Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Олеся Олиси, рассказывай про подарок!!!! Получается у нас не получили: Олька Счастливка Оксана Окс Лена Чилала Айгуля Список редеет, это не может не радовать Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Редеет, это точно Ко мне подарок идет с конца Вселенной Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 oksss, у меня есть трекинг номер посылки, которая идёт к тебе. Там написано ,что 2 марта она ушла на экспорт в Финляндию. Я думаю, что тебе пора обратиться в своё почтовое отделение. Потому что прошло уже 18 дней. Много. Может там правила странные? И не приходит уведомление? Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Юльчик, звонила только что!!! В общем она сходила уже сходила в Храм. Сейчас пошли в японский ресторанчик!!! Билеты она поменяла на сегодня... уедет 18-40...а я работаю до 18.00..... вот такая вот Юлька!!! Polinusya// скоро мама))), Полина, мы уже отпуск распланировали ( который будет через месяц) и я уже не рабочая!!! Представляю... когда уже выходные на носу вообще с стула сливаешься деру дать! Я вспомнила свое состояние , когда "-" и ждем М.... злющая на все и на всех. Расстроенная. Пушистик со скрытыми шипами. Девочки, почитайте!!! Я на работе сама не могу открыть.... Ссылки скрыты. C какого вокзала они уезжают? Почему она мне не позвонила?( Anitka//, да я там и была - в Элисте, Калмыкия) Где фото твоих тестов, томишь?! Svetik, Подарочек, точнее множество подарков еще не сфотографировала, ждите))) Но ты же знаешь, что угодила)))) и зарядила беременной энергией. Шоколадку темную сжевали, ням-ням, очеееень вкусная!!!!!!! Видела фото бабасек и детишек, спасибо Юльче!!!!!! Та бабушка, что с сигаретои и в очках - прям копия меня (я тоже близорук) и моей бабушки, только я не курю) и САПОГИ и пальто - всё в моем стиле и кудряшки такие же. Сказали, что это- Катя из-за сигареты. Всем отличнейшего дня! Сегодня – день весеннего равноденствия, когда солнце переходит из южного полушария в северное, а день становится равен ночи. Только у нас сегодня пурга и холодный ветер, ух, надеюсь это последнее дыхание зимы) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tata2, Привет,Таня!!! Давай тебе ее номер перешлю!? Надеюсь, она меня не поругает! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tata2, ты всегда такие приятные глазу картинки нам выставляешь))) Молодчинка))) А тестики я не фотала, смысл если они фальшивие? Вот когда будет мой ХГЧ, беременный, тогда и буду показывать. А пока это прегниловский, не мой. Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Эх...Сегодня бы родить!!!!! у нас с Мишей сегодня ровно 6 лет, как мы вместе живем!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СЕРДЕЧНО, такие молодцы !!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka//, если не будет сегодня уведомления, то схожу на почту. Может им тогда номер нужен будет? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 oksss, мне кажется , номер нужен будет. Я тоже сегодня схожу. Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tata2, Привет,Таня!!! Давай тебе ее номер перешлю!? Надеюсь, она меня не поругает! Айгуль, У меня есть ее ростовский номер, таганрогский, который 928, думала, что они уже уехали, вы же мне не отвечали. Или у нее моск. есть симка? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tata2, нет номер у нее таганрогский. Уедет только 18-40. Пока с мамой гуляет. Я просто не видела :think_2: твоих сообщений. Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 oksss, Я сейчас тебе скину, на всякий случай. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Тата))) вот ты напомнила мне про шоколадку и мне захотелось теперь черненького шоколада))))))))) Ань, а откуда ты знаешь что это не твой ХЧГ???)))))) я знаю, что это ТВОЙ))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Тата))) вот ты напомнила мне про шоколадку и мне захотелось теперь черненького шоколада))))))))) Ань, а откуда ты знаешь что это не твой ХЧГ???)))))) я знаю, что это ТВОЙ))) я тоже не понимаю, как Анюта различает .... Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ОНИ через Мариуполь поедут? Просто кто--то писал, что через Украину? Мне нужно вокзал узнать., если Курский - то я рядом)))))) В общем, сейчас попробую позвонить сама Я тоже за ХГЧ сам знаете какой) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 он бы уже либо вывелся, либо побледнел сильно)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tata2, да, она писала , что через Украину обратно... но дело в том, что она билеты поменяла. Я не узнавала про вокзал, потому что я все равно до центра не доберусь быстро... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, он за 8 дней выводится??? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ссылки скрыты. удалось скачать??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, tata2, \Aigul&Ravil//, рассказываю, девочки =)) Начиная с 5 дц, я их делала...и я видела как полоски бледнеют, честно. Когда я сделала сегодня утром его, то увидела, что полоска точ в точ такая же как вчера. Немного смутило и обрадовало, нооо чтоб мой ХГЧ был такой большой и уже отражался на тесте, имплантация должна была произойти на 4-5 ДПО, а это нереально)))) \Aigul&Ravil//, Айгуль, там видео..я сначала думала что книга.. а наткнулась на видео)) 19 минут) пока не начала смотреть У меня было 5 000 ед. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka//, Ань, всё реально.....я верю)))))))раз у меня на 9 ДПО была отчётливо видна полоска, значит имплантация была на 5-6 день)))) это же наглядный пример))) Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, tata2, \Aigul&Ravil//, рассказываю, девочки =)) Начиная с 5 дц, я их делала...и я видела как полоски бледнеют, честно. Когда я сделала сегодня утром его, то увидела, что полоска точ в точ такая же как вчера. Немного смутило и обрадовало, нооо чтоб мой ХГЧ был такой большой и уже отражался на тесте, имплантация должна была произойти на 4-5 ДПО, а это нереально)))) Аня, вот ты дурында, почему нереально, если тебе прям в матку их посадили и им бежать не пришлось, а так было бы +1+2 дня, но правильно, пока не обнадеживайся, просто жди. Тебя не словили с командировкой ? Ай! Юлёк не отвечает( Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tata2, Они бежали по любасу по трубам Я сказала, что летать мне нельзя, могу на поезде, но видимо начальство это не устроило ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну да, твой пример реально подтверждает))) В общем завтра утром будет решающий заплыв тестика=))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka//, Аня, мы сегодня тебя уговариваем, ты не поддаешься все ждем завтра! И с Оксаной тоже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт