Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 И тебе спокушки, Ань)) И я всех люблю)))) Я что-то упустила в Германике. С кем была постельная сцена в комнате, где девушка просила ее ударить? Кто это был? Пасси, привет! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки привет. Кто знает через какое время после отхождения водов рожают? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лесенька, лечись там давай, чай с медком и лимоном, также морсика и под одеяло) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,Polinusya// скоро мама))),Anitka//, ой,девчата, спасибо большое! Я вот только чай с мёдом-лимоном выпила, так темпа стремительно выросла, тоже подтряхивало, как Викулю(((( и ноги-руки холодные. Но-шпу выпила ещё. У меня при темпе всегда кости ломит, качаюсь сижу, как даун)) Но болеть я не люблю, надеюсь завтра получше станет, а то как мне дела-то делать....вот блин. Уже 38.5 набежала. Девы, а вы сами при такой темпе пьёте жаропонижающие? сижу гадаю пить-не пить, может сам организм пускай борется, мне-то боятся нечего. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Блин, Пасси, я не знаю, но вроде потом уже не долго остается)) глянь в гугле))) Я пью фервекс или французский антигрипин шипящий))) он хорошо помогает))) я редко болею ттт 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), посмотрела, быват и до 13 часов доходит. Я просто сейчас узнала что у подруги моей ребенок умер прожив 3 дня, стал задыхаться вроде после чего увезли в реанимацию. Больше потробностей не знаю, звонит не удобно мы с ней последнее время редко видимся, только когда у родителей. Теперь рожать стало еще страшнее. Изменено 19 марта 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Passiflora, Оксан, ну укого как, но 10-12 часов - это много очень, малыш страдает уже. Я Наташу родила после прокола пузыря через 3 часа, а Вику через 4.5 часа. Не принимай не себя, ты что! Поль, завтра куплю, если хреново будет. Пока парацетамол обычный выпила. Я тоже редко болею, уверенна, что 2-3 дня и я как огурец)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, да я не принимаю, на душе просто осадок остался. Год назад у моей троюродной сестры делали ранние искуственные роды с ребенком было что то не так. И девченки все нашиго возраста, как вот потом им пережить. Изменено 19 марта 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Да, Олесь, выздоравливай))) кстати, Жанет не писала? Она с подружкой засиделась, общением с мужем наслаждается или уже рожает?)))) Пасси, капец, еще ужаснеев сто раз, чем выкидыш, ты уже видел своего малыша((( а как с водами у нее связано? И не принимай на ебя, у тебя ве будет ок!!! Пасси, а мне почему-то кажется, что главное в моем случае забеременеть - а потом все будет супер)))) Ладно, девчонки, я спать))) сегодня последний плановый утрик)))было бы клево, если бы случилось чудо и мне нельзя было бы его отменять)))) всех целую, споки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Жанна уже тут)))) Приятных снов! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 приветик!!! я пришла с гулянок! пока не рожаю=)))) ПАССИ...ну ты бы хоть подумала головой такое писать..про умершего ребенка...не кстати...здесь беременные вообще-то есть!!! лучше не буду заходить тогда...чтобы настроение было хорошее!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жаннусик, у вас всё хорошо будет! Скоро увидишь свою кроху, к груди приложишь, такое чувство неописуемое 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, я вообще то все могу переносить спокойно, ужасы смотрю во время беременности, смотрю на инвалидов без рук и ног ...НО ПРО СМЕРТЬ НОВОРОЖДЕННЫХ я не могу читать, слушать и т.п...сразу настроение падает, начинает тошнить...короче плохо!!! Просто Пасси еще не беременна, а уже говорит, что боится, что у нее так же будет....а что мне тогда думать, когда мне осталась неделя до родов??? короче, я конечно как всегда верю в лучшее....просто давайте уважать других..и не будем писать грустные новости про деток, пока в нашем домике есть беременные...это ведь сидит в голове!!! вот Юля как ляпнула, как у девочки в 39 недель ребенок задохнулся в животе и она рожала мертвого...у меня это в голове засело, блин!!! ну я буду молиться, чтобы я родила здоровую девочку!!!!!!Надеюсь вы меня понимаете=) Изменено 19 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Солнышко♥, конечно понимаю, я сама сейчас вот читала про высокую темпу у детей, напоролась на форум, где одна дама написала, что у её знакомой 4-х летний ребёнок умер до приезда скорой, температура была больше 38.0, чё уж там было...фиг знает, но меня как током шарахнуло. Закрыла тут же((( Слава Богу у Наташи уже 36.9, у Вики с 39.6 постепенно снизилась до 37.9. Хоть бы уж не поднималась, вирус такая вещь, что всё равно потом темпа вверх опять ползёт, дня 3 борется организм. Спать так хочу, но не могу лечь, надо следить за темпой. Ссылка на это сообщение
oksss 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жаннусик, конечно, мы тебя понимаем. Всё хорошо у тебя будет. Я мерила ТТ час назад 37.3 это еще ничего не значит 1 Ссылка на это сообщение
pampa 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Хаюшки всем! Я прилетела ночью! Сегодня уже отработала Я с вами, Ура! Жаннуля, еще не родила значит) Надеюсь что у всех всё будет хорошо Аня мне написала, что Юля поехала в Москву, она еще тут? еще читать с 1847 стр. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 tata2, Таня, приветик! Когда у тебя отпуск, а то ты вся в работе? Ссылка на это сообщение
pampa 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) :kiss2: :kiss2: Огромное СПАСИБО СВЕТИКУ за чудесные дары!!!!! :love: :love: :love: Так приятно , домой возвращаться было радостнее вдвойне, муж забрал посылку на почте))))) Чуть позже сфотографирую, завтра наверное, но он уже все распаковал, буду собирать вместе и фоткать Oksss, мужа выгоняют 15 апреля, может и я отпрошусь, но не до отдыха, надо будет ехать к родителям, заниматься ремонтом в новой квартире, нанимать рабочих на плитку, не знаю еще что. Я смотрела твой график :kulachki: убежала к мужу, он приехал с работы еще выложу фото Элисты в фб Ловите фото Элисты и Сити Чесс, там еще повторы остались: Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Доброе утро!!!первая! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Доброе утро!!! Сань, привет)))) Всех, кто верил в мои //, спешу огорчить, чудес не бывает((( ну ничего, в след месяце все обязательно получится!!!! Жанусик, ты давай не переживай, все будет хорошо, на Пасси не сердись)))) Тата, привет! Ждем фото подарочка)))) или хотя бы описания!!! Оксик!!!!! Держу за тебя кулачки изо всех сил!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем доброе утро! ♥Солнышко♥, Жанна, всё у тебя будет ХАРАШО! Даже не сомневайся!!! =))) ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, ты замечательная мама Девочки поправятся уже сегодня, хорошо что темпа спала. Держу кулачища за oksss, :girl_bye: И БТ (базальная температура), и ТТ, и сиси. Ну прям загляденье))) Давай чтоб получилось как у Светы... Polinusya// скоро мама))), Полик, жаль..почему ТТ поднялась тогда? KalinkaMalinka, Ну рассказывай.. с презиком или без него? tata2, :Hello: Привет Танюш!!!! С приездом! Фотки прикольные, это ты там была? Пасси, очень жаль, что с твоей подругой так вышло Грустно... Светику удачно сходить к врачу Оксана Окс, твоя посылка у получателя. Сегодня заберет Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, Я конечно извиняюсь за написанное и понимаю что тебе не приятно. У тебя все будет хорошо. Только получается в домике вообще не о чем плохом писать нельзя не мне не Юле. Видно только и можно о том писать, что каждый чих это признак. Чужие проблемы и переживания здесь вообще ни кому не нужны. В домике то беременные, то дети, то еще что, так не о чем не скажи. Если я у себя каждый чёс за признак не принимаю и на публику не выношу, то и делать мне получается тут особо не чего. В прочем новичков тут и без меня хватает. Изменено 20 марта 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Passiflora, Пасси, не выдумывай.. все мы разные, все со своими тараканами в голове..но нас объединяет одно - желание стать мамами. Я не думаю, что Жанна хотела тебя обидеть своим сообщением. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет) Тата) рада что подарочек до тебя добрался)))) Олесь, ну так ты тоже додумалась, к то же при повышенной ТТ чай с медом пьёт??? надо сначала сбить температуру, а потом пить горячее питье и потеть!) поправляйся давай! Жанна, не стоит на себя неприятности проэцировать....всё хорошо будет))) сходила я к Гине, повышенный гемоглобин у меня 135...но ничё страшного сказала) поставила на учёт, дала направления в специалистам идти, и сл приём 13 апреля))) меня не смотрела, сказала 13 апреля мазки какие-то еще возьмет, а сейчас отдыхать побольше))) вот так) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Passiflora, я согласна с Аней,не выдумывай... Anitka//, без ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, супер-клево!!! Polinusya// скоро мама))), вот и правильно!все будет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт