Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, привет. Вы так быстро пишете....ооо....и как нас много. Хочу вам сказать, что я вас люблю!

Сорри, но я опять авку не поставила

Юлька молодец, значит моя записочка уже у Матроны))))))))))

Ждём её скорее!))

\Aigul&Ravil//, Как классно, в Париж)))) У меня коллеги-парни улетели в Африку, полетели через Францию)))

Айгуль, месяц быстро пролетит! ;)

Полин, а что ты будешь на праздники делать, расскажи?

oksss, Признавайся, тест прикупила уже? БТ (базальная температура) супер!!!!!!

По поводу родителей: со мной папа всё детство провел, а мама только по хозяйству была. Папик со мной играл, он меня на коньках научил кататься, на лыжах....всё всё со мной делал, даже уроки помогал до 12 класса. Я у него единственная. Я родилась, ему было почти 45 лет. А так, конечно, люблю их обоих......А папа щас больше все ждет родных внуков

Аня, нет, не покупала тест. Страшно

Светик-пузик, молодцы Настя с папой, такого снеговика слепили :girl_bye:

Окс, ты у нас загадочная мадам без авы))) Я у папы тоже единственная и поздняя, ему 40 почти было, когда я родилась!!!

Ты же тест не раньше задержки будешь делать, да?

Айгуль, да, Аня права - время пролетит. Ожидание отпуска так же для меня приятно как и сам отпуск, который всегда так быстро проходит....

Ань, отчитываюсь

день 1: с утра поедем с родителями в кино и кафе, вечером - концерт Земфиры

день 2: едем с утра к Вовке всей толпой в гости на целый день в частный дом их)))

день 3: встречаюсь с мамой, шляемся по магазинам, обедаем. Потом я поеду куплю продукты на субботу, только еще не решила, что готовить буду вам)))

день 4: готовлю и вас жду, часам к 3)))

день 5: отдых, а потом к нам придут гости по музыкальной части)))

Еще книжку мне хочется почитать, точнее 2))) Главное, чтобы болезненные месяки не нарушили мои планы)))) Да здравствует кетонал)))

• Нравится 1

Ой девули, мне тут подарок пришёл :malicious: От Клиента-компании :Crazy: В честь Наурыза. Коробка в виде торта, а внутри думаю, что колбасы, потому что компания по производству колбас. Открою дома))) Потом расскажу) Мы кстати домой только такие колбасы покупаем))

Polinusya// скоро мама))), я тоже пока не смогла посмотреть. На работе заблокировано.

Я написала про свои ощущения. Вся эта СИТУАЦИЯ по поводу реакций напомнила мне мои ощущения. Давайте не будем про это уже. Было было и прошло.Это уже прошлое!!!

Едем две пары. Пока возимся с документами. Для меня важен Париж.

oksss, привет!!! Да, каждый раз страшно!!! Мы за тебя болеем!!!

Anitka//, если вечером скачаю , я тебе скину на почту.

• Нравится 1

Девочки я вас всех люблю!!!!!!!!! :girl_in_love_2:

Я вчера была на эмоциях очень...мне еще в одноклассниках постоянно пишут " ну ты родила?" ..хоть статус пиши " пока не родила!"..и потом я одной знакомой ответила, что нет еще..а она" ну тогда стимулировать будут!" я говорю, что такая умная??? вообще-то у меня еще неделя есть, люди вроде-бы в 40 недель рожают сами...а она уже мне прогнозы дает!!! :lala_1: короче, после этого захожу в домик, а тут про смерть новорожденного..короче жесть! :this_1:

Я на ПАССИ, совсем не злюсь...я не хочу тут ни с кем спорить..хотя я очень эмоциональна :malicious: Она права в том, что может говорить здесь и о плохом и о хорошем....это я не должна думать даже о плохом и пропускать спокойно мимо глаз такие сообщения, а читать только позитив! :D

Полина, ты молодец!!! :flower:

Светик..классный снеговик!!! а у нас весна!! :girl_bye:

Таня..приветик! с возвращением!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Девчонки, спасибо, конечно, за поддержку, но мне, кажется, что темпа упадет, и тогда всё

\Aigul&Ravil//, здоровская у вас поездка намечается. Посетите Берлин, обожаю этот город :Crazy: Прага красивая. Во Франции я была только в Страсбурге

♥Солнышко♥, матушка...и так тяжко с пузом а тут еще столько советчиков :Crazy: я вот тоже думаю, как бы сделать так чтоб меня Б никто не видел :think1: что б не нужных советов не слышать!!!

Ну вас девоньки это НЕ КАСАЕТСЯ!!!здесь больше единомышленников чем советчиков!!!

• Нравится 1

Я бы тоже так хотела....но у меня уже даже грудь вроде не болит.....сижу тут мну ее на работе :D Только вот живот болит после того, как что-нить съем, так что приходится бежать в туалет :confusion:

• Нравится 2

У меня несколько человек заранее испугались, что их будут доставать с таким вопросом... и они на 2 недели позже ПДР свой называли всем)))) По-моему выход)

♥Солнышко♥, И мы вас любим, мадамочки :)))

• Нравится 2

♥Солнышко♥, Жанна, с парздником вашу семью. То есть получается, тебе было 16 лет, как вы стали жить вместе? :)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне легче терпеть, чем увидеть одну полоску.

Вот завтра БТ (базальная температура) упадет, как пить дать

• Нравится 1

а про мою беременность узнали только в начале марте...все таки заметили живот, хотя я себя вырезала до груди=)))))

Оксан, не бойся!!!! график хороший!!! и длинный такой, может уже задержка???

KalinkaMalinka, а мне Париж не нравится, я видела реальные фотки подруги..которая там была..днем там все серое=((( в Ростове и то лучше!!! Я вот мечтаю полететь в Доминикану или Кубу!!!

девочки, спасибо! :flower:

Да, Окс..мне было тогда 16 лет...а ему 22 :D

Вчера ночью заходила Катя..но она ничего не написала..ее что там совсем в омут любви затянуло :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...