Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки. купила элевит и курантил. вагинорм заказала, во вторник привезут. дюф тогда куплю туда ближе, а еще хочу попить шалфей и девясил

uzhe skoro aist priletit, я ни одну фотку не посмотрела!! :(:(:( Плиз, повтори!!!Мне обидно!! :cry::cry:

Олечка, какие ощущения??Даже намека нет на месячные?? :taunt:

Antona2, блин, я тоже хочу посмотреть!! :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: А что хоть на фотках было??

погуляла хорошо, все, теперь 4 дня работать!! :help: Не охота!! :tease:

девочки, я тут анализ провела.. судя по всему у меня овулька на 14-15 ДЦ. Примерно через 12 часов после положительного овуплана. смотрите, как второй жирный плюсик - так на след день темпа поднимается. В общем, я думаю пару дней до плюсика потерпеть. а потом тогда в койку. ну и скорее всего на 14 ДЦ по любому надо, да? я правильно думаю?

Юджиии, да, сдавали. У него раньше были малоподвижные, он лечился 3 месяца, потом в феврале пересдал - была отличная, надеюсь, с тех пор ниче не поменялось. Хочу еще его девясилом попоить - тут смотрела, у некоторых в тот же цикл получалось, как мужей поили

девочкииии. что то я испугалаааааааааааааааась :bye:

у меня М коричневые, темо-темно коричневые. Прям совсем коричневыееееееее. Что это?????????????? :beg: я боюююююююс

девочки. а эндометриоз уже после лапары мог появиться? еще я нашла что это может быть отслойка плода и полип...

Девочки, да ладно Вам... Просто получилась хорошо наверное. :friends: :grin:

Фотки сегодня еще поставлю. Когда Вы в сети будете. Потому что не хочу, чтоб долго они висели. Это инет - сами понимаете.. не хочу, чтоб случайно кто-то из знакомых наткнулся и стал читать все наши проблемы.

Melnila, Ну тесты бы полосатились... не поугайся так.. посмотри завтра еще... после лапары наоборот все что было - они должны были прижечь очаги, если б они были, а у тебя все в порядке, не забивай голову себе

Не знаю... ну у меня было так тоже какое-то время....потом лтого как стала дюф принимать перестало... Главное, чтобы на следующий день нормально все пошло, если также будет, тогда конечно надо идти к врачу.

Melnila, помнишь на счет дюфастона мы говорили, бросать его пить или нет..

вот почитай блог http://www.babyplan.ru/blog/post/76652/117617

3 + теста и после того как бросила пить через 10 дней БТ (базальная температура) сразу упала.

Девочки,всем привет! И конечно на всех АааПЧХИИИИИ,пока еще токсикозный :) :) :). Заглядываю к вам редко,потому что долго за компом сидеть не могу,да и чаще захожу с телефона. Мы опять собираемся в путь дорогу 16.05,в этот раз трое с половиной суток нам трястись в дороге,едем из сибири на юг :) (домой)

Юджии: Юля,скоро я уже буду в Ростове ;). Мне кстати как то приснилось,что я ехала к тебе в гости.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...