Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, махнули в этот санаторий, жалко, что вы далеко :girl_cray:

лимит оценок исчерпался, я кидала, честно

ПРОЧИТАЛА!!!!! ЙУ-ХУ :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: :cool:Кидайте мне стрелы теперь тоже :hohot:

• Нравится 4

Polinusya// скоро мама))), 3-й раз спрашиваю: когда ты приедешь?

:girl_bye: Пока, всем до позднего вечера, а то мне пол-часика только осталось :Hello:

а я собрала 2 пакета в род.дом самого необходимого!!! положила много сахара...я без него не могу жить :D :D :D осталось потом косметику и зуб.щетку с пастой положить...в стирку забросила вещи...короче поясница уже болит..ждем! :malicious: сегодня будет :erotic_44:

• Нравится 2

♥Солнышко♥, удаааачи тебе))) Давайте уже появляйтесь на этот добрый и красивый мир :flower:

Я чёт не понимаю уловить суть... эта девушка забеременела когда была уже беременна???

http://www.babyplan.ru/user/1882-kusya/

Как такое может быть?)))

А неет, ложная тревога...Я напутала)))

Хотя в начале она пишет, что была на сохранении, а потом позже пишет, что узнала о беременности)) Или у же мозг уже полуБе? :D

Ссылки скрыты.

Картинка для трудоголиков ;)

oksss, это было когда-то актуально для меня, я уходила с работы в час-два ночи, была некрасивая, с синяками под глазами и худющая... а сейчас слава богу пересмотрела своё отношение..

Изменено пользователем Anitka//

Я дома, мы начали наурыз отмечать, у нас гости))) пью мартос, постараюсь еще зайти)))

В Москве буду 21-28 апреля)))

Солнышко, будет прикольно если сегодня родишь, как я предсказала))))

Окс!!! Рада за то, что ты скоро получишь свою посылочку!!!

Тата, требую фото или описание подарка)))

Мы опять режемся в покер)))

Еще зайду!!!

У меня появились стрелы, берегитесь)))

У меня появились стрелы, берегитесь)))

• Нравится 1

Девочки, встретились с Юлей, немного поговорили перед их отЪездом!!! Я так рада) Она обещала фото добавить сюда

Юлечка, я тебе сказала, что ты такая же как на фотографиях, только худее, но это не совсем так. На фото не увидишь, какая ты мягкая, приятная, вся светишься любовью. По телефону тоже это не узнаешь, т.к. голос твой строг, как и у меня :malicious: И еще ты- очень цельная натура - точно знаешь, чего хочешь. Надеюсь, увидимся

Поля, хватаюсь за фотик, сейчас всё будет

Заодно увидите (кто не видел) фото со свадьбы:

z_97f113fe.jpg

Ближе:

z_0a6397f7.jpg

Основная часть:

z_62fd2016.jpg

Тут Светик угадала с Камэем, просто попала в точку - Саша оч. любит запахи камэеевские и итолько их мыло покупает, а я теперь вся благоухаю, такого набора у меня не было никогда. Там еще в наборе мыло конечно было, уже в ванной. Еще, когда он с почты подарок забрал, всё распокавал и мне звонит, радуется: как ты любишь -- шампуньки всякие :girl_dance::class::heart: А так как и люблю и в ростовском аэропорту косметику повыкидывали - подарочки в тему. + ТЁМНЫЙ шоколад Dove был - вкусный-вкусный, слопали) тоже никогда не пробовала как ни странно. Может еще что забыла, Саша все по полочкам пораставлял, сейчас бегала собирала. Свет, напомни

Еще пара фото, сувенирки, что я Саше из главного хурула привезла. Открытка-Фото первого хурула - буддистского храма Элисты и маааленькая вазочка с зайчиком или кроликом, не смогла пройти мимо

z_1f603d7b.jpg

z_ebbd9874.jpg

z_409ebf00.jpg

вконтакте те же фото более выс. качества

АУ!

И точно забыла, седая башка! Сердечки-подсвечники и сердечки-свечки, вот такая красота и всё это от Светочки:

z_8f2dd93e.jpg

oksss, как самочувствие? У меня очень болит живот и может быть понос даже с моск. кефира - я его не пью, хотя в детстве кефир пила. Наш кот Микки, который большой, не пьет тоже этот кефир, а это показатель. мы пьем только ряженку всей семьёй

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ снеговик и косы :class:

\\Aigul&Ravil// :Hello: здорово отдохнешь скоро :)

Эх...Сегодня бы родить!!!!! у нас с Мишей сегодня ровно 6 лет, как мы вместе живем!!!!!!!! :embrace:

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: ...Живот мне кажется опустился)

в меня наверное щес тапки полетят....но я люблю хмурую и серую погоду :D она меня вдохновляет!!!обожаю секисяться под дождь!!!ммм...от одного представления загорелось в животике :malicious:

и терпеть ненавижу солнце(уже чувствую как ваши глазки расширяются)я сгорю как криветка на солнце!хотя оно меня любит...всю...я про веснушки :Crazy:

Не полетят, хотя я больше лето люблю солнышко и зелено когда, а т.к у нас в Мурманске зимы больше частенько на меня депрессняк нападает)

Melnila, коса отличная!))) Удачи на свидании :flower:

И по поводу писать-не писать про негатив, пишем большими буквами: БЕРЕМЕННЫМ, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ и дальше то что хотите высказать ??? :think_2:

tata2 хорошенький подарочек от Светы)))

Сч@стливочк@, ага, только я сама забыла небольшой подарок Юле отдать :blym: , но приветы от всех передала

♥Солнышко♥, :molitva::mama_::smilie_girl_089: ничего себе Лера домик отстроила!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...