Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Забыла...сейчас раздам утренние стрелы!!! :reverans:блин, не получилось, исчерпан лимит написано, хотя я никому не раздавала... :think1:

Полина..привет! ;)

Изменено пользователем ♥Солнышко♥
  • Нравится 2

Ань, ссылка не открылась, там звездочки место некоторых букв. Скинь в агент)))

Классно, что есть у тя утренние стрелы)))

А у меня к вечеру только появятся) Сейчас попробовала - нифига, лимит исчерпан :angry:

• Нравится 2

Всем привет! :girl_bye:

А мы сегодня в садик пришли, я решила Вике темпу смерить, а у неё 37.3, воспитательница попросила градусник посмотреть, он грит плохой, вот возьмите новый, я смерила другим, а там ваще 37.6. У них там театр приехал, Викуля отказалась на него идти, я думала подожду её. Ну конечно потом как увидела 37.6, на фик театры, поехали домой, ребёнок доволен. Последние 2 недели вообще плачет в садике по утрам, потом нормально. Вот кукуем ве дома, не смогу теперь к Г попасть, снова записываться придётся(((

прикол короче, жена одного сослуживца на 8 неделе б, у неё вчера кровить начало...причём сильно по её словам, я ей говорю, дюф и к врачу бегом или в скорую....она говорит "да не, ничего страшного, это врядли плод, может почки или поджелудочная кровят")))))))))) так и не вызвала скорую....блять я в шоке если честно))))))))

прикол короче, жена одного сослуживца на 8 неделе б, у неё вчера кровить начало...причём сильно по её словам, я ей говорю, дюф и к врачу бегом или в скорую....она говорит "да не, ничего страшного, это врядли плод, может почки или поджелудочная кровят")))))))))) так и не вызвала скорую....блять я в шоке если честно))))))))

пипец..такая странная...

дубина :blym:

П.С. Дубина - это почти хорошее слово :D :D :D

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у неё первая беременность?

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеськин, ты смотри сама не заболей теперь. Хотя нет ничего хуже, когда болеют детки :(

Anitka//, ага первая, причем муж заставил...а она не очень то и рада, детей зовет спиногрызами)

дюф она назвала витаминкой бестолковой, собственно как и фолю и вит Е)))))) и вообще она не понимает зачем считать недели))))))

Светик, хуже всего то, что на не одна такая, которой наплевать на б(((

Реальная несправедливость, я часто задаюсь вопросом, почему именно так, но не нахожу ответа(((

• Нравится 1

Доброе всем утро. Жанна,с 9 мес))) Света-младшая, жена сослуживца твоего мужа, одним словом идиотка,зачем так халатно относиться к Б? Аня фотки как обычно, красивые. Поля,Леся, Саша привет.

• Нравится 1

Барышни, привет и пока!!! :Hello: Я на секундачку, ща уже убегаю!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,аккуратнее с матюками, Олеська это трудно переносит, может в угол забиться :D , но твоя знакомая и правда тупезень :girl_mad:

Мы всегда о тебе помним ;)

Anitka//, какая же красотка, такая солнечная :smilie_girl_321: , всегда улыбаешься, умница! :friend:

ЛИСёнок exe LeDeka, давай лечи своих СПИНОГРЫЗОВ!! ;) Любимых....

Ань, надеюсь, по приезду увижу твой положительный тест ;)

Жанет, будешь рожать пиши, я у Матроны попрошу, чтоб были у тебя наилегчайшие роды ;)

Всех люблю и уже скучаю!!!! :girl_cray:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...