Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, буду очень надеяться, что это из-за имплантации!!! :beg: С завтрашнего дня вести график перестану, через неделю сделаю тест, думаю уже должен будет показать :pardon:

Солнышкоо, Главное тебе сейчас не переживать и ЗНАТЬ, что все будет хорошо!!!!! Для начала успокойся и не накручивай себя всякими бяками!!! :spiteful:

здорово тебе, к тебе полна хата гостей приехала... :good: А мне сестричка с семьей обещала приехать, но у них не получается, мелкую надо на процедуры вести... :cray: А я так хотела ее в зоопарк сводить...

Анютенок, постараюсь не нервничать и не думать о плохом :good: У меня только мама и тетя сегодня ночью приедут, их надо будет то в кино сводить, то еще куда-нить :grin: :grin: :grin: времени не будет думать о Б. :grin: , только после их отъезда сделаю тест.

Анютенок, спасибо, дорогая!!! Красивая и счастливая, а вот деток почему-то нету. ааааа :cray: наверное не бывает все очень хорошо в жизни.. :cray:

Девочки, как у вас? Вот все думаю.. вот не знаю, нормально это или нет... месячные идут меня всегда по 6 дней+1 мажет. В трусах, извините уже без прокладки всегда на 7 д.ц. Когда в туалет по-маленькому, уже ничего не выходит, трусики тоже чистые, целый день, но если я моюсь, и туда сама залазею пытаясь вымыть остатки месячных, так у меня на палье вытащенном уже темно-тмено-коричневого цвета выделения оставшиеся от месячных. И вот в те циклы - иногда сгусток дастану оттуда и потом уже все чисто. т.е понимаю, что вот эта последняя мазня на 7 день цикла идет от последних темных сгустков, которые сами не хотят выходить.. или мне так кажется и я себя накрчиваю..кстати ПА всегда на 7 д.ц. у нас и после него - у мужа все чисто и у меня в принципе тоже.. Нормально у меня?

Привет. девочки!!

uzhe skoro aist priletit, ты на самом деле красивая!!! очень!!! Причем не такая красота, так сказать, "блондинистая". а очень нежная. И видно, что очень добрая ты!! Прямо светишься изнутри!!!

Солнышкоо, Пусть это будет ИЗ!!

uzhe skoro aist priletit, у меня так на 5 ДЦ всегда.. И редко - бывает на 6 Так что думаю это норма

uzhe skoro aist priletit, Это все нормально ;) У меня так же. Только последний день 6, а не 7. Льет обычно 3 дня, а дальше уже мазня. А вообще я ночью при М без прокладки сплю. утром проснулась, в туалет сходила, красота. по ночам не протекаю. (ла).

Все, девочки! Побежала в душ и на ДР собираться! Всем удачи большой и терпения!!!!! всех люблю! :Hello: На днях забегу!!! Целую.

Melnila, Солнышкоо, ну буду надеяться.. по узи эндометриоза никогда мне ставили...

Надо у Г. еще поспрашивать.. хотя они также как мы знают как оно норма, а как не норма..

Аппетитненько... Гмммммммм... Отвечаю всем сразу : кровь не сдавала на ХГЧ, анализ мочи не забирала, после кардиограммы поникла духом... Заберу, но он всегда хороший. КАКОЕ узи почек, я после родов ни разу не была на узи органов малого таза??, при том что у меня муж врач высшей категории... Если бы не монстры и шейка матки, я бы точно решила, что мне мату оттяпали в родах... Я люблю врачей, и мне, правда, всегда везёт с докторами, но я обследоваться не люблю!

Antona2, да ты Б.!!! :grin:

Это же так просто, муж твой пусть запишет тебя к врач -узисту хорошему. Тебе сразу все одним разом посмотрят и почки и яичники и матку... что такого!! это так легко!!!

uzhe skoro aist priletit, Ну а тесты молчат, я боюсь.В первый цикл планирования в декабре я вела график в тетради. У меня была овуля на 16 ДЦ, капля крови на ИЗ, была задержка 2 дня и эти два дня у меня был кишечный грипп, я как дура обтиралась спиртом, плакала, было больно, но я боролась как в последний раз... А потом я поняла, что всё к лучшему, детки приходят к нам тогда, когда надо, а не мо первому ХОЧУ. Я хочу хорошую задержку, а мужчины вообще с трудом воспринимают эту информацию на таком раннем сроке. И у меня есть ещё планы на ближайший месяц, они полностью нарушатся если я сейчас скажу Антону. Отпуск мой накроется... Нет, пока ничего не беспокоит, не скажу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...