Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ещё как найдут)) уже на этой неделе =)) Как бы высидеть 2 рабочих дня, а потом снова 5 дней отдыха)))) Юджиии, Юлькин, давай, хорошей тебе дороги))) За комплимент спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Юджиии, удачной поездочки))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 P.S. про мои стрелы не забывайте.... 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Юджиии, в сторону тупорылой деффки, которая так к беременности относится, матюки уместны, так что СВЕТИК, не слушай Юльку! А в угол я могу не забиться, а забить! :smilie_girl_171: Лечу, Юль, вирус атаковал зараза Но мы справимся, где наша не была! Удачной тебе поездки!!! Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka,поправляйтесь)))) ок, спасибо! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 что-то тихо сегодня....аууу где все??? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я тоже работаю. Вообще у меня поспокойнее, чем на прошлой неделе с работой, но все же она есть У меня сильно горит и ноет живот, меськи могут через утрик прорваться? У меня сегодня вечером последний день) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 эх...я то же работаю Polinusya// скоро мама))), даже и не знаю что тебе сказать Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Аня, очень классный праздник))) Я в восторге. Быстрее бы уже были свои малыши, я же люблю устраивать пра здники и делать сюрпризы, пока на муже тренируюсь, а потом еще и деткам будет здорово делать))) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ага я тоже хочу детишкам праздники устраивать!!!Я когда в садике работала так любила праздники!!!они так радуются неподдельно!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Мама звонила. Я ей снилась сегодня. Как-будто иду ей на встречу с букетом цветов и дарю ей Полин, утром повтори тест, позавчерашний спад БТ (базальная температура) может говорить об ИЗ, Ты ж не знаешь когда у тебя точно овуля была.. может программа ошиблась с линией овуляции и нарисовала её раньше? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 я тоже на работе. И праздники детям хотю устраивать, хоть и не умею но буду учиться.) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет,Девчата!!! Чего это у вас тестики "-" ??? От Полины ждем повторения!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 \Aigul&Ravil//, приветик! ты получила от меня письмо в личке? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Айгуль,привет. Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ань, я же еще и тесты делала на о. Но я по-любому завтра буду тест делать, чтобы утрик бросать))) Просто по ощущениям я подумала, что у меня уже сейчас месячные пойдут Оль, я детские тоже не делала, но зато мужу всегда что-нить оригинальное придумываю и свадьбу мы своими руками много чего сделали))) Он тоже оч любит детей и много что умеет делать, так как работал в наружной рекламе, да и на работе мы часто делаем что-нибудь сами. Например, подарки клиентам - то на торты сами делали мастику, выдавливали буквы и выкладывали дату и название компании (200 тортов нужно было оформить) и столько же спец этикет на шампанское наклеить. То делали огромную композицию из фруктов и ягод 2*1 м полотно))) То подарки сами упаковываем, в общем по совместительству кружок "умелые ручки" Айгуль, привет, как дела? Настроение? Завтра будет повторение) Айгуль, ну-ка нас расстреляй, у тебя наверняка запасы остались))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, ага! Списались Сч@стливочк@, Все хорошо. На работе. У нас сегодня +8. Жаль. солнца нет.У вас как с погодой??? Polinusya// скоро мама))), и вы творческая семейка!!! Молодцы!!! Ждем-ждем завтра. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), здорово!творческие люди!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 а все подарки свои получили??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 а чё все мой сон проигнорили... Уйду я от вас, не любите вы меня... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Айгуль, у нас сегодня -5. А подарок я еще не получила( Поля, молодцы. Не зря ты Анина "дочь") Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Айгуль, Оля, спасибо! Аня. а что дарить цветы это к б? У нас -3, снегопад уже почти сутки, все замело, нереальная и беспросветная зима.... Я получила подарок и мой получатель получил))) Ань, а кто еще остался? Оля, Окс, Тата, Айгуль... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, вещий-вещий!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ань,сон хороший но я не понимаю к чему? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Сч@стливочк@, ну типо дети-цветы жизни Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт