Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ещё как найдут)) уже на этой неделе =))

Как бы высидеть 2 рабочих дня, а потом снова 5 дней отдыха))))

Юджиии, Юлькин, давай, хорошей тебе дороги))) За комплимент спасибо))))

• Нравится 1

Юджиии, в сторону тупорылой деффки, которая так к беременности относится, матюки уместны, так что СВЕТИК, не слушай Юльку!

А в угол я могу не забиться, а забить! :smilie_girl_171: :hohot:

Лечу, Юль, вирус атаковал зараза :anger: Но мы справимся, где наша не была! ;)

Удачной тебе поездки!!! :flower::friend:

Сч@стливочк@, :Hello:

ЛИСёнок exe LeDeka,поправляйтесь))))

ок, спасибо! :flower:

Я тоже работаю. Вообще у меня поспокойнее, чем на прошлой неделе с работой, но все же она есть :malicious:

У меня сильно горит и ноет живот, меськи могут через утрик прорваться? У меня сегодня вечером последний день) :confusion:

• Нравится 1

Аня, очень классный праздник))) Я в восторге. Быстрее бы уже были свои малыши, я же люблю устраивать пра :D здники и делать сюрпризы, пока на муже тренируюсь, а потом еще и деткам будет здорово делать)))

• Нравится 2

Мама звонила. Я ей снилась сегодня. Как-будто иду ей на встречу с букетом цветов и дарю ей :kiss2:

Полин, утром повтори тест, позавчерашний спад БТ (базальная температура) может говорить об ИЗ, Ты ж не знаешь когда у тебя точно овуля была.. может программа ошиблась с линией овуляции и нарисовала её раньше?

Ань, я же еще и тесты делала на о. Но я по-любому завтра буду тест делать, чтобы утрик бросать)))

Просто по ощущениям я подумала, что у меня уже сейчас месячные пойдут :malicious:

Оль, я детские тоже не делала, но зато мужу всегда что-нить оригинальное придумываю и свадьбу мы своими руками много чего сделали))) Он тоже оч любит детей и много что умеет делать, так как работал в наружной рекламе, да и на работе мы часто делаем что-нибудь сами.

Например, подарки клиентам - то на торты сами делали мастику, выдавливали буквы и выкладывали дату и название компании (200 тортов нужно было оформить) и столько же спец этикет на шампанское наклеить. То делали огромную композицию из фруктов и ягод 2*1 м полотно))) То подарки сами упаковываем, в общем по совместительству кружок "умелые ручки" :P

Айгуль, привет, как дела? Настроение?

Завтра будет повторение) :Crazy:

Айгуль, ну-ка нас расстреляй, у тебя наверняка запасы остались)))

• Нравится 1

Anitka//, ага! Списались ;)

Сч@стливочк@, Все хорошо. На работе. У нас сегодня +8. Жаль. солнца нет.У вас как с погодой???

Polinusya// скоро мама))), и вы творческая семейка!!! Молодцы!!! Ждем-ждем завтра. :flower:

Айгуль, Оля, спасибо!

Аня. а что дарить цветы это к б?

У нас -3, снегопад уже почти сутки, все замело, нереальная и беспросветная зима....

Я получила подарок и мой получатель получил)))

Ань, а кто еще остался? Оля, Окс, Тата, Айгуль...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...