Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, \Aigul&Ravil//, я пролистала неск её графиков :malicious: на 13 ДПО БТ (базальная температура) уже падала, но никак не поднималась. Я конечно молчу, но и надеюсь))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

♥Солнышко♥, да, некоторые говорят, что там сыровато и серо! Но каждый видит то, что хочет. Это место РОМАНТИКИ и ЛЮБВИ! Мы будет там в конце апреля!!! Там уже сейчас все цветет!!!

Жанна, Доминикана и Куба - это отдельная категория. А Европу стоит посетить. Хоть однажды.

Anitka//, 15 график видела??? Там тоже подъем.... лучше подождать. И быть реалистами.

♥Солнышко♥, \Aigul&Ravil//, я пролистала неск её графиков :malicious: на 13 ДПО БТ уже падала, но никак не поднималась. Я конечно молчу, но и надеюсь))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

это ты про мои графики? А посмотри, который начался 7.11.2011, там в декабре тоже поднялась вроде на 12 ДПО до 37.3, потом 2 дня 37 и мооонстры

в меня наверное щес тапки полетят....но я люблю хмурую и серую погоду :D она меня вдохновляет!!!обожаю секисяться под дождь!!!ммм...от одного представления загорелось в животике :malicious:

и терпеть ненавижу солнце(уже чувствую как ваши глазки расширяются)я сгорю как криветка на солнце!хотя оно меня любит...всю...я про веснушки :Crazy:

KalinkaMalinka, Конечно, ты и так дитя Солнца!!! Поэтому хочется "тени" :flower: У меня тоже есть веснушки, но только на лице и руках. Зимой их менее заметно. А летом они ЗАГОРАЮТСЯ! :Crazy:

KalinkaMalinka, ну почему же тапки сразу?))) Ты смешная очень))

Я конечно люблю солнышко, но и сейчас глядя на мороз и снег, я радусь)) у меня внутри весна. И погода, какая бы она ни была.. она даётся нам Богом..и нужно её принимать)

KalinkaMalinka, я люблю солнце и меня оно любит, я тоже конопатая и рыжая была...а теперь рыжая только в других местах :confusion:

\Aigul&Ravil//, конечно я бы везде хотела побывать и в Париже тоже...но я люблю огни ночного города, просто обожаю!!!!!! Так что в Париже бы гуляла только ночью=))))

Оксан, ну что ты себя отговариваешь от беремености??? у тебя был такой длинный цикл раньше?

\Aigul&Ravil//, ага,а меня круглогодично :Crazy: а летом просто ярче!!!

♥Солнышко♥, :hohot: :hohot: :hohot: хотя че ржать-то...сама такая же

Anitka//, согласна, я тоже радуюсь каждому дню!!!у нас сегодня солнечно и все тает!!!прям сижу и улыбаюсь!!!...как дурак :cool:

у меня тоже веснушки)) особенно весна -лето))))) это прикольно, на мой взгляд) мне идет))) я и тепло люблю, и снежок)))) у природы как говориться нет плохой погоды)))) всякая погода благодать))))

ой, сдается мне что Аня и Окс будут рожать к моему дню рождения)))))

Девочки, любимые мои. вы меня потеряли?

Вы меня простите - я сначала вся в себе была, копалась, мой негатив лучше на людей не выбрасывать )))))

Сегодня я иду на свидание с Ромой, пригласил, хочет попробовать начать все вообще сначала. Сижу и боюсь, вдруг ему не понравлюсь :)

И держу кулачки за Анитку и Ксюшку!!!!!!!!!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!

про мой график - БТ (базальная температура) у меня 3 день низкая, ТТ то 35 то 37. Но месячных пока нет (странно, обычно у меня накануне опускается БТ). Болит живот все время, ну и почему то нет ощущения психологического (физически - все время тянет живот, что ща придут), что они придут.

короче, Катюха ваша чокнулась :)

Melnila, привет, Катёнок. Удачного тебе свидания

Светик, спасибо за установку.

Жанна, да, у меня уже такие длинные циклы.....ненавижу столько ждать, время вечностью кажется

Melnila, сделай ему предложение руки и сердца сама на свидании!!! раз он такой не решительный :malicious: я думала вы уже вместе живете, наслаждаетесь друг другом...а у вас конфетно-букетный период :D :D :D Надо делиться своими проблемами и радостями...не надо в себе держать! мы тебя поддержим!!! :flower:

Melnila, Катюш, конечно, мы скучаем! Молодец что зашла отписалась. Мы ведь переживаем за тебя, за Вас! А свидание это здорово!)))) Я очень рада. Будь при самом параде! :flower:

\Aigul&Ravil//, Установка получена!)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, график я не отмечала, ща отмечу.

девочки, как сделать чтоб он в меня влюбился? :)

и о чем разговаривать, чтобы было интересно ему?

ппц.. стока прожили,а о чем разговаривать - не знаю )))))

• Нравится 1

у моего мужа ДР-29 марта :malicious: :malicious: :malicious:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, график я не отмечала, ща отмечу.

девочки, как сделать чтоб он в меня влюбился? :)

и о чем разговаривать, чтобы было интересно ему?

ппц.. стока прожили,а о чем разговаривать - не знаю )))))

Кать, будь сама собой и все!!! :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...