Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А у меня девчата температурят обе(((((( У Наташи ниже 38.5 не спадает, 38.7-8 держится зараза, поставила ей укол антибиотикаЮ ну сколько можно выжидать падение темпы, с нашими почками страхово так((((( У Вики 38.9 поднималась, сейчас около 38 примерно, не хотела больше мерить, сидит рисует.

Polinusya// скоро мама))), а сериал Личные обстоятельство закончился уже?

ЛИСёнок exe LeDeka, блииин, ну как же так :( пусть скорее поправляются, Олесь... а может врача вызвать?

Леська, бедный девчонки и бедная ты, как назло еще обе заболели((((

Аня, в какие дни ты будешь работать? Шеф порадовать вас решил, а вы еще и не довольны. :malicious:

Ань, да закончился))) Итнересно, что будет сегодня вместо него? Про подводников что ли?

Девы, сейчас уже водкой натёрла Наташу, у неё 39.1, я не сторонница растираний, они интоксикацию вызывают, но в крайнем случае деваться некуда, не растирала, а намазала и помахала пелёнкой, градусник снова дала. Скорую всё же сегодня будем вызывать, думаю. Чтоб вкололи жаропонижающее своё. Сейчас САша ещё обысный парацетамол возьмёт, может с него толк будет. Вот таклй вирус ходит, говорят темпу ничё не сбивает((((((( организм сам борется, а потом улучшение. А завтра врача по-любому вызову, сёдня постоянно занято было, я так и не дозвонилась.

ЛИСёнок exe LeDeka, я если темпа не спадает даю парацетамол в таблетках обычный, на ложке растолку и даю. ну и просто холодные компрессы на всё тело) Насте нравится) крайний раз прямо хорошо помогли нам компрессы темпу сбить)

• Нравится 1

Аня, иногда и сникерс может поднять настроение))) тем более сладкоежкам!!!

Все работать будут? Заказ какой-то срочный? Буду надеяться, что не в субботу))) там замело твою машинку совсем(((

Олесь, ну капец высокая темпа(((

Polinusya// скоро мама))), Да эти долбанные санатории-профилактории, в далеком Усть-Каменогорске :( На кой чёрт они сдались кому-то?((( Слава Богу, что я не еду туда :) А работать кто из дома, кто с офиса, но в субботу я по любасу приду))) Можешь не сомневаться)))

Про машину не напоминай. Я в 7 часов поеду, а ты чего ещё на работе?

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся я работала няней,а причина одна-ну очень мало платят...там еще была такая темка,они оплачивают вышку...но епомать...уж ооочень маленькие денежки... :cry: а деток до сих пор со слезами вспоминаю!!!все-все такие сладкие!!!так бы и слопала!!!

У меня когда младшая сестра болела,Т не спадала-мама ее обтерла водкой и на след. день все спало!!!так что должно помочь!главное верить!!!

девоньки,если у меня вчера был положительный тест на овульку,значит она была вчера?или сегодня?

Ссылки скрыты.

Ань, я дома уже, в 18.15 выехали и проехали мимо твоей крошки)))

Слава богу, что придешь, может тогда ты из дома чуток поработаешь? Только лучше это тебе в среду сделать, а то потом если будет положительный тест будет не до работы совсем)))

Саш, ты во сколько мерила? У меня обычно через 24-30 часов, но в день овульки тест становится ваще нереально положительный, контрольная зашкаливает))) а за день просто хорошо положительный, т.е. Полоса просто ярче контрольной)))

Ань, тока не 36-48, а 24-48))) на всех тестах даже написано, кстати Саня, посмотри что на твоем написано)))

ЛИСёнок exe LeDeka, я если темпа не спадает даю парацетамол в таблетках обычный, на ложке растолку и даю. ну и просто холодные компрессы на всё тело) Насте нравится) крайний раз прямо хорошо помогли нам компрессы темпу сбить)

воо, я Саше и сказала, чтоб обычный взял, ему и посоветовали в таблетках, пока 39.1 держится, но обычно через час должно спадать. Хотя при пике вирусной атаки ничё не поможет(((( Водкой уже 2 раза обтёрла, фиг там, до 39 всего сбавилась..ппц..и снова 39.1

Вик сидела рисовала и вдруг резко говорит, что холодно, смотрю она вся в муражках и белая, я напугалась, у нас же в пршлый раз так было, руки-ноги холодные, мы давай ей руками растирать, я разделась и легла с ней под одеяло, она согрелась, сейчас темпа спала, доча пропотела. Вот щас Саша Наташе морс клюквенный горячий пить заставил, может тоже пропотеет. Вот особенности организма у всех разные...у Натальи обычная лихорадка, а у Вики белая, кторая опасная, надо но-шпу сразу дать, чтобы спазм не продолжался. Ой...кошмар короче((((

• Нравится 2

Саш, ну вот)))

Моя тт дурочка перед месячными решила все-таки хоть раз за вторую фазу сделать вид, что овулька была)) до 37,1 доползла!!!!!

• Нравится 5

Олесь, ну капец высокая темпа(((

лучше б у меня такая была, но детки здоровы были!(( ваще, Поль, как бы не двинуться. я уж ночи боюсь(((

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся я работала няней,а причина одна-ну очень мало платят...там еще была такая темка,они оплачивают вышку...но епомать...уж ооочень маленькие денежки... :cry: а деток до сих пор со слезами вспоминаю!!!все-все такие сладкие!!!так бы и слопала!!!

У меня когда младшая сестра болела,Т не спадала-мама ее обтерла водкой и на след. день все спало!!!так что должно помочь!главное верить!!!

девоньки,если у меня вчера был положительный тест на овульку,значит она была вчера?или сегодня?

Ссылки скрыты.

даа, деньги там мизерные платят. Если у меня один вариант с работой не прокатит, то я в няни на время пойду, а там дльше у нас есть с Сашей идеи, посмотрим. А пока переехать надо))
  • Нравится 4

Саш, ну вот)))

Моя тт дурочка перед месячными решила все-таки хоть раз за вторую фазу сделать вид, что овулька была)) до 37,1 доползла!!!!!

:D

интересно по какому принципу эти стрелы работают?...

• Нравится 2

Девочки, Оксана, Света, Олеся,Саша, ПРИВЕТ!!! Вроде, никого не пропустила!!! Стрелы тоже раздала!!!

Олеся, главное ты не переживай! Малышки поправятся!!!

Полина, а может ТТ поднялась не к меськам??? :malicious:

Оксана, у тебя БТ (базальная температура) имеет завидное постоянство!!!

oksss, еще твои хождения в туалет....not%20know.gif:molitva:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...