Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Приветик. Поздароваться зашла. Не успела за вами все прочитать вчера, так что не в курсе, что тут у кого.

Айгуль, я еще не получала подарок

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), есть немного. В пятницу я не мерила, потому что в туалет вставала минут за 40, в субботу я была не дома, а в воскресенье я тока в 2 часа ночи с дороги спать легла. Сеня измерила, пока 37

Санек, привет

Олька, привет

• Нравится 1

я жарю картоху с грибами))))))

а еще меня тошнит)

Окс, Айгулька, Счастливочка, привет))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 1

oksss, почему я не вижу твою авку?

Сука, ненавижу свою работу. Нужно будет работать в праздничные дни :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Как тут не нервничать, бляха муха? :girl_mad:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо, что хоть вы, девчонки, верите в мой график ;) А как-то надежд не питаю. Готова в четверг к врачу идти

Аня, потому что я тут в пятницу экспериментировала с авкой....вот и испортила старую...не знаю, где ее теперь найти :D

И я, по-моему, сегодня опять серло :confusion: У меня прямая кишка действительно как прямая работает - тока поем и у меня живот начинает болеть.......пошла-ка, может еще успею донести

• Нравится 1

Вчера была такая солнечная весення погода, а сегодня с утра снежище, сцуко, валит, не переставая :girl_box:

• Нравится 1

oksss, у нас точно также!!!! Снег идёт весь день, страшно подумать сколько я буду откапывать машину после работы..

Сч@стливочк@, ты сегодня домашняя, Оль?)

• Нравится 1

По подаркам: Не получили пока:

Оксик

Айгуля

Олька

Чилала Лена

Олеся Олиси

Таня Тата

Оксик, цитирую слова твоего отправителя: "1 марта прошла таможню, а 2 марта пошла на экспорт, больше инфы нет пока "

• Нравится 1

Прикооол :D Шеф зашёл в кабинет и каждому раздал по сникерсу, со словами: "Сникерсни!"

А я в ответ: "Это значит не тормози? Тонкий намёк?" :hohot:

Пойду налью себе чаю)))

oksss, я уточню ещё раз

хотя твой пока тож не притопал :)

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

Да, Ань, мне повезло - у меня муж откапывает то, с чем не справляется автозавод)))

Окс, ну ты уже какую-нить другую поставь))) А то со своими экспериментами еще и меня из друзей удалила :malicious: Хоть ты опять и добавила, но осадок-то остался :hohot: Я очень верю в твой график) Постоянно захожу - только ты на него забила)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), ага я тоже хочу детишкам праздники устраивать!!!Я когда в садике работала так любила праздники!!!они так радуются неподдельно!!!

Саш, кем в садике работала? Почему ушла?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...