Melnila 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 девочки. купила элевит и курантил. вагинорм заказала, во вторник привезут. дюф тогда куплю туда ближе, а еще хочу попить шалфей и девясил Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я ни одну фотку не посмотрела!! Плиз, повтори!!!Мне обидно!! Олечка, какие ощущения??Даже намека нет на месячные?? :taunt: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Юджиии, А там такая красота на фото... Нет никаких монстров! А ты как погуляла, я уже заскучала за тобой. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Antona2, блин, я тоже хочу посмотреть!! :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: А что хоть на фотках было?? погуляла хорошо, все, теперь 4 дня работать!! :help: Не охота!! :tease: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Юджиии, Жопу уже отсидела за компом... Юль, а овулька была? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Antona2, а я откуда знаю??? :rolleyes: :rolleyes: :write: :write: :write: Мне все равно!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Юджиии, на фотке Юля была (на той которуя я видела), красавица!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Melnila, ну ту фотку я видела!! А где венчание?? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Юджиии, венчание я тож не видела :scratch: Венчание в студиююююююююююю Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, мы ждем!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 девочки, я тут анализ провела.. судя по всему у меня овулька на 14-15 ДЦ. Примерно через 12 часов после положительного овуплана. смотрите, как второй жирный плюсик - так на след день темпа поднимается. В общем, я думаю пару дней до плюсика потерпеть. а потом тогда в койку. ну и скорее всего на 14 ДЦ по любому надо, да? я правильно думаю? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Melnila, можно и так попробывать, ты ж ничего не теряешь!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: А вы спермограмму сдавали?? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Юджиии, да, сдавали. У него раньше были малоподвижные, он лечился 3 месяца, потом в феврале пересдал - была отличная, надеюсь, с тех пор ниче не поменялось. Хочу еще его девясилом попоить - тут смотрела, у некоторых в тот же цикл получалось, как мужей поили Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 девочкииии. что то я испугалаааааааааааааааась :bye: у меня М коричневые, темо-темно коричневые. Прям совсем коричневыееееееее. Что это?????????????? :beg: я боюююююююс Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Melnila, Ты что это вздумала, я боюсь за тебя. Но не советчик, т.к. у меня такого никогда не было... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 девочки. а эндометриоз уже после лапары мог появиться? еще я нашла что это может быть отслойка плода и полип... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, да ладно Вам... Просто получилась хорошо наверное. :friends: :grin: Фотки сегодня еще поставлю. Когда Вы в сети будете. Потому что не хочу, чтоб долго они висели. Это инет - сами понимаете.. не хочу, чтоб случайно кто-то из знакомых наткнулся и стал читать все наши проблемы. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Melnila, Ну тесты бы полосатились... не поугайся так.. посмотри завтра еще... после лапары наоборот все что было - они должны были прижечь очаги, если б они были, а у тебя все в порядке, не забивай голову себе Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а почему коричневое...??? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Не знаю... ну у меня было так тоже какое-то время....потом лтого как стала дюф принимать перестало... Главное, чтобы на следующий день нормально все пошло, если также будет, тогда конечно надо идти к врачу. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Melnila, помнишь на счет дюфастона мы говорили, бросать его пить или нет.. вот почитай блог http://www.babyplan.ru/blog/post/76652/117617 3 + теста и после того как бросила пить через 10 дней БТ (базальная температура) сразу упала. Ссылка на это сообщение
French 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки,всем привет! И конечно на всех АааПЧХИИИИИ,пока еще токсикозный :) . Заглядываю к вам редко,потому что долго за компом сидеть не могу,да и чаще захожу с телефона. Мы опять собираемся в путь дорогу 16.05,в этот раз трое с половиной суток нам трястись в дороге,едем из сибири на юг (домой) Юджии: Юля,скоро я уже буду в Ростове . Мне кстати как то приснилось,что я ехала к тебе в гости. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 French, привет!! Ура!! Я поймала. Спасибо! Вот сегодня я создала свою новую копилочку чихов. Чихни плиииз в нее. см. подпись в сообщении Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Анютенок, и от тебя жду.. пожалуйста... :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт