✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Солнышко♥, я не опускаю просто решила не обсуждать) Ой я тоже ревела в три ручья над этим фильмом.. тяжёлый очень.. вот и молодец! я раньше не плакала совсем...а во время Б. очень впечатлительна стала Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, мне бы твой оптимизм. Хотя смотри, я держусь, как и ты. У меня первый раз так, что я дошла до красного столбика. Я хочу, чтоб у меня что-нить болело или был токс :angry: ты говорила, у тебя грудь болела, а моим хоть бы что.....я знаю, что мы все разные, но все же Беременность - не болезнь,чтоб что-то обязательно болело. Оксана, мы за тестик. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, начала есть для двоих!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 слепили) Ссылки скрыты. круто!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Melnila, Катюша, как же ты нас радуешь!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 \Aigul&Ravil//, приветик=)) ой спасибо за комплимент))) oksss, Для токса слишком рано)))) А грудь болит не у всех, так же как и ТТ не у всех повышенная. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@, а у тебя есть какие-нибудь ощущения??? У тебя О была в этом цикле??? Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 \Aigul&Ravil//, приветик! как твои дела? ты на работе? Лисёнок, а ну-ка не болеть! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) \Aigul&Ravil//, ощущений тоже никаких а по-поводу О, даже не знаю, у меня соски болели прям сильно не помню то ли на 13дц, то ли на 14дн, может это и О, а может и ничего не значить, я на УЗИ не ходила, тесты на О не делала. Девочки, я где-то читала не помню где, что когда соски болят это может быть высокий прогик или киста? Вранье??? Изменено 21 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 tata2, у тебя тоже день х!!??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мне очень понравилсяподарок Светы для Таты Прям такой душевный!))) Сердечки милахи! Мы ещё будем играть в марафоны, вам понравилось? Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 tata2, а фоторамочка????))) рада что тебе понравилось)) Melnila, ну здорово))))) мой меня теперь тоже только целует...секаса мне сооовсем не хоцца что-то) Да, Свет, еще фоторамка!!!! Я ее утром углядела - всё попереставлял, еще не оформила Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, да. на работе. Болит голова. Не могу сосредоточится над работой. Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Света завалила подарками, просто дед Мороз))) Изменено 21 марта 2012 пользователем tata2 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//, думаю, нужно сделать это за традицией!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, таблеточку не хочешь выпить? Я смотрела утром по новостям, у вас в Москве вчера снегопад был.. может это давление? Я тоже ЗА такую традицию Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//, не люблю таблетки. Да, выпало много снега. Как будто зима вернулась. Самое интересное в области нет снега. Мне кажется у меня О была вчера. БТ (базальная температура) сегодня забыла измерить. После О такое состояние частенько. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 \Aigul&Ravil//, ты её чувствовала? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Да, ЛЯ так тянул после обеда вчера, что еле сидела. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 уже прочитала, что чувствовала А СГ может быть ошибка, вы не надумали пересдавать ещё? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 По поводу родителей: со мной папа всё детство провел, а мама только по хозяйству была. Папик со мной играл, он меня на коньках научил кататься, на лыжах....всё всё со мной делал, даже уроки помогал до 12 класса. Я у него единственная. Я родилась, ему было почти 45 лет. А так, конечно, люблю их обоих......А папа щас больше все ждет родных внуков точь в точь, как у меня, только папе было 42 года....и сейчас его уже нет Наташу дождался, был счастлив, тоже всему её учил, как и меня когда-то. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Решили сначала сдать гормоны и после повторить СГ. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет,Девчата!!! ЛИСёнок exe LeDeka, выздоравливайте!!! ♥Солнышко♥, Как самочувствие??? Anitka//, вчера смотрела твои фотки в контакте!!! Какая же ты изящная!!! Привет! вроде хорошо себя чувствую...предвесников не наблюдается пока=( ♥Солнышко♥, Жанна, мне бы твой оптимизм. Хотя смотри, я держусь, как и ты. У меня первый раз так, что я дошла до красного столбика. Я хочу, чтоб у меня что-нить болело или был токс :angry: ты говорила, у тебя грудь болела, а моим хоть бы что.....я знаю, что мы все разные, но все же ну ты дурында!!! хочешь чтобы что-нить болело=))))))))))...поноса тебе мало? вполне хороший признак давай не бойся и мочи тестик!!! я держу кулаки за тебя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся! Выздоравливайте Oksss,. тебе придется на него сегодня пописать! \\Aigul&Ravil//, не не день Х, - овуляха поздно была, ну фиг знает, у меня сег поясн. болит, припрутся, а темпу не успела померить Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) 1 Изменено 21 марта 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мы ещё будем играть в марафоны, вам понравилось? ДА!!! Давайте дарить друг другу радость))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт