olisi83 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет девочки! вся в запаре —работа, лазерофорез, даже времени не было с вами пообщаться ((( посылочку забрала)))) супер подарочек))) сейчас опишу, фото позже кину, с мобильного сижу. вообщем: красивый шейный платок)))) вышивка « щеночек симпотяжка», на которого положил глаз мой сынок, уже начал вышивать))) брелок Финляндия, открыточка с изображением города Темпере и конечно с пожеланиями))))) и дощечка "good luck" Оксана, большое спасибо))) Солнышко, поздравляю с 6 годами совместной жизни, а с годами любовь крепчает!!!! пусть сегодня все начнется, желаю легких родов))) успеешь выписаться с Лерочкой до ДР мужа)))) tata, классный подарочек)))) Катя, удачного свидания)))) и прическа у тебя супер))) Олеся, пусть дочурки поправляются и ты тоже выздоравливай)))) ты супер мама)))) кстати, стрелочки переодически ставлю всем вам))) 2 Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 olisi83, приветик! Ой, я так рада, что всё тебе понравилось.....думала, успеет прийти к твоему ДР, я же там на открытке писала...ну ничего. лучше поздно, чем никогда 1 Ссылка на это сообщение
pampa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 такие вы все молодцы! супер подарки 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 девочки, я такая счастливая... в кафе сидели, сладкое кушали. на обратном пути я (несмотря на то что было жутко холодно от ветра), тащилась от ощущения своей руки в его. Когда в автобусе ехали, он меня приобнял, я чуть там не растеклась... потом он купил мне розу, я чуть не расплакалась, шла нюхала розу и наслаждалась потом пили у меня чай. и он на прощание меня поцеловал.. тут у меня уже вообще слов нет.. пошла в кровать вспоминать как же он целуется... 1 Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Melnila, Кааааатя...ты прямо вся светишься от счастья 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 oksss, Ксюшка, я с ума схожу хочу еще поцелуи... у меня такое было в 14 лет. на 8 марта и сегодня.. я думала я в них растворюсь просто... 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки, я такая счастливая... в кафе сидели, сладкое кушали. на обратном пути я (несмотря на то что было жутко холодно от ветра), тащилась от ощущения своей руки в его. Когда в автобусе ехали, он меня приобнял, я чуть там не растеклась... потом он купил мне розу, я чуть не расплакалась, шла нюхала розу и наслаждалась потом пили у меня чай. и он на прощание меня поцеловал.. тут у меня уже вообще слов нет.. пошла в кровать вспоминать как же он целуется... завидую белой завистью)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 tata2, а фоторамочка????))) рада что тебе понравилось)) Melnila, ну здорово))))) мой меня теперь тоже только целует...секаса мне сооовсем не хоцца что-то) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброго утра. Спешву расстроить. Тест чист.((( но БТ (базальная температура) поднялась. Вчера легла сразу после ужина, сил не было. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Anitka//, мне кажется рано расстраиваться...www.babyplan.ru/user/98727-katerina0904/page__tab__charts?c=12 я думаю яркий пример... а вот перестать это мусолить на пару дней надо....без обид девоньки Изменено 21 марта 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброе утро всем))) еще не читала кроме последних пары сообщений!!! Ань, хгч кровяной вышел))) через 2-3 дня твой появится!!!!! Ждемс)))) Подарки офигенные и для Тани (их еще и так много) и для Олеси (так увидеть хоцца)!!!! Катюха, я так рада за тебя))) ты мне сегодня снилась, мама твоя тоже - даже не знаю к чему бы это))) но впечатление от сна хорошее было!!!! Сань, согласна насчет того, чтобы забыть тему на пару дней))) Все, я побежала))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброе утро! olisi83, хороший подарочек от Oksss Девчонки, а я про открыточку совсем забыла , только уже когда отправила вспомнила, хоть письмом следом высылай Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 KalinkaMalinka, я только за. Девчи не хочу надеяться больше. Тема закрыта. Оль, приветик) я открытку тоже не отправляла))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//, ну тогда хорошо))) у Оксссика БТ (базальная температура) седня такая же как вчера))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//, ты на работе или отдыхаешь уже? Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Melnila, Катюш, так мило рассказываешь)))) Очень рада за вас! Теперь всё будет хорошо, будет по другому) Такое ощущение, что ты заново родилась и пересмотреть ценности жизни, отношений! Сч@стливочк@, Ольк, я работаю из дома Наше начальство охренело в конец. Вечером на концерт Земфиры Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Anitka//, здорово) развеетесь. Да,блин у начальства бывают сдвиги и работу еще на дом выдают У моих так было, я шапочки стирала и зашивала Кать очень красиво все описала, я рада что чувствуешь себя счастливой) Когда следующее ваше свидание? Чет я не пойму, у меня на часах 10:26, а в домике на час меньше Ань, еще так интересно, ты зарегистрировалась 18 сентября 2011, а я 18 апреля))) Изменено 21 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ань, ну тода пожелаю тебе удачи!!! чему быть, тому не миновать) будем просто ждать)))) а я наделала целую кастрюлю окрошки....сижу наяриваю.....вскуснотаааааа))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приятного аппетита) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@, прикольно)) а ты в каком году? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мы окрошку на выходных будем делать)) очень хочется уже, с чёрным хлебушком)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я уже пол кастрюли сьела))))) Серый в тихом шоке, но из вежливости спрашивает не хочу ли я ЕЩЁ)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт