Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, Споки!!!! :Hello:

Я тоже пойду лягу, а то меня пихает Лера в ребра...спокойной ночи!!!! :flower:

Юля, давай с хорошим настроением в путь!!!! ;) ;) ;) До четверга значит! :Hello:

Ань, я согласна не обсуждать твои признаки) пусть всё будет))))

у меня тоже были стремительныероды, что опасно для первородки...но ничего, всё прошло более чем идеально)))

Юль, классная авка))))))

хорошо, что мои родичи и его даааалеко) и мы делаем что хотим и когда хотим, ну по крайней мере когда доча не видит)))))

ой девки, пока читала вас, то в слёзы подалась, то в ржач))))вы тут про свекрух....моя тоже не сахар...и это мягко сказано, но слава БОгу мы не с ней живем))))))она со свекром в июне приехать собралась....буду вешаться, к слову, Юльк сказать, она у меня тоже свин))))) да еще тот, татарский свин)))) не убирается принципиально)))

поржала про джигурду))))))))

а я вот только что вернулась с поликлиники, сдала кровь, да так мне там наковыряли что теперь шишка, Серый там наорал на медсестру....мне было стыдно, но в то же время гордо за него))))))) вот, теперь сделал мне чайку в Полькину круженцию, и я сижу читаю вас) а вы, какашки, про меня и не вспомнили ни разу!!! что если я тут недавно, то и вспоминать не надо???))))))))))))))))))))

KalinkaMalinka, привеееетик))))

Доброе утро!!! :cup:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, когда я была на твоем сроке...у меня тоже были загоны по поводу того, что меня не вспоминали, обо мне не говорили и т.п...так сказать не хватало внимания :D Тем более ты по моему вчера была...ты утренняя пташка, ночами не сидишь! мы вспоминаем того, кто давненько не заходит..это Катя например

Бедная ты, что так рано себя мучаешь этими анализами!!! я вот теперь во вторую беременность суетится не буду, :girl_nelzya: поздно стану на учет...и анализов меньше сдавать соответственно :yes:

Аня, привет! держу кулачки за тебя! :kulachki:

KalinkaMalinka, здорова!!! :smilie_girl_089:

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

Жанна, тебе чего не спиться? ;)

Кстати, Светик, у меня моего мужа всегда шишки после сдачи крови с вены :( Даж не знаю с чем это связано...или просто руки дырявые у медсестёр?

Anitka//, я вчера легла в 2 часа ночи...просыпаюсь от жажды через каждые 2 часа за ночь...собственно поэтому так рано встала...выпила молоко и кружку чая!!! я водохлеб :26_obmorok:

:( девоньки...меня сегодня с утра дурная мысль пришла...у меня сени типо овулька....Г сказала не предохраняться с апреля...а я вот подумала может в этом цикле попробовать...правла придется на дюфе до 12 недель...дурная мысль???а гине сказать мол презик порвался...по моему у меня пмс....

♥Солнышко♥, и сейчас снова спать ляжешь, водохлёбик)))

лягу...2 часика поваляюсь...скоро Миша с работы придет., а в обед подруга в гости заглянет :bokaly: потом гулять пойду наверное, расхаживаться же надо :D

♥Солнышко♥, поздравляю! Жанн, а почему на линеечке тогда 39 недель и 1 день?

KalinkaMalinka, а почему вам запрещают беременеть сейчас?

KalinkaMalinka, Сашуль, тебя с овулькой что ли?))

АГА!!!

Саша...а зачем ты пьешь всякую гадость типа БМ , дюфа? сама себе небось назначила? :mamamia:

неее!врач!!!я себе ничего не назначаю,слава богу!прогик на нижней черте вот врач и прописала

KalinkaMalinka, а почему вам запрещают беременеть сейчас?

честно не знаю...я же не говорила вроде еще...у меня 2 ЗБ было...ну вот типо подстраховка что ли...честно НЕ ЗНАЮууу :cry: и в феврале фолликул перерос в кисту...может по этому на апрель сказали...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...