✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксана...мочи тест!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксана, кстати в первую беременность у меня не было признаков НИКАКИХ, кроме задержки)))) так что.....)))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, может потому что была девочка? а сейчас мальчик значит))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//, не знаю....может)))) девочки, мне в субботу на УЗИ)))) увижу своего масика)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//, я бы тоже сейчас повалялась перед ТВ или поспала бы. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Я в скайпе видела дочу Анютенка сейчас..такая лапа!!!!! я еще больше захотела ребенка!!!!!!!!!!! :sling: Изменено 21 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, графики похожи. У тебя западние тоже было на 5 день ♥Солнышко♥, я на работе, какой тут тест. После работы зайду в магаз Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксик, ждем. Все равно надо. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, ой....чую радоваться сегодня будем))))))) ттт)))) обожралась, встать не могу....как за дочей идти?))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ттт Жанна, скоро и ты свою крошку увидишь Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Солнышко♥, большая доча у неё уже, да?)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, познакомишься с крошкой))) муж с тобой пойдёт? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//, да, большая и красивая,ТТТ oksss, знать бы когда будет это " скоро" А ты вечером замочишь и сразу нам напишешь да??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 девочки в профиле рядом поставила фотки 38 недели и 39...есть различия, гляньте плиз? с 38-й недели ничё не изменилось, да куда тебе ниже, итак со дня на день родишь)))) тут осталось то. Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, Оксик, будем ждать! Ты нас в любом случае не разочаруешь, мы же тебя любим! И график такой красивый ням-ням \\Aigul&Ravil//, я бы тоже повалялась. А снега жесть сколько!, я сегодня прифигела, + давление низкое из-за такой погоды Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, если живот не опустился, значит и голова еще не там где надо=((жду осмотр...хоть бы она сказала, что уже готова!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, tata2, \Aigul&Ravil//, рассказываю, девочки =)) Начиная с 5 дц, я их делала...и я видела как полоски бледнеют, честно. Когда я сделала сегодня утром его, то увидела, что полоска точ в точ такая же как вчера. Немного смутило и обрадовало, нооо чтоб мой ХГЧ был такой большой и уже отражался на тесте, имплантация должна была произойти на 4-5 ДПО, а это нереально)))) ты сама-то веришь, что не реальна имплантация на 4-5 дпо???????? Ань, а давай-ка нам всю свою динамику сфотаю, НУ ПОЖААААЛУЙСТА, я хочу посмотреть!!! И все по-любасу хотят посмотреть. Раз уж говоришь, то фотай!!! Девы, вы ЗА? :applause: Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, у меня ЧП. В прошлом году выдавали полис медицинский на работе - он аж до 05/64 действителен, успели оформить в последние дни, а потом правила получения изменились. Так вот, я им не пользовалась, потому что в платный центр ходим, а в полисе ошибка в фамилии ...овава заканчивается, т.е. вместо ва 2 раза ва - и это не 1 ошибка получается. Сейчас через маму пытались документы на эко подать, самый 1 этап там, а тут такое.... Что делать? Может Катюша что посоветует Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 tata2, Они бежали по любасу по трубам Я сказала, что летать мне нельзя, могу на поезде, но видимо начальство это не устроило Анькин, у тебя они всё оанво бежали в режиме турбо!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, я за!!! tata2, да , наверное, низкое. Меня так штормит. Голова теперь кружится. Выпила таблетку. Я уже чувствую себя беременной Вместо вас, Оксана и Таня!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Хорошо, выложу всё..прочитала в профиле, что сегодня чистый. Ждём тогда 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, у меня ЧП. В прошлом году выдавали полис медицинский на работе - он аж до 05/64 действителен, успели оформить в последние дни, а потом правила получения изменились. Так вот, я им не пользовалась, потому что в платный центр ходим, а в полисе ошибка в фамилии ...овава заканчивается, т.е. вместо ва 2 раза ва - и это не 1 ошибка получается. Сейчас через маму пытались документы на эко подать, самый 1 этап там, а тут такое.... Что делать? Может Катюша что посоветует страховая компания какая??? Позвони туда и спроси , как долго они меняют??? Пока будут менять , должны дать временный. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 "свекла" порадовала!!! меня тоже :D 1 Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Анютенок, мамочка Анютёнок. Привеееет. Как у вас дела? Растете? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт