Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), Жанна права, Юльча на фото кажется высоченной, а так она худыш (только с ТИТЯМИ) и из-за этого кажется ниже (как я, я - худыш). Мой рост 1 70, у нее где-то так же - обе были без каблуков вроде, ну я то точно)))

Anitka//, как же я хочу на ИИ, я бы потом 2 недели счастливая ходила! и верила

не Жанн, прочитала твое последнее. Ты никак не выше, она около 170

я правда и высокими считаю 1.75! Ну хотя бы 173 чтобы)

короче, все это бред! ДЛя меня главное, какой человек внутри и я вас всех люблю с разными ростами и комплекциями - все хороши, а Юля - просто красава! Только не выходит к нам

Поляндус, спасибо за стрелы) Оксана Окс ты за нас не переживай, согласна с Олесей что с таким графиком тест не может быть отриц, по крайней мере надеюсь.)

Как нас много))

Оль, я точно такой же коротыш)))

Жанет, первая фотка ваще офигенная))) ты такая худышка, а еще я тащусь всегда от твоих волос)))

Ссылки скрыты.

Лана//, привет!!!!! :girl_bye:

Polinusya// скоро мама))), как ты видишь она меня выше на 2 см! а у меня рост 165 :malicious: я еще и с ее сестрой фоткалась.. :D а на фотках я там по моему на 5-6 неделе Б. :malicious: спасибо за комплимент!!! странно, чем тебе мои волосы нравятся?

Олесь и все девочки, в общем было так:

Это было в 2010 году, когда мы еще жили в Берлине. Еще в феврале решили, что на Пасху поедем в путешествие Германия-Швейцария-Франция. Но самое главное мы хотели посмотреть и побывать в одном замке в Германии (на фото). И вот пришла Пасха (4 выходных), и мы отправились колесить на машине. За неделю до этого он ездил домой в Финляндию (там-то и прикупил колечки, но я ни о чем не догадывалась) А я люблю золото, и у меня были много колец на руках, вот он мне всё время и намекал, что одно колечко лишнее, мол сними. В поездку я как раз и сняла с левой руки с безымянного пальца (мы носим на левой руке кольца). И вот мы побывали в Мюнихене, съездили к королевскому озеру (фото, которое в профайле) и приехали на 2 ночи в городок, где замок Neuschwanstein. Я его почему-то называла замком Золушки. А там природа обалденная, озера, горы. Мы купили билеты в замок и пока было время отправились гулять. Пришли к озеру, сели на скамейку....а там еще парочка недалеко была, но потом они ушли. Мика встал и сел напротив меня на корточки. Я ничего не подозревая, наслаждаюсь прекрасной весенней погодой, пейзажем....и тут он мне вдруг говорит....СМОТРИ и показывает на горы за моей спиной....я в непонятках, что там смотреть, оглядываюсь еще раз, поворачиваюсь к нему, а он сидит на одной коленке с кольцом в руках и говорит мне....ты будешь моей женой???!?!?! Хорошо, что я сидела....у меня перехватило дыхание, глаза слегка наполнились слезами, я расплылась в улыбке и не медля сказала ДААААААААААА. Он одел мне колечко и достал второе - для него. Я ему его одела.....это было такое непередаваемое чувство счастья, я летала на крыльях. Мы посмотрели замки и продолжили путешествие в Швейцарию, Францию

Вот этот замок

Ссылки скрыты.

И вот мы там же

ЛИСёнок exe LeDeka, правда??? и на много она меня выше?=))))))))))

вот смотрю на фотки, не на много)))))))))) А я думала Юлька ваще дылда :hohot:

Еще раз привет, с кем не поздоровалась. Уходила супчик варить, а то муж ща прикатит и меня съест, если обеда не булет. Пишу без смайлов, потрму что телефона. Ояень пт вам скучаб. Растем мы хорошо, быстро... Уже 62см и 5380. Эт я сегодня ее взвесила. в прошлом месяце мало набрали. за втррую половину только 100 грамм почему-то... ххотя аст нормальго. молочка хватает. стала чаще прикладывать. Мне кажется, что это у нсс от жилкого стула так мало было. целый месяц зеленые и жилкие какахи! Уже оооову поломала, от черо это может быть.А съездила к мама, так мы с ней совместными усилиями решили что это от млекоина. отменила. все прошло. какахи как в учебнике. золотые кислые. в общем, все гуд. так она за неделю набрала 250грамм. для нас это много. она больше 800 в месяц не набирала. уже на руке в ванную ее тяжеловатт тащить.. говорю ей, чтоб ходить училась.))))( мышка моя.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...