Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, аааа вон оно чё... я думала ты в домике как минимум с лета))) а как ты сюда попала, Ольк?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ухаххаа ты обжора без мотора :D Так мой племяшка говорит)))) Хотя окрошка лёгкою блюдо)) Но вкусное))

• Нравится 1

Anitka//, почему у меня тогда ничего не болит???? Нам завтра к врачу с Микой .... он уже говорит, может и не надо будет идти :D

я бесчувственная что ли

Anitka//, я лежала в больнице-лапару мне делали, вот и соседка по палате мне рассказала про этот сайт, больнице с ее ноута я и зарегистрировалась :D

Оксик сделай тест.

• Нравится 2

ооо прикольно))) благодаря твоей лапаре мы знакомы))

я сама очень рада этому=)))

я не трус, но я боюююююся

понимаю сама бы трусила, ладно подождем когда созреешь если БТ (базальная температура) не опустится. а ТТ какая у тебя?

Сч@стливочк@, вечером все равно, наверно, придется сделать, чтоб к врачу идти и сказать, что пролет. А ТТ я мерила только вчера вечером, было что-то между 37,2-37,3

Всем привет!

Олесь, ну так ты тоже додумалась, к то же при повышенной ТТ чай с медом пьёт??? надо сначала сбить температуру, а потом пить горячее питье и потеть!) поправляйся давай!

Что значит додумалась? Так темпу снимают испокон веков. Это потогонное средство, как раз для снятия темпы, смысл пить это потом? Благодаря этому у Наташи и снижается темпа, иначе никак.

Девы, я 2 дня потемпературила, сёдня получше, но днём опять может подняться. А девчонки ещё болеют, Наташа, как всегда, тяжелее всех. Уже и колоть стала, а темпа всё равно прыгает. Главное, чтоб это вирус был, а не что-то ещё(((( Ну если что-то ещё, то антбиотик в любом случае поможет.

ЁПРСТ понаписали, вот что значит не зайти один день, вчера сил не было и желания, провалялась на диване, муж кушать готовил. Пошла на 1930.

Доброе утро!! :girl_bye:

вчера смотрели фильм " Хатико-мой верный друг" как я разрыдалась...вся подушка в слезах!!!!!!!!!!!!! :girl_cray:

с сексом обламилось, т.к у меня болела спина, мне Миша массаж делал...а потом вырубился :D короче осталось 2 дня потерпеть до осмотра..там я у врача спрошу можно секс без презика или не желательно :think1:

Таня, подарки супер! ты наконец-то встретила Юлю...да, по телефону она другая...а в жизни светится, смеется и вообще она маленького роста мне показалась...я выше нее :D так вы сфоткались?

Оксана, мочи тест трусиха!!! :girl_mad:

Аня, еще только 9 ДПО...вот вы любите опускать руки после отрицательного теста! :girl_box:

Я не считаю, что ты написала что-то неприемлемое, просто рассказала о трагедии, Жанна, возможно слишком эмоционально и близко к сердцу все восприняла, НО - она права в том, что ты не только как констатацию факта это рассказала, а сообщила о том, что теперь еще страшнее беременеть и пипец.... И она права, если уж ты еще даже не забеременев этого боишься, то можно представить ее состояние)))) Вот и все!

Хотя каждый здесь может говорить то, что считает нужным)

А вот твое сегодняшнее сообщение меня возмутило!!!!

1. Причем здесь вообще Юля, я что-то не поняла???? Если Олеся бурно отреагировала на маты в сторону свекрови, это абсолютно не значит, что ВАМ С НЕЙ НУЖНО ПИСАТЬ только о хорошем!!! :angry: Вообще не вижу смысла ее приплетать сюда!

