ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А у меня девчата температурят обе(((((( У Наташи ниже 38.5 не спадает, 38.7-8 держится зараза, поставила ей укол антибиотикаЮ ну сколько можно выжидать падение темпы, с нашими почками страхово так((((( У Вики 38.9 поднималась, сейчас около 38 примерно, не хотела больше мерить, сидит рисует. Ссылка на это сообщение
oksss 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, буууу, лапушки твои болеют. Пускай поправляются зайки Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), а сериал Личные обстоятельство закончился уже? ЛИСёнок exe LeDeka, блииин, ну как же так пусть скорее поправляются, Олесь... а может врача вызвать? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Леська, бедный девчонки и бедная ты, как назло еще обе заболели(((( Аня, в какие дни ты будешь работать? Шеф порадовать вас решил, а вы еще и не довольны. Ань, да закончился))) Итнересно, что будет сегодня вместо него? Про подводников что ли? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девы, сейчас уже водкой натёрла Наташу, у неё 39.1, я не сторонница растираний, они интоксикацию вызывают, но в крайнем случае деваться некуда, не растирала, а намазала и помахала пелёнкой, градусник снова дала. Скорую всё же сегодня будем вызывать, думаю. Чтоб вкололи жаропонижающее своё. Сейчас САша ещё обысный парацетамол возьмёт, может с него толк будет. Вот таклй вирус ходит, говорят темпу ничё не сбивает((((((( организм сам борется, а потом улучшение. А завтра врача по-любому вызову, сёдня постоянно занято было, я так и не дозвонилась. Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), пока не знаю в какие (( Чем порадовать, сникерсом??? Ссылка на это сообщение
oksss 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Anitka//, ну приколист шеф у вас ЛИСёнок exe LeDeka, держитесь там. Сама не болей только Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я если темпа не спадает даю парацетамол в таблетках обычный, на ложке растолку и даю. ну и просто холодные компрессы на всё тело) Насте нравится) крайний раз прямо хорошо помогли нам компрессы темпу сбить) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Аня, иногда и сникерс может поднять настроение))) тем более сладкоежкам!!! Все работать будут? Заказ какой-то срочный? Буду надеяться, что не в субботу))) там замело твою машинку совсем((( Олесь, ну капец высокая темпа((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ань, если бы=( Все еще арбайтн( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Да эти долбанные санатории-профилактории, в далеком Усть-Каменогорске На кой чёрт они сдались кому-то?((( Слава Богу, что я не еду туда А работать кто из дома, кто с офиса, но в субботу я по любасу приду))) Можешь не сомневаться))) Про машину не напоминай. Я в 7 часов поеду, а ты чего ещё на работе? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся я работала няней,а причина одна-ну очень мало платят...там еще была такая темка,они оплачивают вышку...но епомать...уж ооочень маленькие денежки... а деток до сих пор со слезами вспоминаю!!!все-все такие сладкие!!!так бы и слопала!!! У меня когда младшая сестра болела,Т не спадала-мама ее обтерла водкой и на след. день все спало!!!так что должно помочь!главное верить!!! девоньки,если у меня вчера был положительный тест на овульку,значит она была вчера?или сегодня? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Сч@стливочк@, чито такэ арбайтн? KalinkaMalinka, угу))) через 36-48 часов) Я потопала до дому, до хаты До вечера! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ань, я дома уже, в 18.15 выехали и проехали мимо твоей крошки))) Слава богу, что придешь, может тогда ты из дома чуток поработаешь? Только лучше это тебе в среду сделать, а то потом если будет положительный тест будет не до работы совсем))) Саш, ты во сколько мерила? У меня обычно через 24-30 часов, но в день овульки тест становится ваще нереально положительный, контрольная зашкаливает))) а за день просто хорошо положительный, т.е. Полоса просто ярче контрольной))) Ань, тока не 36-48, а 24-48))) на всех тестах даже написано, кстати Саня, посмотри что на твоем написано))) Ссылка на это сообщение
oksss 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Сч@стливочк@, чито такэ арбайтн? Аня, это по-немецки работать 5 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), щас посмотрю Ссылки скрыты. 24-48 часов! 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я если темпа не спадает даю парацетамол в таблетках обычный, на ложке растолку и даю. ну и просто холодные компрессы на всё тело) Насте нравится) крайний раз прямо хорошо помогли нам компрессы темпу сбить) воо, я Саше и сказала, чтоб обычный взял, ему и посоветовали в таблетках, пока 39.1 держится, но обычно через час должно спадать. Хотя при пике вирусной атаки ничё не поможет(((( Водкой уже 2 раза обтёрла, фиг там, до 39 всего сбавилась..ппц..и снова 39.1 Вик сидела рисовала и вдруг резко говорит, что холодно, смотрю она вся в муражках и белая, я напугалась, у нас же в пршлый раз так было, руки-ноги холодные, мы давай ей руками растирать, я разделась и легла с ней под одеяло, она согрелась, сейчас темпа спала, доча пропотела. Вот щас Саша Наташе морс клюквенный горячий пить заставил, может тоже пропотеет. Вот особенности организма у всех разные...у Натальи обычная лихорадка, а у Вики белая, кторая опасная, надо но-шпу сразу дать, чтобы спазм не продолжался. Ой...кошмар короче(((( 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Саш, ну вот))) Моя тт дурочка перед месячными решила все-таки хоть раз за вторую фазу сделать вид, что овулька была)) до 37,1 доползла!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Олесь, ну капец высокая темпа((( лучше б у меня такая была, но детки здоровы были!(( ваще, Поль, как бы не двинуться. я уж ночи боюсь((( ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся я работала няней,а причина одна-ну очень мало платят...там еще была такая темка,они оплачивают вышку...но епомать...уж ооочень маленькие денежки... а деток до сих пор со слезами вспоминаю!!!все-все такие сладкие!!!так бы и слопала!!! У меня когда младшая сестра болела,Т не спадала-мама ее обтерла водкой и на след. день все спало!!!так что должно помочь!главное верить!!! девоньки,если у меня вчера был положительный тест на овульку,значит она была вчера?или сегодня? Ссылки скрыты. даа, деньги там мизерные платят. Если у меня один вариант с работой не прокатит, то я в няни на время пойду, а там дльше у нас есть с Сашей идеи, посмотрим. А пока переехать надо)) 4 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, жуть какая....я бы рядом слегла..молодец какая!!!хотя наверное когда у меня дети появятся тож так же буду реагировать 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 опа....опять стрелы появились, когда хотят, тогда стрелят))) 4 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Саш, ну вот))) Моя тт дурочка перед месячными решила все-таки хоть раз за вторую фазу сделать вид, что овулька была)) до 37,1 доползла!!!!! интересно по какому принципу эти стрелы работают?... 2 Ссылка на это сообщение
oksss 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я на этой странице вас обстреляла 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, Оксана, Света, Олеся,Саша, ПРИВЕТ!!! Вроде, никого не пропустила!!! Стрелы тоже раздала!!! Олеся, главное ты не переживай! Малышки поправятся!!! Полина, а может ТТ поднялась не к меськам??? Оксана, у тебя БТ (базальная температура) имеет завидное постоянство!!! oksss, еще твои хождения в туалет.... 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт