\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 \\Aigul&Ravil//, не не день Х, - овуляха поздно была, ну фиг знает, у меня сег поясн. болит, припрутся, а темпу не успела померить все равно и от тебя ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки...у меня хорошая новость!!! Миша поехал в институт и договорился перенести сессию на сентябрь, написал заявление!!!!!!! :JC_goody: короче теперь я буду сдавать одна в сентябре, должно быть легче, будет время подготовится за лето! Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@, Давайте =))) Тата присоединяюсь к Айгуль Хочу чтоб весь домик был пузатым!))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Ух ты, моя посылочка в городе получателя на обработке Изменено 21 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, Ксюшечка, я балдею от твоего графика Ты когда уже замочишь-то??? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Солнышко♥, поздравляю!!!!=)))) Миша молодец! Только ты уверена что летом у тебя будет время на подготовку? Сч@стливочк@, Урааа, =)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Солнышко♥, большое дело!!! Конечно, и сможешь подготовиться!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ань, это значит на этой неделе или в начале след, адресат получит мою посылку, надеюсь понравится Девочки, я поехала сначала в магаз где вчера ревизию делала, а потом к своим, так что выйду с телефона. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 минимум точно сможет, да и преподы обычно на встерчу идут. Anitka//, Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Солнышко♥, с прошедшей вчерашней датой! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ань, это значит на этой неделе или в начале след, адресат получит мою посылку, надеюсь понравится Девочки, я поехала сначала в магаз где вчера ревизию делала, а потом к своим, так что выйду с телефона. Может быть это я :girl_blush: адресатДо вечера!!! ЛИСёнок exe LeDeka, 6 лет , вроде, не со дня свадьбы... а как живут вместе :think_2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 \Aigul&Ravil//, всё может быть!))) Сч@стливочк@, Олькин, пока, до связи Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олька, до связи ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, так ссыкотно мне Я может тоже получу сегодня мой подарок Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, какая-то апатия Ничего не хочу делать, лееень глубокая.. хотела вещи разобрать, зимние убрать, весенние достать..но так лень.. смотрим с мужем пока человека-паука =) Как растормошить себя?)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Melnila,график класс) держу кулаки) у Катьки график класс??? я ваще не пойму чё БТ (базальная температура) так скачет у неё....Катюня, жду тебя в агенте. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,Melnila, какие косы потрясные о май гат, мне ещё 10 страниц читать. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) На работу забила. Включила Лотус почту, меня видят в сети, но я валяюсь на кровати. у Катьки график класс??? я ваще не пойму чё БТ так скачет у неё.... Светик писала это, когда Катя не выставила свои БТ (базальная температура) за после 2-3 дня. А скачет от учащённого сердцебиения в груди))))) Она ж безмерно счастлива сейчас))) Изменено 21 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, а ыдруг у меня еще даже и не 15 ДПО, а где-нить 13, может прога неправильно нарисовала. Но обычно совпадало по графику, если полность вела Бллииииин, чё делать в животе опять неспокойно, накатами.....дома с утра оформила сделку в туалете, чувствую надо повторить. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 девчонки, у нас солнышко сегодня, как хорошо то) Анют, не печалься,скоро на концерт. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, явно твои сделки в туалете не просто так.... Anitka//, организм просит отдыха - расслабляйся! Потом и на концерт!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Окс))))) о, ты глянь мой графиг...ничего с твоим схожего нет???? ну ка быстро за тестом!!!! тата))) ну что ты прямо меня в краску вгоняешь....обычные подарочек для весеннего настроения)))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олеся, спасибо!!! но у нас не годовщина свадьбы...а 6 лет жизни вместе, мы просто жили в гражданском браке! мы поженились только 14.08.2010-мы молодожены=))))СПАСИБО!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 \Aigul&Ravil//, по ОРТ начался фильм 72 метра, начали смотреть Оксана, я думаю в твоём случае график мог ошибиться максимум на 1 день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт