ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka//, а может яичко твое уже ждало их в матке) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Это всё защитная реакция))) Я боюсь, что всё может в один миг повернуться ко мне другим местом... любом случае, спасибо вам Anitka//, а может яичко твое уже ждало их в матке) а так разве может быть? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ужас, какие вы болтушки! Еле дочитала. Хоть совсем не работай, чтобы за вами успевать))) Жанет, поздравляю с 6-летием)))) Сегодня поди и начнутся схватки - подарочек вам лан, не бей, молчу-молчу))) Катюш, удачного свидания, хотя я тебе его желала уже) Веди себя естественно, говори о том, о чем интересно. Не притворяйся - ты ж не сможешь всю жизнь притворяться, пусть все будет непринужденно, кокетничай! Айгуль, Солнышко, я сначала тоже не оч хотела в Париж, но потом я просто влюбилась в этот город. Очень много ходила пешком - он чудесный))) Мне есть с чем сравнивать, много где была и Париж не был первым городом, так что такой фактор не накладывал отпечатка! Просто сам Париж великолепен!!!! Аня, выложи вечером фотки колбасы своей и коробки, так интересно Катя, Светик - таки косы чудесные! Загляденье!!!! Оксс, лучше бы я после каждой еды гоняла в туалет, мож похудела бы быстрей Сань, у меня тоже есть веснушки. Летом они естественно более заметны! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я притворяться в принципе не умею Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), как день проходит??? Работала!!?? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Это всё защитная реакция))) Я боюсь, что всё может в один миг повернуться ко мне другим местом... любом случае, спасибо вам а так разве может быть? а как же))) конечно может))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Хорошо, выложу Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Чего-то захотелось колбасы. Я уже неделю мясное не ем.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ань, судя по графику у тебя на 6 дпо уже 10 хгч должно быть))) Так что надеюсь. И очень-очень жду завтра, но сдерживаюсь и тебя не накручиваю!!!! А у меня сразу эта ссылка открылась) Просто у меня нет колонок и наушников, чтобы послушать. А письмо я прочитала! Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хотела тебе отписаться насчет прикуса. Не знаю кто эта девица из дома2, но откомментирую. У твоей Настюши судя по фоткам, все отлично, но то, что говорила врач - тоже правда, такое бывает и она хотела вас уберечь. Живой пример - я. У меня с самого раннего детства были проблемы с горлом, ангинами, аденоиды, потому что я родилась сильно недоношенной и родители очень кутали... Очень мы мучились, потому что каждое глотание пищи было очень болезненным. Гланды, точнее гланду вырезали сравнительно поздно - в 5 лет, потом начали выпадать молочные зубы - первые: 2 верхних (вот они-то не успели правильно встать и захлопываются внутрь по сей день), а все остальные позже - они ровно как и должны. С 4-5 лет носила коронки, но видимо мало (тогда еще не было брекетов у нас) и не успели... Но видишь, не такая и страшная и замуж вышла, но прикус конечно неправильный именно на этих 2 зубах... Самое основное: скорее всего вам повезло, что сначала нижние заменились, а не верхние. Мое личное мнение (тебе решать всё равно, ты - мама), что логопед тут не причем совершенно. Я с Юлей созв. ОНи уезжают с Казанского, могу туда подъехать Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Айгуль, день классно, даже работа нерабочая какая-то. Солнышко светит, я довольна. Несмотря на снег! На работе стол накрыли в честь Наурыза, поела мяска вареного чуток. Довольна!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Окс, я вешу 77 кг...общая прибавка за беременность 27 кг! я жирдяй!!!! девочки, у меня кашель прошел, ура, ттт!!!! но Миша подхватил от меня...у него теперь кашель...он как всегда от меня болезнь на себя забирает Polinusya// скоро мама))), я не чувствую, что рожу на днях... а растяжки все больше и больше с каждым днем Жду пятницу...осмотр!!! небось Мише на ДР рожу-29-го Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Это всё защитная реакция))) Я боюсь, что всё может в один миг повернуться ко мне другим местом... любом случае, спасибо вам а так разве может быть? рАССЛАБЬСЯ, МОЖЕТ КОНЕЧНО, ПОЧЕМУ НЕТ, У ТЕБЯ ИХ ТОЛПА)))))) ПОШЛА Я ЧАЙ ПИТЬ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tata2, спасибо) логопед нам нужен для того, чтобы научить её дышать носом всегда, и произносить звуки не в нос, а как все), если начнет нормально дышать носом всегда, то и рот открывать не придется.....) и нижняя челюсть (надеюсь) станет развивать ся в пределах нормы)))) и тогда зубы будут расти ровно) вот такой план)))) а вообще наблюдаться будем у ортодонта...периодически....по мере выпадения зубов))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Тань, поедешь? Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka, спасибо за номер. Сегодня схожу на почту и выдам им vittu saatana это они так ругаются Ой, бля, мне всегда так смешно становится, когда Мика ругается. Ну нет такого, как в русском...наверно, еще на немецком хорошо ругаться tata2, Юльке привет передавай А я погнала в свое любимое место Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Чего-то захотелось колбасы. Я уже неделю мясное не ем.... Почему не ешь? Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anitka//, СУПЕР-КРУТАЯ НОВОСТЬ ПРО ДУБАИ! Но как там жить летом?! Жарища вообще же чума. Мы к вам, если все гуд, 100100% прикатим))))) в этот город и пляжи невозможно не влюбится, ты же знаешь :love: Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да, поеду в 5 на вокзал oksss, предам от всех) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не за что, надеюсь что-то прояснила. Если челюсть встанет и дышать будет как надо, я верю. Я дышу не прав. Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tata2, бедная, ты всё перечитываешь нас? Да, круто было бы =))) Мы ездили летом, в августе, в Рамазан )))) Была нереальная духотища, жара..и влажность 90% не меньше))) Но мы перебежками из ТЦ в такси, из такси в квартиру и т.д. Там квартиры выдают на "пальме", ваще красота))) Выходишь из подъезда и мооре+ в каждом жилом доме есть тренажёр и бассейн. Сказка, короче))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Жанет, у меня подруга недавно родила на неделю раньше ПДР, тоже не чувствовала ничего, вечером только часов в 9, вроде как были странные ощущения, потом легла спать, в час проснулась, начались схватки - собрались, повез ее муж в больницу, в 3 там были. В 8,45 родила уже, сами роды длились 5 мин. Так что получились быстрые, легки, но немного непредвиденные роды Надеюсь, у тя тоже все будет быстро и легко! Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 всё, теперь точно побежала на чай. СААтана))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Аня, реально сказка!!!! Оксс, зарази меня поносом Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tata2, бедная, ты всё перечитываешь нас? Да, круто было бы =))) Мы ездили летом, в августе, в Рамазан )))) Была нереальная духотища, жара..и влажность 90% не меньше))) Но мы перебежками из ТЦ в такси, из такси в квартиру и т.д. Там квартиры выдают на "пальме", ваще красота))) Выходишь из подъезда и мооре+ в каждом жилом доме есть тренажёр и бассейн. Сказка, короче))) Всё точно, я ВСЁ перечитываю. И про жару-влажность, да, они только из одного кондиционера в другой перемещаются. А вот теперь представь, что может быть еще жарче! Моя мечта жить в Дубае, а зимой - на Бали)))) или в Москве))))) Вот раскатала, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт