Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, Я готова ко всему)) Считаю, что человек ко всему привыкает! нужно только время))

беги пей чай уже))

Изменено пользователем Anitka//

Я тоже хочу жить в теле всегда. Я не люблю зиму))) Только по шубам скучать буду))) и зимним сапогам!

Окс, я тоже из говна только, но оно не хочет из меня выходить :angry:

Жанет, скоро уже прихватят тебя схватки!

oksss, :think_2:

Anitka//, я до знакомства с мужем не ела длительно время мясное, самочувствие было отличное. Мне кажется, мне мясо противопоказано. Кажется, я постоянно болею. Слабость. Вот экспериментирую. Мне нравится ведическая кухня. Хочу научится готовить.

фуу, работы море, а я тут чаи-кофеи и с вами)))))) Но хоть позвонила в Сальск - это кста Ростовская область, такие люди там приятные. А кто чем занимается?

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, у меня тоже бывает такое, что я не ем мясо, вообще. У меня умный организм, когда что-то нужно - требует)) если нет, то и ладно))

\Aigul&Ravil//, у меня тоже бывает такое, что я не ем мясо, вообще. У меня умный организм, когда что-то нужно - требует)) если нет, то и ладно))

значит, ты меня понимаешь!

oksss, я недавно попробовала настоящую китайскую лапшу!!! Язык можно проглотить!!! С овощами и морепродуктами.

tata2, на работе все дела переделала, теперь сижу мастер классы по рукоделию изучаю.

tata2, я работаю :Crazy: оцениваю два профилактория)) мне тут прайс-лист скинули на их услуги, капееец цены))))))))))) Любой массаж от 200 тг, в рублях это 40 рублей))) Клёво да? Ну а чё? Находится в посёлке где количество жителей около 6 000 человек.

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, даааа, в юности, мне было лет 15-17, точно не помню. Под Алматой) Вот кайф был!))) Там так вкусно кормили и всякие процедуры)) Вспомнила почему меян туда отправили... у меня был застой желчи, и вот я там подлечивалась, глотала зонт, делали всякие противные процедуры по извлечению из меня этой бяки. Дней 10 я там лежала, одна :)

Я читала где-то, что если молодая семья не может забеременеть, но им нужно не в жаркие страны, а в какой-нибудь санаторий.. где отличное питание, свежий воздух и процедурки. У меня была мысль с мужем съездить на пару недель куда-нибудь в такое место)))

Изменено пользователем Anitka//

oksss, вот главное отличие женщин от мужчин!!! мы не просто думаем о нескольких вещах сразу, мы и делает несколько дел одновременно! причем в лучшем качестве :D

\Aigul&Ravil//, даааа, в юности, мне было лет 15-17, точно не помню. Под Алматой) Вот кайф был!))) Там так вкусно кормили и всякие процедуры))

Я читала где-то, что если молодая семья не может забеременеть, но им нужно не в жаркие страны, а в какой-нибудь санаторий.. где отличное питание, свежий воздух и процедурки. У меня была мысль с мужем съездить на пару недель куда-нибудь в такое место)))

Ой, нам тоже так недавно сказали!!! Неужели правда!!!???
  • Нравится 1

Да, точно, я еще задания пораздовала-обЪяснила, чтобы не одной корячиться.

Конечно правда про жару, у мужчин - яйцы перегревать нельзя, а у женщин, особенно у кого эндометриоз - солнце и нагрев тоже противопоказаны, потому что способств. разростанию эндометрия и эндометр. ткани и всяких миом... но мы всё равно отдыхали, потому что релакс.... и не скучно)

Изменено пользователем tata2
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...