Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олеся Олиси, рассказывай про подарок!!!!

Получается у нас не получили:

Олька Счастливка

Оксана Окс

Лена Чилала

Айгуля

Список редеет, это не может не радовать :D

oksss, у меня есть трекинг номер посылки, которая идёт к тебе. Там написано ,что 2 марта она ушла на экспорт в Финляндию. Я думаю, что тебе пора обратиться в своё почтовое отделение. Потому что прошло уже 18 дней. Много. Может там правила странные? И не приходит уведомление?

Юльчик, звонила только что!!!

В общем она сходила уже сходила в Храм. Сейчас пошли в японский ресторанчик!!! Билеты она поменяла на сегодня... уедет 18-40...а я работаю до 18.00..... :( вот такая вот Юлька!!! :cool:

Polinusya// скоро мама))), Полина, мы уже отпуск распланировали ( который будет через месяц) и я уже не рабочая!!! :D Представляю... когда уже выходные на носу вообще с стула сливаешься :D деру дать!

Я вспомнила свое состояние , когда "-" и ждем М.... злющая на все и на всех. Расстроенная. Пушистик со скрытыми шипами.

Девочки, почитайте!!! Я на работе сама не могу открыть....

Ссылки скрыты.

C какого вокзала они уезжают? Почему она мне не позвонила?(

Anitka//, да я там и была - в Элисте, Калмыкия) Где фото твоих тестов, томишь?!

Svetik, Подарочек, точнее множество подарков еще не сфотографировала, ждите))) Но ты же знаешь, что угодила)))) и зарядила беременной энергией. Шоколадку темную сжевали, ням-ням, очеееень вкусная!!!!!!!

Видела фото бабасек и детишек, спасибо Юльче!!!!!! Та бабушка, что с сигаретои и в очках - прям копия меня (я тоже близорук) и моей бабушки, только я не курю) и САПОГИ и пальто - всё в моем стиле и кудряшки такие же. Сказали, что это- Катя из-за сигареты.

Всем отличнейшего дня! Сегодня – день весеннего равноденствия, когда солнце переходит из южного полушария в северное, а день становится равен ночи. Только у нас сегодня пурга и холодный ветер, ух, надеюсь это последнее дыхание зимы)

405036_350069665036448_157929870917096_1002062_798248051_n.jpg

tata2, ты всегда такие приятные глазу картинки нам выставляешь))) Молодчинка)))

А тестики я не фотала, смысл если они фальшивие? :D Вот когда будет мой ХГЧ, беременный, тогда и буду показывать. А пока это прегниловский, не мой. :Crazy:

Эх...Сегодня бы родить!!!!! у нас с Мишей сегодня ровно 6 лет, как мы вместе живем!!!!!!!! :embrace:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СЕРДЕЧНО, такие молодцы !!!!!!!)))))))

tata2, Привет,Таня!!! Давай тебе ее номер перешлю!? Надеюсь, она меня не поругает!

Айгуль, У меня есть ее ростовский номер, таганрогский, который 928, думала, что они уже уехали, вы же мне не отвечали. Или у нее моск. есть симка?

Тата))) вот ты напомнила мне про шоколадку и мне захотелось теперь черненького шоколада)))))))))

Ань, а откуда ты знаешь что это не твой ХЧГ???)))))) я знаю, что это ТВОЙ)))

• Нравится 1

Тата))) вот ты напомнила мне про шоколадку и мне захотелось теперь черненького шоколада)))))))))

Ань, а откуда ты знаешь что это не твой ХЧГ???)))))) я знаю, что это ТВОЙ)))

я тоже не понимаю, как Анюта различает ....

ОНИ через Мариуполь поедут? Просто кто--то писал, что через Украину? Мне нужно вокзал узнать., если Курский - то я рядом)))))) В общем, сейчас попробую позвонить сама

Я тоже за ХГЧ сам знаете какой)

tata2, да, она писала , что через Украину обратно... но дело в том, что она билеты поменяла. Я не узнавала про вокзал, потому что я все равно до центра не доберусь быстро...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, он за 8 дней выводится???

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, tata2, \Aigul&Ravil//, рассказываю, девочки =)) Начиная с 5 дц, я их делала...и я видела как полоски бледнеют, честно. Когда я сделала сегодня утром его, то увидела, что полоска точ в точ такая же как вчера. Немного смутило и обрадовало, нооо чтоб мой ХГЧ был такой большой и уже отражался на тесте, имплантация должна была произойти на 4-5 ДПО, а это нереально))))

\Aigul&Ravil//, Айгуль, там видео..я сначала думала что книга.. а наткнулась на видео)) 19 минут) пока не начала смотреть :)

У меня было 5 000 ед.

Ссылки скрыты.

Anitka//, Ань, всё реально.....я верю)))))))раз у меня на 9 ДПО была отчётливо видна полоска, значит имплантация была на 5-6 день)))) это же наглядный пример)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, tata2, \Aigul&Ravil//, рассказываю, девочки =)) Начиная с 5 дц, я их делала...и я видела как полоски бледнеют, честно. Когда я сделала сегодня утром его, то увидела, что полоска точ в точ такая же как вчера. Немного смутило и обрадовало, нооо чтоб мой ХГЧ был такой большой и уже отражался на тесте, имплантация должна была произойти на 4-5 ДПО, а это нереально))))

Аня, вот ты дурында, почему нереально, если тебе прям в матку их посадили и им бежать не пришлось, а так было бы +1+2 дня, но правильно, пока не обнадеживайся, просто жди. Тебя не словили с командировкой :D

?

Ай! Юлёк не отвечает(

tata2, Они бежали по любасу по трубам :D

Я сказала, что летать мне нельзя, могу на поезде, но видимо начальство это не устроило :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну да, твой пример реально подтверждает)))

В общем завтра утром будет решающий заплыв тестика=)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...