Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, я не опускаю :D просто решила не обсуждать)

Ой я тоже ревела в три ручья над этим фильмом.. тяжёлый очень..

вот и молодец! :22_smart:

я раньше не плакала совсем...а во время Б. очень впечатлительна стала :26_obmorok:

♥Солнышко♥, Жанна, мне бы твой оптимизм. Хотя смотри, я держусь, как и ты. У меня первый раз так, что я дошла до красного столбика. Я хочу, чтоб у меня что-нить болело или был токс :angry: ты говорила, у тебя грудь болела, а моим хоть бы что.....я знаю, что мы все разные, но все же

Беременность - не болезнь,чтоб что-то обязательно болело. Оксана, мы за тестик.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, начала есть для двоих!!! :flower:

\Aigul&Ravil//, приветик=)) ой спасибо за комплимент)))

oksss, Для токса слишком рано)))) А грудь болит не у всех, так же как и ТТ не у всех повышенная.

\Aigul&Ravil//, :Hello: ощущений тоже никаких :sorry: а по-поводу О, даже не знаю, у меня соски болели прям сильно не помню то ли на 13дц, то ли на 14дн, может это и О, а может и ничего не значить, я на УЗИ не ходила, тесты на О не делала.

Девочки, я где-то читала не помню где, что когда соски болят это может быть высокий прогик или киста? Вранье???

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Мне очень понравилсяподарок Светы для Таты :) Прям такой душевный!))) Сердечки милахи! :)

Мы ещё будем играть в марафоны, вам понравилось?

tata2, а фоторамочка????))) рада что тебе понравилось))

Melnila, ну здорово))))) мой меня теперь тоже только целует...секаса мне сооовсем не хоцца что-то)

Да, Свет, еще фоторамка!!!! Я ее утром углядела - всё попереставлял, еще не оформила

\Aigul&Ravil//, Айгуль, таблеточку не хочешь выпить? Я смотрела утром по новостям, у вас в Москве вчера снегопад был.. может это давление?

Я тоже ЗА такую традицию :)

Anitka//, не люблю таблетки. Да, выпало много снега. Как будто зима вернулась. Самое интересное в области нет снега. Мне кажется у меня О была вчера. БТ (базальная температура) сегодня забыла измерить.

После О такое состояние частенько.

По поводу родителей: со мной папа всё детство провел, а мама только по хозяйству была. Папик со мной играл, он меня на коньках научил кататься, на лыжах....всё всё со мной делал, даже уроки помогал до 12 класса. Я у него единственная. Я родилась, ему было почти 45 лет. А так, конечно, люблю их обоих......А папа щас больше все ждет родных внуков

:girl_bye:

точь в точь, как у меня, только папе было 42 года....и сейчас его уже нет :cry: Наташу дождался, был счастлив, тоже всему её учил, как и меня когда-то.

Всем привет,Девчата!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, выздоравливайте!!!

♥Солнышко♥, Как самочувствие???

Anitka//, вчера смотрела твои фотки в контакте!!! Какая же ты изящная!!!

Привет! вроде хорошо себя чувствую...предвесников не наблюдается пока=(

♥Солнышко♥, Жанна, мне бы твой оптимизм. Хотя смотри, я держусь, как и ты. У меня первый раз так, что я дошла до красного столбика. Я хочу, чтоб у меня что-нить болело или был токс :angry: ты говорила, у тебя грудь болела, а моим хоть бы что.....я знаю, что мы все разные, но все же

ну ты дурында!!! хочешь чтобы что-нить болело=))))))))))...поноса тебе мало? вполне хороший признак :kulachki: давай не бойся и мочи тестик!!! я держу кулаки за тебя!!!!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся! Выздоравливайте

Oksss,. тебе придется на него сегодня пописать!

\\Aigul&Ravil//, не не день Х, - овуляха поздно была, ну фиг знает, у меня сег поясн. болит, припрутся, а темпу не успела померить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...