Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я в скайпе видела дочу Анютенка сейчас..такая лапа!!!!! я еще больше захотела ребенка!!!!!!!!!!! :kiss2::sling: :sling: :sling:

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, графики похожи. У тебя западние тоже было на 5 день :D

♥Солнышко♥, я на работе, какой тут тест. После работы зайду в магаз

девочки в профиле рядом поставила фотки 38 недели и 39...есть различия, гляньте плиз?

с 38-й недели ничё не изменилось, да куда тебе ниже, итак со дня на день родишь)))) тут осталось то.

oksss, Оксик, будем ждать! Ты нас в любом случае не разочаруешь, мы же тебя любим! И график такой красивый ням-ням

\\Aigul&Ravil//, я бы тоже повалялась. А снега жесть сколько!, я сегодня прифигела, + давление низкое из-за такой погоды

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, tata2, \Aigul&Ravil//, рассказываю, девочки =)) Начиная с 5 дц, я их делала...и я видела как полоски бледнеют, честно. Когда я сделала сегодня утром его, то увидела, что полоска точ в точ такая же как вчера. Немного смутило и обрадовало, нооо чтоб мой ХГЧ был такой большой и уже отражался на тесте, имплантация должна была произойти на 4-5 ДПО, а это нереально))))

ты сама-то веришь, что не реальна имплантация на 4-5 дпо???????? :D Ань, а давай-ка нам всю свою динамику сфотаю, НУ ПОЖААААЛУЙСТА, я хочу посмотреть!!! И все по-любасу хотят посмотреть. Раз уж говоришь, то фотай!!! Девы, вы ЗА? :applause: :applause: :applause:

Девочки, у меня ЧП. В прошлом году выдавали полис медицинский на работе - он аж до 05/64 действителен, успели оформить в последние дни, а потом правила получения изменились. Так вот, я им не пользовалась, потому что в платный центр ходим, а в полисе ошибка в фамилии ...овава заканчивается, т.е. вместо ва 2 раза ва - и это не 1 ошибка получается. Сейчас через маму пытались документы на эко подать, самый 1 этап там, а тут такое.... Что делать? Может Катюша что посоветует

tata2, Они бежали по любасу по трубам :D

Я сказала, что летать мне нельзя, могу на поезде, но видимо начальство это не устроило :D

Анькин, у тебя они всё оанво бежали в режиме турбо!!! :D:yes:

ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, я за!!!

tata2, да , наверное, низкое. Меня так штормит. Голова теперь кружится. Выпила таблетку. Я уже чувствую себя беременной :D Вместо вас, Оксана и Таня!!!

• Нравится 1

Девочки, у меня ЧП. В прошлом году выдавали полис медицинский на работе - он аж до 05/64 действителен, успели оформить в последние дни, а потом правила получения изменились. Так вот, я им не пользовалась, потому что в платный центр ходим, а в полисе ошибка в фамилии ...овава заканчивается, т.е. вместо ва 2 раза ва - и это не 1 ошибка получается. Сейчас через маму пытались документы на эко подать, самый 1 этап там, а тут такое.... Что делать? Может Катюша что посоветует

страховая компания какая??? Позвони туда и спроси , как долго они меняют??? Пока будут менять , должны дать временный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...