oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, привет. Вы так быстро пишете....ооо....и как нас много. Хочу вам сказать, что я вас люблю! Сорри, но я опять авку не поставила Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Юлька молодец, значит моя записочка уже у Матроны)))))))))) Ждём её скорее!)) \Aigul&Ravil//, Как классно, в Париж)))) У меня коллеги-парни улетели в Африку, полетели через Францию))) Айгуль, месяц быстро пролетит! Полин, а что ты будешь на праздники делать, расскажи? oksss, Признавайся, тест прикупила уже? БТ (базальная температура) супер!!!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 По поводу родителей: со мной папа всё детство провел, а мама только по хозяйству была. Папик со мной играл, он меня на коньках научил кататься, на лыжах....всё всё со мной делал, даже уроки помогал до 12 класса. Я у него единственная. Я родилась, ему было почти 45 лет. А так, конечно, люблю их обоих......А папа щас больше все ждет родных внуков Аня, нет, не покупала тест. Страшно Светик-пузик, молодцы Настя с папой, такого снеговика слепили Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Я не могу скачать по ссылке, Айгуль Я обедаю oksss, Я не трус, но я боюсь?! =)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 oksss, Anitka//, приятного Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Окс, ты у нас загадочная мадам без авы))) Я у папы тоже единственная и поздняя, ему 40 почти было, когда я родилась!!! Ты же тест не раньше задержки будешь делать, да? Айгуль, да, Аня права - время пролетит. Ожидание отпуска так же для меня приятно как и сам отпуск, который всегда так быстро проходит.... Ань, отчитываюсь день 1: с утра поедем с родителями в кино и кафе, вечером - концерт Земфиры день 2: едем с утра к Вовке всей толпой в гости на целый день в частный дом их))) день 3: встречаюсь с мамой, шляемся по магазинам, обедаем. Потом я поеду куплю продукты на субботу, только еще не решила, что готовить буду вам))) день 4: готовлю и вас жду, часам к 3))) день 5: отдых, а потом к нам придут гости по музыкальной части))) Еще книжку мне хочется почитать, точнее 2))) Главное, чтобы болезненные месяки не нарушили мои планы)))) Да здравствует кетонал))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ой девули, мне тут подарок пришёл От Клиента-компании В честь Наурыза. Коробка в виде торта, а внутри думаю, что колбасы, потому что компания по производству колбас. Открою дома))) Потом расскажу) Мы кстати домой только такие колбасы покупаем)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я тоже пока не смогла посмотреть. На работе заблокировано. Я написала про свои ощущения. Вся эта СИТУАЦИЯ по поводу реакций напомнила мне мои ощущения. Давайте не будем про это уже. Было было и прошло.Это уже прошлое!!! Едем две пары. Пока возимся с документами. Для меня важен Париж. oksss, привет!!! Да, каждый раз страшно!!! Мы за тебя болеем!!! Anitka//, если вечером скачаю , я тебе скину на почту. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Ну ты и крутышка))) Айгуль, хорошо)) Буду ждать) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки я вас всех люблю!!!!!!!!! Я вчера была на эмоциях очень...мне еще в одноклассниках постоянно пишут " ну ты родила?" ..хоть статус пиши " пока не родила!"..и потом я одной знакомой ответила, что нет еще..а она" ну тогда стимулировать будут!" я говорю, что такая умная??? вообще-то у меня еще неделя есть, люди вроде-бы в 40 недель рожают сами...а она уже мне прогнозы дает!!! короче, после этого захожу в домик, а тут про смерть новорожденного..короче жесть! Я на ПАССИ, совсем не злюсь...я не хочу тут ни с кем спорить..хотя я очень эмоциональна Она права в том, что может говорить здесь и о плохом и о хорошем....это я не должна думать даже о плохом и пропускать спокойно мимо глаз такие сообщения, а читать только позитив! Полина, ты молодец!!! Светик..классный снеговик!!! а у нас весна!! Таня..приветик! с возвращением!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчонки, спасибо, конечно, за поддержку, но мне, кажется, что темпа упадет, и тогда всё \Aigul&Ravil//, здоровская у вас поездка намечается. Посетите Берлин, обожаю этот город Прага красивая. Во Франции я была только в Страсбурге Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 oksss, я так хочу, чтобы ты сделала тест, а он был полосатый!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Солнышко♥, матушка...и так тяжко с пузом а тут еще столько советчиков я вот тоже думаю, как бы сделать так чтоб меня Б никто не видел что б не нужных советов не слышать!!! Ну вас девоньки это НЕ КАСАЕТСЯ!!!здесь больше единомышленников чем советчиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Эх...Сегодня бы родить!!!!! у нас с Мишей сегодня ровно 6 лет, как мы вместе живем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я бы тоже так хотела....но у меня уже даже грудь вроде не болит.....сижу тут мну ее на работе Только вот живот болит после того, как что-нить съем, так что приходится бежать в туалет 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 \Aigul&Ravil//, моя самая большая мечта...побыть в ПАРИЖЕ...завидую белой завестью 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Окс) я б уже 100 раз сделала тест))) как ты терпишь?) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 от меня пошел по вам расстрел!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 У меня несколько человек заранее испугались, что их будут доставать с таким вопросом... и они на 2 недели позже ПДР свой называли всем)))) По-моему выход) ♥Солнышко♥, И мы вас любим, мадамочки )) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Солнышко♥, с юбилеем!!!хороший подарок на годавщину!!! oksss, сильно-то не мни!а то вдруг кто-нибудь что-нибудь подумает 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Солнышко♥, поздравляю! хороший срок))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, с парздником вашу семью. То есть получается, тебе было 16 лет, как вы стали жить вместе? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне легче терпеть, чем увидеть одну полоску. Вот завтра БТ (базальная температура) упадет, как пить дать 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Солнышко♥, привет!!! С годовщиной!!! С праздником!!! oksss, Оксана, верное решение. Подождем завтрашнего дня. KalinkaMalinka, мечты сбываются!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а про мою беременность узнали только в начале марте...все таки заметили живот, хотя я себя вырезала до груди=))))) Оксан, не бойся!!!! график хороший!!! и длинный такой, может уже задержка??? KalinkaMalinka, а мне Париж не нравится, я видела реальные фотки подруги..которая там была..днем там все серое=((( в Ростове и то лучше!!! Я вот мечтаю полететь в Доминикану или Кубу!!! девочки, спасибо! Да, Окс..мне было тогда 16 лет...а ему 22 Вчера ночью заходила Катя..но она ничего не написала..ее что там совсем в омут любви затянуло :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт