Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\\Aigul&Ravil//, не не день Х, - овуляха поздно была, ну фиг знает, у меня сег поясн. болит, припрутся, а темпу не успела померить

все равно и от тебя ждем новостей!!!

Девочки...у меня хорошая новость!!! Миша поехал в институт и договорился перенести сессию на сентябрь, написал заявление!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: короче теперь я буду сдавать одна в сентябре, должно быть легче, будет время подготовится за лето! :love:

♥Солнышко♥, поздравляю!!!!=)))) Миша молодец! Только ты уверена что летом у тебя будет время на подготовку? :malicious:

Сч@стливочк@, Урааа, =))))

Ань, это значит на этой неделе или в начале след, адресат получит мою посылку, надеюсь понравится :confusion:

Девочки, я поехала сначала в магаз где вчера ревизию делала, а потом к своим, так что выйду с телефона.

Ань, это значит на этой неделе или в начале след, адресат получит мою посылку, надеюсь понравится :confusion:

Девочки, я поехала сначала в магаз где вчера ревизию делала, а потом к своим, так что выйду с телефона.

Может быть это я :girl_blush: :D адресат

До вечера!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, 6 лет , вроде, не со дня свадьбы... а как живут вместе :think_2:

Девочки, какая-то апатия :( Ничего не хочу делать, лееень глубокая.. хотела вещи разобрать, зимние убрать, весенние достать..но так лень.. смотрим с мужем пока человека-паука =)

Как растормошить себя?))

Melnila,график класс) держу кулаки)

у Катьки график класс??? я ваще не пойму чё БТ (базальная температура) так скачет у неё....

Катюня, жду тебя в агенте.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,Melnila, какие косы потрясные :cool:

о май гат, мне ещё 10 страниц читать. :Crazy:

На работу забила. Включила Лотус почту, меня видят в сети, но я валяюсь на кровати.

у Катьки график класс??? я ваще не пойму чё БТ так скачет у неё....

Светик писала это, когда Катя не выставила свои БТ (базальная температура) за после 2-3 дня. А скачет от учащённого сердцебиения в груди))))) Она ж безмерно счастлива сейчас)))

Изменено пользователем Anitka//

Девочки, а ыдруг у меня еще даже и не 15 ДПО, а где-нить 13, может прога неправильно нарисовала. Но обычно совпадало по графику, если полность вела :confusion: Бллииииин, чё делать :girl_mad: в животе опять неспокойно, накатами.....дома с утра оформила сделку в туалете, чувствую надо повторить.

Окс))))) о, ты глянь мой графиг...ничего с твоим схожего нет???? ну ка быстро за тестом!!!! :girl_box:

тата))) ну что ты прямо меня в краску вгоняешь....обычные подарочек для весеннего настроения)))) :girl_blush:

Олеся, спасибо!!! но у нас не годовщина свадьбы...а 6 лет жизни вместе, мы просто жили в гражданском браке! мы поженились только 14.08.2010-мы молодожены=))))СПАСИБО!!!!! :flower:

\Aigul&Ravil//, по ОРТ начался фильм 72 метра, начали смотреть :)

Оксана, я думаю в твоём случае график мог ошибиться максимум на 1 день :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...