ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Да, Ксюшку ждём! Оййй, как же я надеюсь. Но с ТАКИМ графиком тест не может быть НЕ полосатым!!! Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, вы все так в меня верите....спасибо. Боюсь вас разочаровать 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ксюх, а как Мика тебе предложение сделал? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Спасибо за стрелки))) Жанна, вижу тебя, говори какой рост? У тебя нет фотки со встречи с Юлей, где вы рядом стоите? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Полина..ты видела наши совместные фотки с Юлей??? я и правда выше..мой рост 165 см=) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксс, канеш верим!!! Надеюсь не разочаруешь в первую очередь саму себя)) Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Жанна права, Юльча на фото кажется высоченной, а так она худыш (только с ТИТЯМИ) и из-за этого кажется ниже (как я, я - худыш). Мой рост 1 70, у нее где-то так же - обе были без каблуков вроде, ну я то точно))) Anitka//, как же я хочу на ИИ, я бы потом 2 недели счастливая ходила! и верила Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Жанн, так у Юли же вроде больше 170))) аня точно должна помнить, у них пара см разница))) Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 не Жанн, прочитала твое последнее. Ты никак не выше, она около 170 я правда и высокими считаю 1.75! Ну хотя бы 173 чтобы) короче, все это бред! ДЛя меня главное, какой человек внутри и я вас всех люблю с разными ростами и комплекциями - все хороши, а Юля - просто красава! Только не выходит к нам Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Поляндус, спасибо за стрелы) Оксана Окс ты за нас не переживай, согласна с Олесей что с таким графиком тест не может быть отриц, по крайней мере надеюсь.) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 уже посмотрела...она выше меня на 2 см...сейчас фото скину сюда=) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У Юльки кажется около 170. Тань, а у меня чет веры поугасло ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а я коротыш) со своим 1,60 см) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем Вот вы строчите еле успеваю читать... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Как нас много)) Оль, я точно такой же коротыш))) Жанет, первая фотка ваще офигенная))) ты такая худышка, а еще я тащусь всегда от твоих волос))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ссылки скрыты. Лана//, привет!!!!! Polinusya// скоро мама))), как ты видишь она меня выше на 2 см! а у меня рост 165 я еще и с ее сестрой фоткалась.. а на фотках я там по моему на 5-6 неделе Б. спасибо за комплимент!!! странно, чем тебе мои волосы нравятся? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Неее, вы чё, Юлька выше, есть же фотка, где они с Жаннкой вместе)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, правда??? и на много она меня выше?=)))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а я коротыш) со своим 1,60 см) Оль, я 162 кажись))) так что мы с тобой одинаковые росточком))) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олесь и все девочки, в общем было так: Это было в 2010 году, когда мы еще жили в Берлине. Еще в феврале решили, что на Пасху поедем в путешествие Германия-Швейцария-Франция. Но самое главное мы хотели посмотреть и побывать в одном замке в Германии (на фото). И вот пришла Пасха (4 выходных), и мы отправились колесить на машине. За неделю до этого он ездил домой в Финляндию (там-то и прикупил колечки, но я ни о чем не догадывалась) А я люблю золото, и у меня были много колец на руках, вот он мне всё время и намекал, что одно колечко лишнее, мол сними. В поездку я как раз и сняла с левой руки с безымянного пальца (мы носим на левой руке кольца). И вот мы побывали в Мюнихене, съездили к королевскому озеру (фото, которое в профайле) и приехали на 2 ночи в городок, где замок Neuschwanstein. Я его почему-то называла замком Золушки. А там природа обалденная, озера, горы. Мы купили билеты в замок и пока было время отправились гулять. Пришли к озеру, сели на скамейку....а там еще парочка недалеко была, но потом они ушли. Мика встал и сел напротив меня на корточки. Я ничего не подозревая, наслаждаюсь прекрасной весенней погодой, пейзажем....и тут он мне вдруг говорит....СМОТРИ и показывает на горы за моей спиной....я в непонятках, что там смотреть, оглядываюсь еще раз, поворачиваюсь к нему, а он сидит на одной коленке с кольцом в руках и говорит мне....ты будешь моей женой???!?!?! Хорошо, что я сидела....у меня перехватило дыхание, глаза слегка наполнились слезами, я расплылась в улыбке и не медля сказала ДААААААААААА. Он одел мне колечко и достал второе - для него. Я ему его одела.....это было такое непередаваемое чувство счастья, я летала на крыльях. Мы посмотрели замки и продолжили путешествие в Швейцарию, Францию Вот этот замок Ссылки скрыты. И вот мы там же Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, правда??? и на много она меня выше?=)))))))))) вот смотрю на фотки, не на много)))))))))) А я думала Юлька ваще дылда Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 и то у меня привычка колени подгибать на фото, так что когда я ее в первый раз увидела...я сказала " а ты че такая мелкая?" :D Ссылка на это сообщение
Анютенок 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Еще раз привет, с кем не поздоровалась. Уходила супчик варить, а то муж ща прикатит и меня съест, если обеда не булет. Пишу без смайлов, потрму что телефона. Ояень пт вам скучаб. Растем мы хорошо, быстро... Уже 62см и 5380. Эт я сегодня ее взвесила. в прошлом месяце мало набрали. за втррую половину только 100 грамм почему-то... ххотя аст нормальго. молочка хватает. стала чаще прикладывать. Мне кажется, что это у нсс от жилкого стула так мало было. целый месяц зеленые и жилкие какахи! Уже оооову поломала, от черо это может быть.А съездила к мама, так мы с ней совместными усилиями решили что это от млекоина. отменила. все прошло. какахи как в учебнике. золотые кислые. в общем, все гуд. так она за неделю набрала 250грамм. для нас это много. она больше 800 в месяц не набирала. уже на руке в ванную ее тяжеловатт тащить.. говорю ей, чтоб ходить училась.))))( мышка моя..... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, у меня аж мурашки от вашей истории!!! Любви и детишек вам!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт