Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олесь, ужас. Хуже всего вот так слышать про твоих девченок и понимать, что помочь ничем не могу((( жесть, сложно еще, что обе сразу заболели!!

Ща я свои стрелы проверю)))

У нас в частных садах хорошая з/п, у нас их дофига - более 30 в городе, если не 50)))) а вот в гос садах мизер(((

\Aigul&Ravil//, приветик! Моя БТ (базальная температура) так постоянно себя ведет. А потом .... раз и упала. Больше никаких признаков.....ну сиськи еще побаливают уже с неделю, щас уже меньше, а поначалу лифчик было больно снимать

Я тоже поставила стрелы каждому сообщению на этой странице, потом пошла на предыдущую и там только Ане успела поставить)))

Опять исчерпала лимит(((

Полин, давай девчонок не подведем, они в нас верят, и выдадим им ||

Изменено пользователем oksss

Олеся, разведи 2 чайные ложки уксуса в воде тёплой (не горячей) в 1,5 стаканах воды и бинтик на голову смоченный этим раствором и подмышками промокай, ножки, можно грудь и животик намочить, если совсем высокая будет.... И пить много давай воды и морса... только так собёшь температуру.

Изменено пользователем Лана//

ЛИСёнок exe LeDeka, жуть какая....я бы рядом слегла..молодец какая!!!хотя наверное когда у меня дети появятся тож так же буду реагировать

да конечно также будешь. Тут уж только об этом весь день мысли. ТОже уже чихаю и горло болит. Саша имбирь ест, ему уж точно болеть нельзя, кормильцу нашему)))

\Aigul&Ravil//, :Hello:

Олесь, ужас. Хуже всего вот так слышать про твоих девченок и понимать, что помочь ничем не могу((( жесть, сложно еще, что обе сразу заболели!!

У нас в частных садах хорошая з/п, у нас их дофига - более 30 в городе, если не 50)))) а вот в гос садах мизер(((

да ващеее, я тут разрываюсь)) Мы тут с Сашей кто кому успел чё дать))))))) он меня спрашивает ты Вике дала цитовир, я грю, что ещё не успела. Потом спрашивает, а Наташе дала? я уже тут с Викой..грела её, ппц дурдом))) Ну ничё, всё раскидали, у Вики спала темпа, Наташа вон тоже пропотела после горячего морса, щас померию темпу у обеих. Фуу...

Олеся, водкой нельзя растирать, ты ещё больше нагонишь температуру...

Свет, да я противница растираний. Темпу-то она не нагонит, а вот организм травится(( да и не сбивает вообще.Втирать нельзя, а вот помазать можно, но на крайняк. Только вот эффекта я не вижу, чё всем сорая так советует, я не понимаю.
  • Нравится 1

Олеся, разведи 2 чайные ложки уксуса в воде тёплой (не горячей) в 1,5 стаканах воды и бинтик на голову смоченный этим раствором и подмышками промокай, ножки, можно грудь и животик намочить, если совсем высокая будет.... И пить много давай воды и морса... только так собёшь температуру.

а вот за такой рецепт спасибо! Щас в заметки сохраню и буду так делать. Только вот у нас эссенция. Надо посчитать будет.

Айгуль, я почему не верю в б, потому что когда у меня есть овулька, тт всегда выше 37 во второй фазе, но Оксс, настрой меня подбодрил!!! Постараюсь завтра разглядеть полосень вторую))))

Светик, ты прям мой пинкодаватель и вераразжигатель))))

Олесь, представляю какой дурдом. А Саша Наташу любит так же, как Вику? И она его как папу? Ей сколько лет было, когда вы с ним начали отношения? Надеюсь, темпа упала)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...