Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Олесь, ужас. Хуже всего вот так слышать про твоих девченок и понимать, что помочь ничем не могу((( жесть, сложно еще, что обе сразу заболели!! Ща я свои стрелы проверю))) У нас в частных садах хорошая з/п, у нас их дофига - более 30 в городе, если не 50)))) а вот в гос садах мизер((( Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Ссылки скрыты. клевый смайлик!!! Ссылка на это сообщение
oksss 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 \Aigul&Ravil//, приветик! Моя БТ (базальная температура) так постоянно себя ведет. А потом .... раз и упала. Больше никаких признаков.....ну сиськи еще побаливают уже с неделю, щас уже меньше, а поначалу лифчик было больно снимать Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 \Aigul&Ravil//, ага,я тут на сайте смаликов ваще уписилась-такие смешные Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я тоже поставила стрелы каждому сообщению на этой странице, потом пошла на предыдущую и там только Ане успела поставить))) Опять исчерпала лимит((( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 oksss, кстати!график симпатяшный!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 oksss, ты насчет теста что решила??? После задержки? KalinkaMalinka, Саша, а скинь сайтик со смайлами??? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 \Aigul&Ravil//, скинула в личку Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) \Aigul&Ravil//, скинула в личку Спасибо! Изменено 19 марта 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), мать...я за тебя кулаки держу)))) oksss,и за тебя тоже)) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Олеся, водкой нельзя растирать, ты ещё больше нагонишь температуру... 1 Ссылка на это сообщение
oksss 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Айгуль, я о тесте даже и не думаю. 100% БТ (базальная температура) упадет. Но если чудо случится, что я перешагну красный столбик на графике, то сделаю Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Олесь, обтирай водой, ил уксусом) Ссылка на это сообщение
oksss 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Полин, давай девчонок не подведем, они в нас верят, и выдадим им || Изменено 19 марта 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Олеся, разведи 2 чайные ложки уксуса в воде тёплой (не горячей) в 1,5 стаканах воды и бинтик на голову смоченный этим раствором и подмышками промокай, ножки, можно грудь и животик намочить, если совсем высокая будет.... И пить много давай воды и морса... только так собёшь температуру. Изменено 19 марта 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, жуть какая....я бы рядом слегла..молодец какая!!!хотя наверное когда у меня дети появятся тож так же буду реагировать да конечно также будешь. Тут уж только об этом весь день мысли. ТОже уже чихаю и горло болит. Саша имбирь ест, ему уж точно болеть нельзя, кормильцу нашему)))\Aigul&Ravil//, Олесь, ужас. Хуже всего вот так слышать про твоих девченок и понимать, что помочь ничем не могу((( жесть, сложно еще, что обе сразу заболели!! У нас в частных садах хорошая з/п, у нас их дофига - более 30 в городе, если не 50)))) а вот в гос садах мизер((( да ващеее, я тут разрываюсь)) Мы тут с Сашей кто кому успел чё дать))))))) он меня спрашивает ты Вике дала цитовир, я грю, что ещё не успела. Потом спрашивает, а Наташе дала? я уже тут с Викой..грела её, ппц дурдом))) Ну ничё, всё раскидали, у Вики спала темпа, Наташа вон тоже пропотела после горячего морса, щас померию темпу у обеих. Фуу... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 oksss, хороший настрой!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Олеся, водкой нельзя растирать, ты ещё больше нагонишь температуру... Свет, да я противница растираний. Темпу-то она не нагонит, а вот организм травится(( да и не сбивает вообще.Втирать нельзя, а вот помазать можно, но на крайняк. Только вот эффекта я не вижу, чё всем сорая так советует, я не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я тебе там выше написала... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Олеся, разведи 2 чайные ложки уксуса в воде тёплой (не горячей) в 1,5 стаканах воды и бинтик на голову смоченный этим раствором и подмышками промокай, ножки, можно грудь и животик намочить, если совсем высокая будет.... И пить много давай воды и морса... только так собёшь температуру. а вот за такой рецепт спасибо! Щас в заметки сохраню и буду так делать. Только вот у нас эссенция. Надо посчитать будет. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки, мне завтра на приём к Г топать, как думаете, она будет меня опять смотреть? или уже незачем? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Айгуль, я почему не верю в б, потому что когда у меня есть овулька, тт всегда выше 37 во второй фазе, но Оксс, настрой меня подбодрил!!! Постараюсь завтра разглядеть полосень вторую)))) Светик, ты прям мой пинкодаватель и вераразжигатель)))) Олесь, представляю какой дурдом. А Саша Наташу любит так же, как Вику? И она его как папу? Ей сколько лет было, когда вы с ним начали отношения? Надеюсь, темпа упала))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 oksss, ух какой графичек Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ахах) я просто хочу чтоб ваши мечты сбылись, как сбылась моя))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Светусь, я бы не хотела чтобы мне г еще раз осмотр делала, побоялась бы))) Ой, Светик, а я-то как хочу)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт