Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Айгуль, РОСНО. Сейчас позвонила, вроде заменить должны, но в делают 30дней, боялась, что вообще пошлют делать по месту прописки. Фуу, хорошо, что сделают, но месяц в пролете, можем в программу не попасть, больше шансов у меня не будет( и так уже все мамины знакомства напрягли( Но отчаиваться нельзя, как всегда надеюсь. Айгуль, только не обижайся, у нас со спермограммой похожая фигня, боюсь что с 0 очень сложно, даже эко...вам надо искать причину, может воспаление? И конечно же, повторно сдать, но только через 3 мес. - сейчас могут быть те же результаты. И еще: девочки писали про трибестан, так вот - это первый препарат, который моему мужу выписалаи - это просто травка и совсем не панацея: кому-то помогает, нам не помог совсем (пили несколько месяцев ударной дозой), показатели тогда ухудшились! После этого мы уже всё перепробовали: и спермактин (который от 3000р. за упаковку) и виардо и витамины и много таблеток одновременно, курс от 3 мес.(по назначению врача, конечно же) И сама сейчас закупила спермаплант эваларовский (это все тот же L-карнитин, что и в спермактине дорогущем).... но это все не то, самое основное - причину ухудшений так и не нашли! В общем тут надо действовать, вплоть до эко, пока хоть что-то есть, чтобы потом локти не кусать. Еще раз прости, если резко, но такая ситуация, сама с этим не 1-й год живу, а мужчин вообще сложно растолкать, надеюсь ты меня поняла

Анютенок, мамуля! И тебе привет))))

• Нравится 2

Сч@стливочк@, ага, только я сама забыла небольшой подарок Юле отдать :blym: , но приветы от всех передала

Тань, как классно, что вы встретились! :cool:

Олеся, пусть дочурки поправляются и ты тоже выздоравливай)))) ты супер мама))))

спасибо, Лесёнок :flower:

девочки, я такая счастливая... в кафе сидели, сладкое кушали. на обратном пути я (несмотря на то что было жутко холодно от ветра), тащилась от ощущения своей руки в его. Когда в автобусе ехали, он меня приобнял, я чуть там не растеклась...

потом он купил мне розу, я чуть не расплакалась, шла нюхала розу и наслаждалась

потом пили у меня чай. и он на прощание меня поцеловал.. тут у меня уже вообще слов нет.. пошла в кровать вспоминать :)

как же он целуется...

как клёёёёёво :love: продолжайте в том же духе!

Девчонки, а я про открыточку совсем забыла :( , только уже когда отправила вспомнила, хоть письмом следом высылай

а я не нашла " Для подруги", надо было просто красивую брать, но я настырно смотрела в других местах, но как назло тоже не было, а раньше я видела! И настрочила Юльке в ежедневничке на форзаце))

Оль, да мы ещё не раз друг друга будем поздравлять ;)

Девчонки, подарки отменные! :cool:

мы тут для того и есть, чтобы поддержать , иногда покритиковать, иногда что-то узнать, а вдруг кто проходил уже через такое... И конечно, надежда нас сплотила - мы же видим положительные примеры)

Пока ушла с головой в работу, параллельно мозг думает: а может рвануть прям сейчас в страховую?

ЛИСёнок exe LeDeka, ОЛЕСЬ привет! Я была уверена, что вы уже огурчиик :( Что за вирус то такой?!

Олесь))) всего 13 страничек)))

пока не огурчики. А вирус ппц ходит, у подруги ляля с темпой 40-42 была, там ваще шок у подруги был, ребёнок, как мясо. Ужас. Но мы потом по майлу видео общались, Софка мне ручкой махала, на поправку пошла, ей 1.5 годика, лапочка такая))

Да и врач говоит, что вирус ходит коварный, на 3 день всем антибиотики назначают, если темпа держится. И это несмотря на то, что при вирусах антибиотики не нужны. Но просто раз темпа держится, то может и бактериальная инфекция присоединиться. Вот ещё жду день с Викой и буду решать давать ей антиб. или нет. Наташа меня пугает прям((((( Умом понимаю, что темпа и 5 дней при ОРВИ может быть, но блин.....всё равно очкую. Хоть бы уж завтра все перестали температурить.

ЛИСёнок exe LeDeka, :Hello: да, что-то вирусяка у вас какая-то ходит? А врача не вызывала, сама лечишь?

Оль, врач вчера была, но она лишь назвала мои назначения правильными :D Ничего нового я не узнала :D А вообще я бы платного вызвала, вот там супер врач, всё досканально обЪясняет-назначает. Но я порой в его записи смотрю, уже наизусть всё знаю. Тоже не думаю, чтоб он чё нового назначил.

ЛИСёнок exe LeDeka, ты все правильно делаешь..в смысле понижаешь темпу горячим молоком с медом!!! но вообще лучше пить горячий чай с малиной...прямо кипяток...быстро понижает ТТ!!! и когда человек потеет, тогда и снижается ТТ...и еще когда спит тоже! Так что Светик..Олеся все правильно делает!!!

Олеся, посмотри мой профиль...опустился или нет?

да, Жанн, малина ваще тема, Саша уже вчера сказал, что на след. год 100% надо сделать самим варенье, да и заморозить тоже. В магазине чёт я не думаю, что норм. варенье продаётся, хотя можно попробовать. Сегодня попрошу Сашу, чтоб купил.

Ещё клюква супер средство, я все эти дни девчонкам завариваю калину+мёд+лимон.

\Aigul&Ravil//,oksss, стараемся, девчата, стараемся, надеюсь скоро отступит этот противный вирус. Сразу анализ мочи Наташин сдать надо, завтра наверно сдам, либо по выздоровлению.

Я пришла, пипец вы строчите, как успеть все прочитать?????

Сходили на фильм с родителями мы купили зоопарк, пол фильма плакала, хотя поводов не было, моя сентиментальность переходит всякие границы!!!! Потом пообедали в рыбном ресторане и покатались погороду))) еще я умудрилась на красный проехать по глупости, т.к у нас все перекрыто из-за наурыза на площади, отдала менту 2000 тенге (400руб)! Хороший мне попался!

У нас солнце и небо голубое!!!! Но предупреждают о ЧС, все службы на стреме, типа может резко на 20 градусов темпа поднятся и будет куча наводнений(((

Олеся и Оля вам по две стрелы, остальным по одной, очень много народа, на большее не хватило стрел))))

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся! Выздоравливайте

спасибо, Танюш :flower:

Жаннусик, я тебе где-то тут написала уже про пуз, я не вижу, чтоб он ещё сильней опустился.

tata2, Тань, скатайся. Может получится быстрее заменить доки?

Анютеночек, приветик! :)

Свекровь купила курицу для собачки Бони, а я съела))) не знала))) поржали все вместе. Мяско вкусное было)

♥Солнышко♥, большая доча у неё уже, да?))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, познакомишься с крошкой))) муж с тобой пойдёт?

не знаю, скорее всего нет, т к УЗИ на 9 утра, он будет с Настей спать, а я им фото принесу))
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, 6 лет , вроде, не со дня свадьбы... а как живут вместе :think_2:

точнец :girl_blush: ну всё ранв отношения-то ЧУГУННЫЕ :malicious:

А у нас с Сашей 10 марта было 5 лет отношений :) А со свадьбы если, то 21 декабря будет 5 лет.

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, так ссыкотно мне

Ксюшик, я понимаю, что сыкотно))) Я так надеюсь, что малыш поселился в тебе, длина графика, подЪём темпы в день ИКС. И у тебя ЗАДЕРЖКА! :JC_goody:

Девочки, а ыдруг у меня еще даже и не 15 ДПО, а где-нить 13, может прога неправильно нарисовала. Но обычно совпадало по графику, если полность вела :confusion: Бллииииин, чё делать :girl_mad: в животе опять неспокойно, накатами.....дома с утра оформила сделку в туалете, чувствую надо повторить.

Мочи уже, завтра чё врачу-то скажешь)))))

Аня, у тебя точно жор, если ты таже собачкину курицу слопала)))) а она какая - копченая что ли? Какую кстати вы всегда колбасу покупаете? И я так жду фото вчерашнего подарка от клиента!!!!

Олесь, надеюсь, завтра состояние девченок улучшится))) ты умничка))))

Анютенок, привет))))

А у нас с Андреем одна дата - 14 июня!!! Будет 4 года отношений и 3 года со дня свадьбы)))

tata2, Тань, так полис временный же тебе дадут!!!!! Я с таким и ходила к Г.

да, Жанн, малина ваще тема, Саша уже вчера сказал, что на след. год 100% надо сделать самим варенье, да и заморозить тоже. В магазине чёт я не думаю, что норм. варенье продаётся, хотя можно попробовать. Сегодня попрошу Сашу, чтоб купил.

Ещё клюква супер средство, я все эти дни девчонкам завариваю калину+мёд+лимон.

Ну и чё я написала :hohot: причём тут калина-то??? :hohot: Вроде темпы уже нет у меня :hohot:

это всё из-за обЪёма сообщений)))))))

Кстати, Жанет, я в шоке от того, что ты говоришь, что выше Юли))) я была уверена, что ты ее намного ниже)))

У тебя какой рост?

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Полин, я вчера пришла с работы, занесла на кухню коробку. И пока я переодевалась ее вскрыли и порезали пирог, сладкий)))

А колбасы беккер только. Мяско было слегка копченное, я даж не заметила. Я копченное никогда не ела.

• Нравится 1

Я пришла, пипец вы строчите, как успеть все прочитать?????

Сходили на фильм с родителями мы купили зоопарк, пол фильма плакала, хотя поводов не было, моя сентиментальность переходит всякие границы!!!! Потом пообедали в рыбном ресторане и покатались погороду))) еще я умудрилась на красный проехать по глупости, т.к у нас все перекрыто из-за наурыза на площади, отдала менту 2000 тенге (400руб)! Хороший мне попался!

У нас солнце и небо голубое!!!! Но предупреждают о ЧС, все службы на стреме, типа может резко на 20 градусов темпа поднятся и будет куча наводнений(((

Олеся и Оля вам по две стрелы, остальным по одной, очень много народа, на большее не хватило стрел))))

ничё се даёшь. У нас бы сразу лишение.

На 20??????ох....... ох-ох вобщем)))))

за стрелы спс :reverans: ща дочитаю уже НАКОНЕЦ-ТО, тоже стрелы кидану!

Анютёнок, ну как дочуня? как ты себя чувствуешь? Титю кушает?

Polinusya// скоро мама))), Поль, очень-преочень надеюсь, а то из-за этого одни волнения. Спасибо :flower:

Ань, а я люблю копченое) ну ладно, пироги у беккера тож вкусные)))

Олесь, ну насчет потепления это пока только прогнозы, ты ж знаешь, как у синоптиков с этим обстоят дела((((

Ждем обстрела))))

• Нравится 1

tata2, Тань, скатайся. Может получится быстрее заменить доки?

Анютеночек, приветик! :)

Свекровь купила курицу для собачки Бони, а я съела))) не знала))) поржали все вместе. Мяско вкусное было)

:girl_haha::hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :girl_haha:

Работаю пока( :cup:

Порадовать вас нечем: начало потягивать (пока слабо) как на М, скорее всего завтра нахлынут((( :girl_box: Ждем Оксика :tectik:

• Нравится 1

пришла с обеда. Слопала лазанью. У нас с Микой будет 2 года 3 апреля, как он мне сделал предложение :love:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...