Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, да ты что?? а на каком сроке и вообще что врачи говорят, какова причина? У меня знакомая есть, у неё было 3 ЗБ, и вот после последней ЗБ она пошла на гистеру, где увидели, что у неё на матке перегородка, которая и провоцирует все эти дела. Как только убрали, она без проблем забеременела и сейчас у неё 17 неделька уже. Я это к тому,, что обязательно нужно искать причину всех неудач!

KalinkaMalinka, понятно, ну если врач..тогда надо :22_smart:

Anitka//, на линейке все правильно..недели от дня М....и 9 месяцев тоже от даты М...с 19 июня отсчет :P

♥Солнышко♥, моему блондинистому мозгу не понять видимо)) ну ладно)) главное, что 9 месяцев, совсем скоро встретишься с дочуркой! Вы с Мишей уже обсуждали как будете предохраняться после родов?

Или пока кормишь, точно беременность не возможна?

Anitka//, ну может я неправильно считаю...но я от даты последних месячных все считаю...каждое 19 число-это месяц беременности, вот с июня сегодня прошло 9 месяцев!

мы всегда предохранялись с помощью презиков...так и будем дальше после родов!

KalinkaMalinka, если анализы все в норме, то по поводу гистеры н еазморачивайся! Всё у тебя хорошо, ты здоровая женщина!!!

а гистера это осмотр полости матки с помощью датчика..

Ань, спасибо, взаимно)))

Жанна, да не, я не загоняюсь, я ж шучу)))))))))))))) по поводу анализов.....) я и в первую Б и сейчас буду бегать, всё сдавать, пока силы позволяют) такой я человек)))) ну и + мне это просто интересно))))

Санёк! с овулькой тебя)))) только не пойму, зачем ты тестилась тогда, раз вам только с апреля можно планировать?)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Воо, смотрите какие яркие фотки))

Ссылки скрыты.

Это я на дне рождении, к слову оформление ДР делали мы :confusion:

и эти кружочки вырезала я, и потом приклеивала к ленточкам)))

Жанна))))))))) я ШюТник)))))

Сань, ну тогда понятно, хотя мне всё равно это чуждо, я не принимала никогда эти препараты)))

Ань, классные фото) подала идею как оформить мероприятие))))

а еще у меня сессия сегодня началась!!!! :angry: :angry: :angry: а в институте даже не знают про беременность!!! Я зашлю мужа туда, пусть договаривается, чтобы перенесли на сентябрь!

Воо, смотрите какие яркие фотки))

Ссылки скрыты.

Это я на дне рождении, к слову оформление ДР делали мы :confusion:

и эти кружочки вырезала я, и потом приклеивала к ленточкам)))

классно оформили!!!!!!! все такое яркое!!!! :love:

• Нравится 1

Свет, спрашивай по оформление, у меня на ноуте куча идей, помогу чем смогу :)

♥Солнышко♥, даа, мне тоже нравится) спасибо. а ты на кого учишься?

Anitka//, мне просто нужно было высшее образование как таковое!!!юристом быть я не мечтала...просто мне легче учиться, гуманитария легче дается...да и Миша помогает курсовые писать...он через это все прошел :D хотя у меня уже есть средне-спец.образование юридическое ...училась очно , закончила с красным дипломом! потом перевели автоматом на 3 курс института на заочку...вот я и мучаюсь дальше в той же профессии..осталось 2 года!

а вообще я парикмахер....хочу еще курсы маникюра закончить и продолжать работать в этой сфере на себя.... :malicious: еще водительские права надо получить!!!

Короче дел выше крыши!!!!!! :girl_cray:

ладно, пойду посплю....P.S...Саша, не завидуй :D :D :D

Всем доброе утро!!! :girl_bye:

Умудрились все-таки еще понаписать и ночью и с утра уже)))

Светик, вот коза, невнимательно читаешь, я писала, что ты все время с нами, когда Жанна говорила, что в домие только я и Аня сидим :malicious:

Юля, Аня - фотки классные :D

Жанет, сладких снов)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...