Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я тебя так полюбила уже, Светусь))) и еще кое-кого))) (таких не мало)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), она меня смотрела с помощью зеркала, а потом рукой аккуратненько рукой щупала матку) не думаю, что опять полезет) вроде просто на учёт ставить собралась) кстати, Поль, вот у меня никогда ТТ не поднимается выше 36,9, ну если только я не болею, ну или не Б, и то 37,1 была только за день до задержки где-то. а сейчас 36,8. а почему у тебя такая высокая? ВЗАИМНО))) я всех девочек тут люблю)))))) Изменено 19 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а она мазки прошлый раз брала? если да, то больше не должна на кресле смотреть... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Полин, давай девчонок не подведем, они в нас верят, и выдадим им || отличная идея, еще Анютку с собой взять не забудьте))))))) втроем веселее будет)))) Лана//, да, Светик, мазок она брала) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Светик, ну если через зеркало и на учет тогда не страшно))) Свет, ну не знаю почему у меня так, после овульки всю вторую фазу держится, когда нет овульки, тогда и темпа не поднимается((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Поль, любит по-другому конечно же, Наташе было почти 8 лет, сейчас 13. Но заботится хорошо, уроки вегда спрашивает, дневник смотрит, воспитывает, правда мне не всегда нравится как))))) но главное вкладывает в неё душу. Наташа папой называет, к праздникам всякие открыточки, признания делает))))) Но и грубить успевает. Возраст такой, но слабину не даём, мы строгие. Как Саша говорит нужен и кнут и пряник)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, значит не будет смотреть, я думаю... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Светик, ну Аня-то у нас заводила! Шансов уж побольше, чем у меня))) но я обещала это не обсуждать несколько дней)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лана//, надеюсь) она наверное меня взвесит и ахнет))))) я корова) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Олесь, понятно, ну молодцы, вы классная семья))) я тоже буду строгой мамой, уверена, но любить буду безумно))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, согласна с кнутом и пряником!!!особенно в 13 лет!!!помню себя в этом возрасте......я бы себя прибила на месте мамы Олесь, понятно, ну молодцы, вы классная семья))) я тоже буду строгой мамой, уверена, но любить буду безумно))) да-да!!!я тоже!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Светик, не ахнет, ты - будущая мама!!! Так что весьте себе с крошкой на здоровье, сколько угодно!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 а я не строгая))))) но окружающие люди и в садике воспитатели говорят что у меня хороший, послушнвй, добрый ребенок))) может строгость со временем применять буду....а пока так) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя еще в ангельском возрасте мне кажется строгость придет в подростковом периоде! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я вообще за строгое воспитание и воспитанных, послушных детей, в смысле они могут быть шкодными, но слово родителей - закон, должно быть достаточно одного взгляда, чтобы ребенок понял - пора остановиться))) ненавижу родителей избалованных детей, дети-то не понимают, что нужно по-другому вести себя, их так воспитали, а родители вместо того, чтобы сделать замечание еще и умиляются!!!! Я не сторонник воспитывать чужих детей, поэтому бешусь в таких ситуациях!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), вот-вот,а потом удивляются почему их детки учителе пи...дят в переулках!!!ведь у них тАкие хорошие детки! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сколько сейчас весишь? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лана//, ну до Б весила 60) сейчас не знаю, завтра скажут приговор) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я вообще за строгое воспитание и воспитанных, послушных детей, в смысле они могут быть шкодными, но слово родителей - закон, должно быть достаточно одного взгляда, чтобы ребенок понял - пора остановиться))) ненавижу родителей избалованных детей, дети-то не понимают, что нужно по-другому вести себя, их так воспитали, а родители вместо того, чтобы сделать замечание еще и умиляются!!!! Я не сторонник воспитывать чужих детей, поэтому бешусь в таких ситуациях!! Я тоже так считаю, и не люблю избалованных детей, тоже бесят... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Свет, если у вас послушание от любви - это замечательно))) у меня тоже родитлеи меня безумно любили, но были в меру строгими, я считаю у меня идеальное воспитание. Мне до окончания школы домой позже 10 вечера нельзя было приходить))) за редким редким исключением каких то событий! Просто меня с детства приучали аргументировать свои желания, а не просто говорить хочу, если я могла убедить - пожалуйста))) но!!! Меня родители вдвоем никогда не ругали, второй канеш не поддерживал, но и не нападал, потом слегка подбодрит и скажет надо так и так!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Сережа с ней строг....она его только воспринимает как воспитателя, а я с ней ласково всегда общаюсь, она только так меня понимает, характер у неё такой))) сегодня пошли цены посмотреть на коляски, кроватки и всё такое) так Сергей мой всё время говорил "а вот это ЕЙ подойдёт, ....вот этот цвет ЕЙ понравится, ....я бы вот это ЕЙ купил"))))))) он по ходу про мальчика даже не думает))))))) я побежала Настю спать укладывать) позже зайду к вам) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Свет, это тоже неплохо, когда один в семье воспитатель, а ко второму можно прийти поплакаться, главное, чтобы ребенок не становился неуправляемым в отсутствии папы в таком случае. Но я так думаю, это совсем не про вас!!!! Прикольный Сережа, настроился на третью даму в семье, причем подсознательно))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), она меня слушается, но если я начну на неё кричать...то она обидется и точно не будет слушать. так что с ней только договариваюсь )))) но она у меня умница))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Договариваться - это клево))) Я кстати против того, чтобы ребенок боялся родителей, он должен их уважать, любить и понимать обоснованность и правильность каждого поступка или просьбы родителей))) Я никогда не обижалась на родителей, когда мне что-то запрещали, потому что понимала что они правы) Я считаю это талант воспитывать детей именно так, очень бы хотелось, чтобы это получилось и у нас)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт