Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

мои пришли от логопеда....переоделись и пошли снеговика лепить)))) а я валяюсь, так чая хочу с молоком) пойду попью с Полькиной кружки)

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, =))) хорошо, когда муж дома, да? с лялечкой играет, помогает)) Свет, нравятся мне отношения в вашей семье :kiss2: Вчера ещё читала, как Олеськин рассказывала про Наташу и мужа. Тоже молодцы)))

• Нравится 1

Anitka//, ну у нас не лялечка уже))))) вчера мы с ней играли в цирк, она нам представления показывала, потом с Сергеем на перегонки скаали на 1 ноге))) короче ржач был) а сегодня им вдруг захотелось снеговика слепить))) ну пусть лепят))))) он вообще любит с ней играть, книжки ей читать, для неё папа это что-то большее чем мама) мама как что-то постоянное, ну как рука или нога.... а папа ...ну как бы обьяснить...кроче она папина дочка, так вернее будет))))

KalinkaMalinka, я думаю что тут всем нам важна семья и особенно дети)))))

• Нравится 2

Еще раз всем привет. Щас вам всем отвечу и напишу Пасси, я прям возмущена!!!!

Светик, я тоже прям кайфую от отношений в вашей семье!!! (И в Олеськиной тоже). А еще я рада, что ты пользуешься моей кружкой!!! (передаешь мне беременные флюиды к след циклу)!!! А нафига тебе мой тест отрицательный? Он опять с каким-то брачком, весь в дырочку))) Но даже намека на вторую полоску нет! Но я так и знала, так что нет разбитых надежд! Тока на узи идти страхово!!! :girl_blush:

Ань, ты седня тест не делала? хгч вышел? Во сколько завтра собираемся?

Леська, как ты сама и девчонки?

Олька, привет :girl_bye:

Я тоже до подросткового возраста папу больше любила, точнее я любила и маму, но она была всегда как будто и само собой должна быть рядом. А с папой больше времени проводила, строили замки снежные и песчанные и прочее) А потом стала маму больше любить, когда подростком стала. А ваще я их обоих оч лю!

Polinusya// скоро мама))), Обижаешь :D Канеш делала. Только сегодня он такой же как и вчера :(

А встретимся н езнаю..если начало в 20.00.. хм, а наши группы будут "разогревать" толпу? Если да, то к 9 можно идти смело))

Поль, так у тебя совсем-совсем чистый?...бу(

Ань,представляешь тест с 2 полос от ХГЧ плавно перейдет в 2 полос потому что Б) ...ой, молчу))

• Нравится 2

♥Солнышко♥, Я конечно извиняюсь за написанное и понимаю что тебе не приятно. У тебя все будет хорошо.

Только получается в домике вообще не о чем плохом писать нельзя не мне не Юле. Видно только и можно о том писать, что каждый чих это признак. Чужие проблемы и переживания здесь вообще ни кому не нужны. В домике то беременные, то дети, то еще что, так не о чем не скажи. Если я у себя каждый чёс за признак не принимаю и на публику не выношу, то и делать мне получается тут особо не чего. В прочем новичков тут и без меня хватает.

Я не считаю, что ты написала что-то неприемлемое, просто рассказала о трагедии, Жанна, возможно слишком эмоционально и близко к сердцу все восприняла, НО - она права в том, что ты не только как констатацию факта это рассказала, а сообщила о том, что теперь еще страшнее беременеть и пипец.... И она права, если уж ты еще даже не забеременев этого боишься, то можно представить ее состояние)))) Вот и все!

Хотя каждый здесь может говорить то, что считает нужным)

А вот твое сегодняшнее сообщение меня возмутило!!!!

1. Причем здесь вообще Юля, я что-то не поняла???? Если Олеся бурно отреагировала на маты в сторону свекрови, это абсолютно не значит, что ВАМ С НЕЙ НУЖНО ПИСАТЬ только о хорошем!!! :angry: Вообще не вижу смысла ее приплетать сюда!

2. "Чужие проблемы и переживания не нужны". Ты меня канеш извини, но может ты просто не все читаешь, что здесь пишут! Постоянно обсуждаются проблемы и ссоры с мужьями, болезни детей, даже юридические вопросы! Плохие анализы, отвратительное настроение и ссоры с родственниками, а ТАК ЖЕ - проблемы с жилплощадью и проблемы на работе! Не маловато проблем? НЕТ????? :angry: Кажется и позитив бы не помешал! И ВСЕ МЫ - поддерживаем! Советуем, переживаем - а не говорим "НЕ ПИШИ И САМА РЕШАЙ СВОИ ТРУДНОСТИ!!!!".

3. Здесь ВСЕ хотят забеременеть, поэтому естественно, что все мы склонны надеяться, что когда-нибудь это произойдет. И верить в какие-то признаки, по крайней мере вселять в себя эту НАДЕЖДУ это не плохо. По крайней мере с моей точки зрения. Больше ведь это и не с кем обсудить!!!!

4. Лично меня как "ОЧЕРЕДНУЮ НОВЕНЬКУЮ" обидело выражение "В прочем новичков тут и без меня хватает". Если это домик только для костяка тех, кто год назад в нем был, так и сделайте его закрытым и запрещайте сюда заходить!!!!! :reverans:

Я вообще-то не люблю ругаться, но и молчать не буду! Я надеюсь, Пасси, ты поймешь, что цель моего послания не обидеть тебя, а сказать, что отвечая Жанне ты походя оскорбила половину здесь присутствующих!

А из домика я не уйду, не надейтесь))) :hohot: Я всех очень полюбила и привязалась ко всем. И домик воспринимаю не как чисто планирующий, а как общение друзей (хоть и виртуальных) на РАЗНЫЕ темы))))

Не сердитесь на меня, я на эмоциях!!!! :confusion:

• Нравится 3

Ой девочки))) Вы меня радуете, конечно, поддержкой)) Я прям чувствую как вы сопереживаете на расстоянии. Спасибо)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Светик, да тесты из одной коробки))) Но я думаю, что они не врут. Нет там даже намека на вторую полосу, Оль!!!

Ань, да я про такой вариант думала, но не говорю пока))) Тебе кровь когда сдавать? В пн?

Мне кажется не будет никого кроме Земы, я наоборот хотела пойти к 7-7,30, чтобы нормальные места занять)))

Девочки, я вот только сейчас поняла, ГДЕ должна быть полосочка! И какая она должна быть! Потому что она настоящая от ХГЧ в крови (от укола). И появляется сразу практически) А не тогда, когда высыхает)) Мне сейчас очень смешно вспоминать себя прежнюю с лупой в руках, после того как тест высох :D Я такая глупындра))) была )))

У меня тож стрелы появились.

• Нравится 5

ААА, всего 4 или 5 поставила и то только Ане и Свете!

Скоты, Оля и Олеся, как только опять появятся - вы у меня в первую очередь, простите что тупанула щас и ваши стрелы отдала девочкам. можете по одной у них отобрать, так честно будет :hohot:

Ань, ты меня насмешила)))

Быстрее бы уже мне это понять! Хотя я думаю, это как с овулькой!!!!

• Нравится 2

я тоже новенькая.... хм...дедовщина чтоль???(((

Поля, я вот солидарна по поводу обсуждаемых тут тем...ведь мы подружились только за счет того, что обсуждаем проблемы друг друга...а если бы смы постоянно тут писали о том, что не получается забеременеть....то это было попахивало бы маразмом))))) нас обьединяет не только планирование, но и сопереживание и рабость и трудности....всем делимся, этим и живем))))) ДЕВОЧКИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!))) :smilie_girl_321:

Ох, Анютка, что-то мне кажется, что это не кровяной ХГЧ))))))) кстати, на счет полосок, я раньше тоже с лупой всматривалась в тест в поисках её родимой)))) но как только там на 9 ДПО нарисовалась настоящая....это не передать, и лупа не нужна))))) :yes:

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...