✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Сч@стливочк@, это как, на лице - Джигурда...а в трусах- кучерявый Леонтьев?или наоборот? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥,это значит, что Джигурда теперь стал кучерявым или Леонтьев рыжим Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, красивая авка..теперь я вас с олесей не спутаю..это ты типа с Димой Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥, хахаха , даже не знаю что ответить Юль :D :D :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥,ага, он сам выбирал Главное , не быть Федором Бондарчуком-лысым сверху и волосатым внизу Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, неее. .главное не быть Шуфутинским..лысым сверху и со вторым волосатым подбородком, это вообще жесть Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥,ну пельмень второй ты никак не отростишь :D :D Все, я спать, постараюсь завтра утром заглянуть Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, а что такое "пельмень"??если это подбородок...то он уже вырос у меня второй :D А где Олька-Бородач??? спит уже ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥, я еще тут, но уже ухожу Юль еще раз удачной поездки. Ну. все красоточки, споки Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Сч@стливочк@, Споки!!!! Я тоже пойду лягу, а то меня пихает Лера в ребра...спокойной ночи!!!! Юля, давай с хорошим настроением в путь!!!! ;) До четверга значит! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ань, я согласна не обсуждать твои признаки) пусть всё будет)))) у меня тоже были стремительныероды, что опасно для первородки...но ничего, всё прошло более чем идеально))) Юль, классная авка)))))) хорошо, что мои родичи и его даааалеко) и мы делаем что хотим и когда хотим, ну по крайней мере когда доча не видит))))) ой девки, пока читала вас, то в слёзы подалась, то в ржач))))вы тут про свекрух....моя тоже не сахар...и это мягко сказано, но слава БОгу мы не с ней живем))))))она со свекром в июне приехать собралась....буду вешаться, к слову, Юльк сказать, она у меня тоже свин))))) да еще тот, татарский свин)))) не убирается принципиально))) поржала про джигурду)))))))) а я вот только что вернулась с поликлиники, сдала кровь, да так мне там наковыряли что теперь шишка, Серый там наорал на медсестру....мне было стыдно, но в то же время гордо за него))))))) вот, теперь сделал мне чайку в Полькину круженцию, и я сижу читаю вас) а вы, какашки, про меня и не вспомнили ни разу!!! что если я тут недавно, то и вспоминать не надо???)))))))))))))))))))) KalinkaMalinka, привеееетик)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девы, ну вы и отожгли вчера ))))))))) Самое главное, что в домике снова мир и уют. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мы тебя любим Всем привет! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Доброе утро!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, когда я была на твоем сроке...у меня тоже были загоны по поводу того, что меня не вспоминали, обо мне не говорили и т.п...так сказать не хватало внимания Тем более ты по моему вчера была...ты утренняя пташка, ночами не сидишь! мы вспоминаем того, кто давненько не заходит..это Катя например Бедная ты, что так рано себя мучаешь этими анализами!!! я вот теперь во вторую беременность суетится не буду, поздно стану на учет...и анализов меньше сдавать соответственно Аня, привет! держу кулачки за тебя! KalinkaMalinka, здорова!!! Изменено 19 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Жанна, тебе чего не спиться? Кстати, Светик, у меня моего мужа всегда шишки после сдачи крови с вены Даж не знаю с чем это связано...или просто руки дырявые у медсестёр? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, я вчера легла в 2 часа ночи...просыпаюсь от жажды через каждые 2 часа за ночь...собственно поэтому так рано встала...выпила молоко и кружку чая!!! я водохлеб Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Солнышко♥, и сейчас снова спать ляжешь, водохлёбик))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Сегодня нам 9 месяцев представляете? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девоньки...меня сегодня с утра дурная мысль пришла...у меня сени типо овулька....Г сказала не предохраняться с апреля...а я вот подумала может в этом цикле попробовать...правла придется на дюфе до 12 недель...дурная мысль???а гине сказать мол презик порвался...по моему у меня пмс.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 KalinkaMalinka, Сашуль, тебя с овулькой что ли?)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Солнышко♥, и сейчас снова спать ляжешь, водохлёбик))) лягу...2 часика поваляюсь...скоро Миша с работы придет., а в обед подруга в гости заглянет потом гулять пойду наверное, расхаживаться же надо Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 а у меня после сдачи крови всегда синячища огромные!!!хожу как нарик люди шарахаются Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Саша...а зачем ты пьешь всякую гадость типа боровая матка (травка такая)">БМ , дюфа? сама себе небось назначила? Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Солнышко♥, поздравляю! Жанн, а почему на линеечке тогда 39 недель и 1 день? KalinkaMalinka, а почему вам запрещают беременеть сейчас? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 KalinkaMalinka, Сашуль, тебя с овулькой что ли?)) АГА!!! Саша...а зачем ты пьешь всякую гадость типа БМ , дюфа? сама себе небось назначила? неее!врач!!!я себе ничего не назначаю,слава богу!прогик на нижней черте вот врач и прописала KalinkaMalinka, а почему вам запрещают беременеть сейчас? честно не знаю...я же не говорила вроде еще...у меня 2 ЗБ было...ну вот типо подстраховка что ли...честно НЕ ЗНАЮууу и в феврале фолликул перерос в кисту...может по этому на апрель сказали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт