ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я тоже тут на днях плела)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Melnila, Пусть купидон пронзит ваши сердца вновь!!! я тоже тут на днях плела)) Ссылки скрыты. обожаю косы!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 \Aigul&Ravil//, я тоже, это очень красиво и женственно)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, обалденно! ♥Солнышко♥, мне кажется опустился1!!!!!! а мне вчера вот такую корзиночку заплели! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки, классные косы!!!!!!!!! как мне научиться такие плести?? у меня будет дочка...хочу ей косы заплетать.. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Melnila, а мне кажется нужно быть собой но отчебучить что-нибудь что раньше не делали!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 KalinkaMalinka,хм.. что же отчебучить? ♥Солнышко♥, мне парикмахер плела, ну а так в инете дофига уроков видео Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Классные косы!!!...а вот у меня никогда не будет таких я лысик... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Melnila, а мне кажется нужно быть собой но отчебучить что-нибудь что раньше не делали!!! отчебучить - яркое слово!!! Не слышала раньше Классные косы!!!...а вот у меня никогда не будет таких я лысик... как лысык!? Пробовала отрастить? Может нарастить??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки в профиле рядом поставила фотки 38 недели и 39...есть различия, гляньте плиз? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 KalinkaMalinka,хм.. что же отчебучить? я не могу точно посоветовать,я ведь не знаю всех подробностей ваших отношений!но могу предположить...снять номер для новобрачных с джагузи погулять по улицам,где гуляли с самого букетного периода(я думаю они у всех есть )не знаю...давайте все подумаем вместе? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 KalinkaMalinka, мы решили пока без секаса попробовать реально чувство будто 1 раз на свидание.. аж страх внутри Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Солнышко♥, мне кажется, особых изменений нет. Ниже не стал. Скоро, совсем скоро!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 как лысык!? Пробовала отрастить? Может нарастить??? волос мало,самое длинное до лопаток-очень мучилась с укладками,т.к. без укладок смотрится убого...о наращивание думаю...но хочу нормального спеца...вот Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Melnila, поддерживаю решение Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Солнышко♥, по-моему опустился!!!)) и как-будто меньше Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 KalinkaMalinka, на волосы до лопаток тоже великолепные косы плетут!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 KalinkaMalinka, мы решили пока без секаса попробовать реально чувство будто 1 раз на свидание.. аж страх внутри сильно...так здорово испытать еще раз первый раз Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Катя, Света, обалденные косы! Жанна, а ты научишься плести, не пережвай. Животик другим выглядит Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки в профиле рядом поставила фотки 38 недели и 39...есть различия, гляньте плиз? на 39 ниже пуз-такой клевый пузик я прям тащусь! KalinkaMalinka, на волосы до лопаток тоже великолепные косы плетут!!! ага,только от того волос мало будет смотреться что я лысая а родные волосы белые,что еще усугубляет положение Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 девочки, я тут все время в шоке хожу.. у меня дома чисто! обычно когда я начинаю уборку - у меня тут жесть сколько убирать надо.. а ща по чуть каждый день Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 KalinkaMalinka, мы решили пока без секаса попробовать реально чувство будто 1 раз на свидание.. аж страх внутри а вообще первое свидание-его забота!а тебе только улыбаться и наслаждаться моментом!но не забывай льстить ему!и глазками стрелять Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Классные косы, девочки!!! Красотки!)) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Melnila, не переживай!!!все наладится у вас...у тебя супер терпение!!!! ой бля... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт