Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 KalinkaMalinka, да ты что?? а на каком сроке и вообще что врачи говорят, какова причина? У меня знакомая есть, у неё было 3 ЗБ, и вот после последней ЗБ она пошла на гистеру, где увидели, что у неё на матке перегородка, которая и провоцирует все эти дела. Как только убрали, она без проблем забеременела и сейчас у неё 17 неделька уже. Я это к тому,, что обязательно нужно искать причину всех неудач! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 KalinkaMalinka, понятно, ну если врач..тогда надо Anitka//, на линейке все правильно..недели от дня М....и 9 месяцев тоже от даты М...с 19 июня отсчет Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Солнышко♥, моему блондинистому мозгу не понять видимо)) ну ладно)) главное, что 9 месяцев, совсем скоро встретишься с дочуркой! Вы с Мишей уже обсуждали как будете предохраняться после родов? Или пока кормишь, точно беременность не возможна? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, а что такое гистера???да сдала кучу анализов!!!были инфекции-вылечили...ну Г ссылались на инфекции,все может быть...но сейчас все анализы хорошие! Anitka//, 7 недель Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, ну может я неправильно считаю...но я от даты последних месячных все считаю...каждое 19 число-это месяц беременности, вот с июня сегодня прошло 9 месяцев! мы всегда предохранялись с помощью презиков...так и будем дальше после родов! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 KalinkaMalinka, если анализы все в норме, то по поводу гистеры н еазморачивайся! Всё у тебя хорошо, ты здоровая женщина!!! а гистера это осмотр полости матки с помощью датчика.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Ань, спасибо, взаимно))) Жанна, да не, я не загоняюсь, я ж шучу)))))))))))))) по поводу анализов.....) я и в первую Б и сейчас буду бегать, всё сдавать, пока силы позволяют) такой я человек)))) ну и + мне это просто интересно)))) Санёк! с овулькой тебя)))) только не пойму, зачем ты тестилась тогда, раз вам только с апреля можно планировать?) Изменено 19 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, аааа, а я думала ты всерьез и обиделась пойду поваляюсь Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, чтоб дюф после О начать начиталась ведь!!! ♥Солнышко♥, вот жизнь!воляется,гуляет,лопает Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Воо, смотрите какие яркие фотки)) Ссылки скрыты. Это я на дне рождении, к слову оформление ДР делали мы и эти кружочки вырезала я, и потом приклеивала к ленточкам))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 KalinkaMalinka, если что, то я работала до 30 недель Б...с утра до 8 вечера!!! так что не завидуйте, я на заслуженном отпуске! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, Крастоки! KalinkaMalinka, если что, то я работала до 30 недель Б...с утра до 8 вечера!!! так что не завидуйте, я на заслуженном отпуске! я помню это белая зависть Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Кому интересно подробности здесь http://pr***.kz/den-rozhdeniya-v-stile-60-x-come-on-baby-light-my-fire#comment-1502 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Жанна))))))))) я ШюТник))))) Сань, ну тогда понятно, хотя мне всё равно это чуждо, я не принимала никогда эти препараты))) Ань, классные фото) подала идею как оформить мероприятие)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 а еще у меня сессия сегодня началась!!!! :angry: :angry: :angry: а в институте даже не знают про беременность!!! Я зашлю мужа туда, пусть договаривается, чтобы перенесли на сентябрь! Воо, смотрите какие яркие фотки)) Ссылки скрыты. Это я на дне рождении, к слову оформление ДР делали мы и эти кружочки вырезала я, и потом приклеивала к ленточкам))) классно оформили!!!!!!! все такое яркое!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Свет, спрашивай по оформление, у меня на ноуте куча идей, помогу чем смогу ♥Солнышко♥, даа, мне тоже нравится) спасибо. а ты на кого учишься? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, буду иметь ввиду)))) девочки, смотрите.....я просто млеююююююююююю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, я по стопам мужа...на юриста только я уже ИП..и учусь получается для себя...ну и чтобы вышка была! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Солнышко♥, оооо юрист, я тоже хотю на юриста)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, чудик такой))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, клевый 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 меня его улыбка просто сразила наповал))))) а Настя сказала, что это её братик)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Настя милаха))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, мне просто нужно было высшее образование как таковое!!!юристом быть я не мечтала...просто мне легче учиться, гуманитария легче дается...да и Миша помогает курсовые писать...он через это все прошел хотя у меня уже есть средне-спец.образование юридическое ...училась очно , закончила с красным дипломом! потом перевели автоматом на 3 курс института на заочку...вот я и мучаюсь дальше в той же профессии..осталось 2 года! а вообще я парикмахер....хочу еще курсы маникюра закончить и продолжать работать в этой сфере на себя.... еще водительские права надо получить!!! Короче дел выше крыши!!!!!! ладно, пойду посплю....P.S...Саша, не завидуй :D Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем доброе утро!!! Умудрились все-таки еще понаписать и ночью и с утра уже))) Светик, вот коза, невнимательно читаешь, я писала, что ты все время с нами, когда Жанна говорила, что в домие только я и Аня сидим Юля, Аня - фотки классные Жанет, сладких снов))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт