\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчата, привет!!! Что же вы с утра ТАКИЕ эмоциональные!??? 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я поставлю Оле и Олесе сейчас))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 у меня стерлы только к вечеру) а за расстрел спасибо) Айгулька, привет) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Почему стрел дают 5-6 штук!!!??? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 \Aigul&Ravil//, привет! Ну, что-то есть немного Аня, и в меня стрельни))) Айгуль, чтобы мы не целыми днями расстреливали друг друга, а еще и общались))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Кому-то не смогла проставить. Девчата, вы слишком КРУТО отреагировали на сообщение Паси. Думаю, она никого не хотела обидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 \Aigul&Ravil//, приветик, Айгуля)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka//, Анюта, за тебя держу кулачки!!! А,Анюта, ты всегда называешь меня АйгулЯ, но имя у меня не склоняется. Я Айгуль. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Айгуль, знаешь, просто я считаю, что мы реально обсуждаем не только мнимые признаки. И кстати бывает у всех, что слышишь какие-то не очень приятные вещи в свой адрес, здоровую критику. Поэтому я и Пасси так написала. Хотя я и сразу сказала и потом в начале моего сегодняшнего большого ответа, что изначально она ничего такого не сказала, но ей будет легко понять Жаннину реакцию, если уж она сама стала переживать по этому поводу))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо и извини. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А обидеть я никого не хотела, честно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 слепили) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какой большой!!!а где морковка? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 KalinkaMalinka, нос это морковка) настоящая))) просто на фото не оч видно) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, гыыы,прикольно!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, здорово!!! Почти ростом как папа!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо и извини. да, так -то ничего страшного!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Вы с Юлькой встретитесь? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Клёвый такой снеговик))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Светик, снеговик просто супер. Настя такая крошка по сравнению с ним))) У меня совсем нерабочее настроение, эти 2 дня между 2 и 5 выходными какие-то тоже праздничные кажется! Сегодня вместо еженедельного тренинга устроила своим менеджерам "разгрузочный день" - с 9 до 10 играли в мафию и шарады))) Какая уж после этого работа Еще бы за окном была весна, а не зимища!!! Все мои 5 выходных уже расписаны)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Юльчик, звонила только что!!! В общем она сходила уже сходила в Храм. Сейчас пошли в японский ресторанчик!!! Билеты она поменяла на сегодня... уедет 18-40...а я работаю до 18.00..... вот такая вот Юлька!!! Polinusya// скоро мама))), Полина, мы уже отпуск распланировали ( который будет через месяц) и я уже не рабочая!!! Представляю... когда уже выходные на носу вообще с стула сливаешься деру дать! Я вспомнила свое состояние , когда "-" и ждем М.... злющая на все и на всех. Расстроенная. Пушистик со скрытыми шипами. Девочки, почитайте!!! Я на работе сама не могу открыть.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Юлька-хитрюга, зато к нам быстрее вернется))) Айгуль, вы в Европу? На сколько поедите? Какие города? Завидую вам белой завистью))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а мы невыездные(((( рррр ( можно только мне, но я без мужа чё не хочу!( Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), тур 10 -11 дней.Города не помню точно. Помню ПАРИЖ!!! Мечта идиота сбудется, как говорится!!! Млин.... утром такое чудесное солнце было!!! А сейчас МЕТЕЛЬ!!!!!!! Как так!!!???? Думала, Юля с мамой на Арбате смогут погулять....отправила их туда. Эх!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я без мужа никуда. Это он по работе раз в год ездит один. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Айгуль, блин у меня нет наушников, чтобы посмотреть на работе((( Письмо прочитала. Что он говорит? Вкратце? И кстати, ты про состояние, когда "-", написала к тому, что я из-за этого Пасси написала или просто? Или к тому, что Свияш говорит? Да, я тоже без мужа никуда, это будет моя первая поездка в Москву на тренинг))) Айгуль, я всегда сама организовываю поездки, поэтому точно знаю, где и когда мы будем. Я бы не смогла не знать куда, умерла бы от любопытства))) Вас много человек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт