Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Это всё защитная реакция))) Я боюсь, что всё может в один миг повернуться ко мне другим местом... любом случае, спасибо вам :flower:

Anitka//, а может яичко твое уже ждало их в матке)

а так разве может быть?

Ужас, какие вы болтушки! Еле дочитала. Хоть совсем не работай, чтобы за вами успевать)))

Жанет, поздравляю с 6-летием)))) Сегодня поди и начнутся схватки - подарочек вам :malicious: лан, не бей, молчу-молчу)))

Катюш, удачного свидания, хотя я тебе его желала уже) Веди себя естественно, говори о том, о чем интересно. Не притворяйся - ты ж не сможешь всю жизнь притворяться, пусть все будет непринужденно, кокетничай! :flower:

Айгуль, Солнышко, я сначала тоже не оч хотела в Париж, но потом я просто влюбилась в этот город. Очень много ходила пешком - он чудесный))) Мне есть с чем сравнивать, много где была и Париж не был первым городом, так что такой фактор не накладывал отпечатка! Просто сам Париж великолепен!!!! :P

Аня, выложи вечером фотки колбасы своей и коробки, так интересно :Crazy:

Катя, Светик - таки косы чудесные! Загляденье!!!! ;)

Оксс, лучше бы я после каждой еды гоняла в туалет, мож похудела бы быстрей :D

Сань, у меня тоже есть веснушки. Летом они естественно более заметны!

Это всё защитная реакция))) Я боюсь, что всё может в один миг повернуться ко мне другим местом... любом случае, спасибо вам :flower:

а так разве может быть?

а как же))) конечно может)))))

Ань, судя по графику у тебя на 6 дпо уже 10 хгч должно быть))) Так что надеюсь. И очень-очень жду завтра, но сдерживаюсь и тебя не накручиваю!!!!

А у меня сразу эта ссылка открылась) Просто у меня нет колонок и наушников, чтобы послушать. А письмо я прочитала!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хотела тебе отписаться насчет прикуса. Не знаю кто эта девица из дома2, но откомментирую. У твоей Настюши судя по фоткам, все отлично, но то, что говорила врач - тоже правда, такое бывает и она хотела вас уберечь. Живой пример - я. У меня с самого раннего детства были проблемы с горлом, ангинами, аденоиды, потому что я родилась сильно недоношенной и родители очень кутали... Очень мы мучились, потому что каждое глотание пищи было очень болезненным. Гланды, точнее гланду вырезали сравнительно поздно - в 5 лет, потом начали выпадать молочные зубы - первые: 2 верхних (вот они-то не успели правильно встать и захлопываются внутрь по сей день), а все остальные позже - они ровно как и должны. С 4-5 лет носила коронки, но видимо мало (тогда еще не было брекетов у нас) и не успели... Но видишь, не такая и страшная и замуж вышла, но прикус конечно неправильный именно на этих 2 зубах... Самое основное: скорее всего вам повезло, что сначала нижние заменились, а не верхние. Мое личное мнение (тебе решать всё равно, ты - мама), что логопед тут не причем совершенно.

Я с Юлей созв. ОНи уезжают с Казанского, могу туда подъехать

Айгуль, день классно, даже работа нерабочая какая-то. Солнышко светит, я довольна. Несмотря на снег!

На работе стол накрыли в честь Наурыза, поела мяска вареного чуток. Довольна!!!

Окс, я вешу 77 кг...общая прибавка за беременность 27 кг! я жирдяй!!!! :girl_mad: девочки, у меня кашель прошел, ура, ттт!!!! но Миша подхватил от меня...у него теперь кашель...он как всегда от меня болезнь на себя забирает :DPolinusya// скоро мама))), я не чувствую, что рожу на днях... :girl_cray: а растяжки все больше и больше с каждым днем :girl_cray: Жду пятницу...осмотр!!! :malicious: небось Мише на ДР рожу-29-го :malicious:

а так разве может быть?

рАССЛАБЬСЯ, МОЖЕТ КОНЕЧНО, ПОЧЕМУ НЕТ, У ТЕБЯ ИХ ТОЛПА)))))) ПОШЛА Я ЧАЙ ПИТЬ

tata2, спасибо) логопед нам нужен для того, чтобы научить её дышать носом всегда, и произносить звуки не в нос, а как все), если начнет нормально дышать носом всегда, то и рот открывать не придется.....) и нижняя челюсть (надеюсь) станет развивать ся в пределах нормы)))) и тогда зубы будут расти ровно) вот такой план)))) а вообще наблюдаться будем у ортодонта...периодически....по мере выпадения зубов)))

Anitka, спасибо за номер. Сегодня схожу на почту и выдам им vittu saatana это они так ругаются :hohot: Ой, бля, мне всегда так смешно становится, когда Мика ругается. Ну нет такого, как в русском...наверно, еще на немецком хорошо ругаться

tata2, Юльке привет передавай

А я погнала в свое любимое место :JC_goody:

Anitka//, СУПЕР-КРУТАЯ НОВОСТЬ ПРО ДУБАИ! Но как там жить летом?! Жарища вообще же чума. Мы к вам, если все гуд, 100100% прикатим))))) в этот город и пляжи невозможно не влюбится, ты же знаешь :love: :love: :love::porukam2:

Polinusya// скоро мама))), да, поеду в 5 на вокзал

oksss, предам от всех)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не за что, надеюсь что-то прояснила. Если челюсть встанет и дышать будет как надо, я верю. Я дышу не прав.

tata2, бедная, ты всё перечитываешь нас? :D Да, круто было бы =))) Мы ездили летом, в августе, в Рамазан )))) Была нереальная духотища, жара..и влажность 90% :D не меньше))) Но мы перебежками из ТЦ в такси, из такси в квартиру и т.д. :) Там квартиры выдают на "пальме", ваще красота))) Выходишь из подъезда и мооре+ в каждом жилом доме есть тренажёр и бассейн. Сказка, короче))) :Crazy:

• Нравится 1

Жанет, у меня подруга недавно родила на неделю раньше ПДР, тоже не чувствовала ничего, вечером только часов в 9, вроде как были странные ощущения, потом легла спать, в час проснулась, начались схватки - собрались, повез ее муж в больницу, в 3 там были. В 8,45 родила уже, сами роды длились 5 мин. Так что получились быстрые, легки, но немного непредвиденные роды :D

Надеюсь, у тя тоже все будет быстро и легко!

tata2, бедная, ты всё перечитываешь нас? :D Да, круто было бы =))) Мы ездили летом, в августе, в Рамазан )))) Была нереальная духотища, жара..и влажность 90% :D не меньше))) Но мы перебежками из ТЦ в такси, из такси в квартиру и т.д. :) Там квартиры выдают на "пальме", ваще красота))) Выходишь из подъезда и мооре+ в каждом жилом доме есть тренажёр и бассейн. Сказка, короче))) :Crazy:

Всё точно, я ВСЁ перечитываю. И про жару-влажность, да, они только из одного кондиционера в другой перемещаются. А вот теперь представь, что может быть еще жарче! Моя мечта жить в Дубае, а зимой - на Бали)))) или в Москве))))) Вот раскатала, да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...