2. "Чужие проблемы и переживания не нужны". Ты меня канеш извини, но может ты просто не все читаешь, что здесь пишут! Постоянно обсуждаются проблемы и ссоры с мужьями, болезни детей, даже юридические вопросы! Плохие анализы, отвратительное настроение и ссоры с родственниками, а ТАК ЖЕ - проблемы с жилплощадью и проблемы на работе! Не маловато проблем? НЕТ????? :angry: Кажется и позитив бы не помешал! И ВСЕ МЫ - поддерживаем! Советуем, переживаем - а не говорим "НЕ ПИШИ И САМА РЕШАЙ СВОИ ТРУДНОСТИ!!!!".

3. Здесь ВСЕ хотят забеременеть, поэтому естественно, что все мы склонны надеяться, что когда-нибудь это произойдет. И верить в какие-то признаки, по крайней мере вселять в себя эту НАДЕЖДУ это не плохо. По крайней мере с моей точки зрения. Больше ведь это и не с кем обсудить!!!!

4. Лично меня как "ОЧЕРЕДНУЮ НОВЕНЬКУЮ" обидело выражение "В прочем новичков тут и без меня хватает". Если это домик только для костяка тех, кто год назад в нем был, так и сделайте его закрытым и запрещайте сюда заходить!!!!! :reverans:

Я вообще-то не люблю ругаться, но и молчать не буду! Я надеюсь, Пасси, ты поймешь, что цель моего послания не обидеть тебя, а сказать, что отвечая Жанне ты походя оскорбила половину здесь присутствующих!

А из домика я не уйду, не надейтесь))) :hohot: Я всех очень полюбила и привязалась ко всем. И домик воспринимаю не как чисто планирующий, а как общение друзей (хоть и виртуальных) на РАЗНЫЕ темы))))

Не сердитесь на меня, я на эмоциях!!!! :confusion:

Полька, присоединяюсь!!! :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

ААА, всего 4 или 5 поставила и то только Ане и Свете!

Скоты, Оля и Олеся, как только опять появятся - вы у меня в первую очередь, простите что тупанула щас и ваши стрелы отдала девочкам. можете по одной у них отобрать, так честно будет :hohot:

А кто СКОТЫ?? Стрелы??? :hohot: Ну всё, косяк! Должна, Полька, должна!
  • Нравится 1

Сч@стливочк@, привет!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, ты все правильно делаешь..в смысле понижаешь темпу горячим молоком с медом!!! но вообще лучше пить горячий чай с малиной...прямо кипяток...быстро понижает ТТ!!! и когда человек потеет, тогда и снижается ТТ...и еще когда спит тоже! Так что Светик..Олеся все правильно делает!!!

Олеся, посмотри мой профиль...опустился или нет?

• Нравится 1

Я поставлю Оле и Олесе сейчас)))

:reverans::flower:

я тоже новенькая.... хм...дедовщина чтоль???(((

Поля, я вот солидарна по поводу обсуждаемых тут тем...ведь мы подружились только за счет того, что обсуждаем проблемы друг друга...а если бы смы постоянно тут писали о том, что не получается забеременеть....то это было попахивало бы маразмом))))) нас обьединяет не только планирование, но и сопереживание и рабость и трудности....всем делимся, этим и живем))))) ДЕВОЧКИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!))) :smilie_girl_321:

Светик, мы тоже тебя любим! Пузик наш, ты у Жаннки эстафету приняла, посмотрим кто следующий :malicious: И никакой дедовщины, это Пасси так воспринимает почему-то, не обращай внимания :embrace:

• Нравится 2

♥Солнышко♥, Жанна, мне бы твой оптимизм. Хотя смотри, я держусь, как и ты. У меня первый раз так, что я дошла до красного столбика. Я хочу, чтоб у меня что-нить болело или был токс :angry: ты говорила, у тебя грудь болела, а моим хоть бы что.....я знаю, что мы все разные, но все же

• Нравится 1

Всем привет,Девчата!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, выздоравливайте!!!

♥Солнышко♥, Как самочувствие???

Anitka//, вчера смотрела твои фотки в контакте!!! Какая же ты изящная!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...