✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Забыла...сейчас раздам утренние стрелы!!! блин, не получилось, исчерпан лимит написано, хотя я никому не раздавала... Полина..привет! Изменено 19 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ань, ссылка не открылась, там звездочки место некоторых букв. Скинь в агент))) Классно, что есть у тя утренние стрелы))) А у меня к вечеру только появятся) Сейчас попробовала - нифига, лимит исчерпан :angry: 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я слеп знач)))))) блин, и у меня нет стрел( только вечером. 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет! А мы сегодня в садик пришли, я решила Вике темпу смерить, а у неё 37.3, воспитательница попросила градусник посмотреть, он грит плохой, вот возьмите новый, я смерила другим, а там ваще 37.6. У них там театр приехал, Викуля отказалась на него идти, я думала подожду её. Ну конечно потом как увидела 37.6, на фик театры, поехали домой, ребёнок доволен. Последние 2 недели вообще плачет в садике по утрам, потом нормально. Вот кукуем ве дома, не смогу теперь к Г попасть, снова записываться придётся((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 прикол короче, жена одного сослуживца на 8 неделе б, у неё вчера кровить начало...причём сильно по её словам, я ей говорю, дюф и к врачу бегом или в скорую....она говорит "да не, ничего страшного, это врядли плод, может почки или поджелудочная кровят")))))))))) так и не вызвала скорую....блять я в шоке если честно)))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 у меня тоже стрелы закончились... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а с собой взять не вариант?) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Солнышко♥, давай юрист, сладких снов Polinusya// скоро мама))), салам-пополам) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девы, а я отстреляла вас Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 прикол короче, жена одного сослуживца на 8 неделе б, у неё вчера кровить начало...причём сильно по её словам, я ей говорю, дюф и к врачу бегом или в скорую....она говорит "да не, ничего страшного, это врядли плод, может почки или поджелудочная кровят")))))))))) так и не вызвала скорую....блять я в шоке если честно)))))))) пипец..такая странная... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Спасибо, Лесь))) KalinkaMalinka,странная???? да крякнутая она)))) сорри за французский) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 прикол короче, жена одного сослуживца на 8 неделе б, у неё вчера кровить начало...причём сильно по её словам, я ей говорю, дюф и к врачу бегом или в скорую....она говорит "да не, ничего страшного, это врядли плод, может почки или поджелудочная кровят")))))))))) так и не вызвала скорую....блять я в шоке если честно)))))))) дубина П.С. Дубина - это почти хорошее слово :D 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у неё первая беременность? ЛИСёнок exe LeDeka, Олеськин, ты смотри сама не заболей теперь. Хотя нет ничего хуже, когда болеют детки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Спасибо, Лесь))) KalinkaMalinka,странная???? да ёбнутая она)))) сорри за французский) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, ага первая, причем муж заставил...а она не очень то и рада, детей зовет спиногрызами) дюф она назвала витаминкой бестолковой, собственно как и фолю и вит Е)))))) и вообще она не понимает зачем считать недели)))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Анют, спасибо за заботу да я то ладно, мне б дитишки чтоб быстрей поправились 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я пыталась быть деликатной,но поняла что зря....она не просто еб-я а дура что ли...дети-спиногрызы...как так можно думать???не понятно... Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, блииин бесят меня такие особы.. никогда не пойму таких.. ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,поправляйтесь)))) Anitka//, KalinkaMalinka, я стараюсь обходить её стороной))) а то боюсь ударю))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, точно-точно так и хочется по кукушке вдарить Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Светик, хуже всего то, что на не одна такая, которой наплевать на б((( Реальная несправедливость, я часто задаюсь вопросом, почему именно так, но не нахожу ответа((( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе всем утро. Жанна,с 9 мес))) Света-младшая, жена сослуживца твоего мужа, одним словом идиотка,зачем так халатно относиться к Б? Аня фотки как обычно, красивые. Поля,Леся, Саша привет. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Сч@стливочк@, Оль, доброе утрО! Как нас много, хоть и утро!!! Айгуля, Юля, вам тоже приветы! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 24 на узи иду) там даже фото 2 шт сделать обещали если моего червячка найдут))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Барышни, привет и пока!!! Я на секундачку, ща уже убегаю!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,аккуратнее с матюками, Олеська это трудно переносит, может в угол забиться , но твоя знакомая и правда тупезень Мы всегда о тебе помним Anitka//, какая же красотка, такая солнечная , всегда улыбаешься, умница! ЛИСёнок exe LeDeka, давай лечи своих СПИНОГРЫЗОВ!! Любимых.... Ань, надеюсь, по приезду увижу твой положительный тест Жанет, будешь рожать пиши, я у Матроны попрошу, чтоб были у тебя наилегчайшие роды Всех люблю и уже скучаю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт