Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классно!!! отдыхайте)) набирайтесь сил))) KalinkaMalinka, молодечики Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 мои пришли от логопеда....переоделись и пошли снеговика лепить)))) а я валяюсь, так чая хочу с молоком) пойду попью с Полькиной кружки) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, =))) хорошо, когда муж дома, да? с лялечкой играет, помогает)) Свет, нравятся мне отношения в вашей семье Вчера ещё читала, как Олеськин рассказывала про Наташу и мужа. Тоже молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka//, ага,аж слезы наворачиваются!!!как мило!!!семейные отношения!!!не понимаю людей у которых семья не на 1-м месте...ссори если кого обидела Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka//, ну у нас не лялечка уже))))) вчера мы с ней играли в цирк, она нам представления показывала, потом с Сергеем на перегонки скаали на 1 ноге))) короче ржач был) а сегодня им вдруг захотелось снеговика слепить))) ну пусть лепят))))) он вообще любит с ней играть, книжки ей читать, для неё папа это что-то большее чем мама) мама как что-то постоянное, ну как рука или нога.... а папа ...ну как бы обьяснить...кроче она папина дочка, так вернее будет)))) KalinkaMalinka, я думаю что тут всем нам важна семья и особенно дети))))) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне кажется все девочки папины дочки 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Детки для меня все лялечки)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 привет-привет! Свет, я умиляюсь с отношений в твоей семье) Да и у Олеси тоже хорошее) Пасси не расстраивайся. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Спасибо девочки)))) Сч@стливочк@, привет)) Поля, тест в студию!!!)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Еще раз всем привет. Щас вам всем отвечу и напишу Пасси, я прям возмущена!!!! Светик, я тоже прям кайфую от отношений в вашей семье!!! (И в Олеськиной тоже). А еще я рада, что ты пользуешься моей кружкой!!! (передаешь мне беременные флюиды к след циклу)!!! А нафига тебе мой тест отрицательный? Он опять с каким-то брачком, весь в дырочку))) Но даже намека на вторую полоску нет! Но я так и знала, так что нет разбитых надежд! Тока на узи идти страхово!!! :girl_blush: Ань, ты седня тест не делала? хгч вышел? Во сколько завтра собираемся? Леська, как ты сама и девчонки? Олька, привет Я тоже до подросткового возраста папу больше любила, точнее я любила и маму, но она была всегда как будто и само собой должна быть рядом. А с папой больше времени проводила, строили замки снежные и песчанные и прочее) А потом стала маму больше любить, когда подростком стала. А ваще я их обоих оч лю! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я всё надеялась, что он утебя по крайней мере слабоположительный))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Обижаешь Канеш делала. Только сегодня он такой же как и вчера А встретимся н езнаю..если начало в 20.00.. хм, а наши группы будут "разогревать" толпу? Если да, то к 9 можно идти смело)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Поль, так у тебя совсем-совсем чистый?...бу( Ань,представляешь тест с 2 полос от ХГЧ плавно перейдет в 2 полос потому что Б) ...ой, молчу)) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka//,так может это уже совсем другой ХЧГ?)))))))))) Поля, а тесты из одной коробки?) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сч@стливочк@, =))))))))))))))) Да меня саму распирает)) Но и я молчу)))) Я испытываю своё и ваше терпение! Учимся, девочки, учимся Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka//,........мои кулаки напряжены_)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Солнышко♥, Я конечно извиняюсь за написанное и понимаю что тебе не приятно. У тебя все будет хорошо. Только получается в домике вообще не о чем плохом писать нельзя не мне не Юле. Видно только и можно о том писать, что каждый чих это признак. Чужие проблемы и переживания здесь вообще ни кому не нужны. В домике то беременные, то дети, то еще что, так не о чем не скажи. Если я у себя каждый чёс за признак не принимаю и на публику не выношу, то и делать мне получается тут особо не чего. В прочем новичков тут и без меня хватает. Я не считаю, что ты написала что-то неприемлемое, просто рассказала о трагедии, Жанна, возможно слишком эмоционально и близко к сердцу все восприняла, НО - она права в том, что ты не только как констатацию факта это рассказала, а сообщила о том, что теперь еще страшнее беременеть и пипец.... И она права, если уж ты еще даже не забеременев этого боишься, то можно представить ее состояние)))) Вот и все! Хотя каждый здесь может говорить то, что считает нужным) А вот твое сегодняшнее сообщение меня возмутило!!!! 