на кого кинуть хочешь :D :D :D :D

Жанет, сейчас ты точно как Цекало :girl_haha:

Жанна, тогда все решили, что не хотят получить по лицо твоим СОСО, ты ж не сказала, на кого кинуть хочешь :D :D :D :D

Жанет, сейчас ты точно как Цекало :girl_haha:

а ты кто сейчас Ургант или бритый Куценко? :hohot: :hohot: :hohot:

Сч@стливочк@, я сама хорошо повеселилась с вами!!!! :D :D :D

Юджиии, ох..за 3 месяца представляю что там у тебя творится :mamamia: ты теперь Леонтьев :hohot: :hohot: :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...