1. Причем здесь вообще Юля, я что-то не поняла???? Если Олеся бурно отреагировала на маты в сторону свекрови, это абсолютно не значит, что ВАМ С НЕЙ НУЖНО ПИСАТЬ только о хорошем!!! :angry: Вообще не вижу смысла ее приплетать сюда! 2. "Чужие проблемы и переживания не нужны". Ты меня канеш извини, но может ты просто не все читаешь, что здесь пишут! Постоянно обсуждаются проблемы и ссоры с мужьями, болезни детей, даже юридические вопросы! Плохие анализы, отвратительное настроение и ссоры с родственниками, а ТАК ЖЕ - проблемы с жилплощадью и проблемы на работе! Не маловато проблем? НЕТ????? :angry: Кажется и позитив бы не помешал! И ВСЕ МЫ - поддерживаем! Советуем, переживаем - а не говорим "НЕ ПИШИ И САМА РЕШАЙ СВОИ ТРУДНОСТИ!!!!". 3. Здесь ВСЕ хотят забеременеть, поэтому естественно, что все мы склонны надеяться, что когда-нибудь это произойдет. И верить в какие-то признаки, по крайней мере вселять в себя эту НАДЕЖДУ это не плохо. По крайней мере с моей точки зрения. Больше ведь это и не с кем обсудить!!!! 4. Лично меня как "ОЧЕРЕДНУЮ НОВЕНЬКУЮ" обидело выражение "В прочем новичков тут и без меня хватает". Если это домик только для костяка тех, кто год назад в нем был, так и сделайте его закрытым и запрещайте сюда заходить!!!!! Я вообще-то не люблю ругаться, но и молчать не буду! Я надеюсь, Пасси, ты поймешь, что цель моего послания не обидеть тебя, а сказать, что отвечая Жанне ты походя оскорбила половину здесь присутствующих! А из домика я не уйду, не надейтесь))) Я всех очень полюбила и привязалась ко всем. И домик воспринимаю не как чисто планирующий, а как общение друзей (хоть и виртуальных) на РАЗНЫЕ темы)))) Не сердитесь на меня, я на эмоциях!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ой девочки))) Вы меня радуете, конечно, поддержкой)) Я прям чувствую как вы сопереживаете на расстоянии. Спасибо))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Светик, да тесты из одной коробки))) Но я думаю, что они не врут. Нет там даже намека на вторую полосу, Оль!!! Ань, да я про такой вариант думала, но не говорю пока))) Тебе кровь когда сдавать? В пн? Мне кажется не будет никого кроме Земы, я наоборот хотела пойти к 7-7,30, чтобы нормальные места занять))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 С Полькой согласна, меня тоже как новенькую обидела немного эта фраза. 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ань, бт у тебя красавчик! У меня стрелы появились, щас расстреляю вас, берегитесь!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, я вот только сейчас поняла, ГДЕ должна быть полосочка! И какая она должна быть! Потому что она настоящая от ХГЧ в крови (от укола). И появляется сразу практически) А не тогда, когда высыхает)) Мне сейчас очень смешно вспоминать себя прежнюю с лупой в руках, после того как тест высох Я такая глупындра))) была ))) У меня тож стрелы появились. 5 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ААА, всего 4 или 5 поставила и то только Ане и Свете! Скоты, Оля и Олеся, как только опять появятся - вы у меня в первую очередь, простите что тупанула щас и ваши стрелы отдала девочкам. можете по одной у них отобрать, так честно будет Ань, ты меня насмешила))) Быстрее бы уже мне это понять! Хотя я думаю, это как с овулькой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) я тоже новенькая.... хм...дедовщина чтоль???((( Поля, я вот солидарна по поводу обсуждаемых тут тем...ведь мы подружились только за счет того, что обсуждаем проблемы друг друга...а если бы смы постоянно тут писали о том, что не получается забеременеть....то это было попахивало бы маразмом))))) нас обьединяет не только планирование, но и сопереживание и рабость и трудности....всем делимся, этим и живем))))) ДЕВОЧКИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!))) Ох, Анютка, что-то мне кажется, что это не кровяной ХГЧ))))))) кстати, на счет полосок, я раньше тоже с лупой всматривалась в тест в поисках её родимой)))) но как только там на 9 ДПО нарисовалась настоящая....это не передать, и лупа не нужна))))) Изменено 20 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт