Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

и то у меня привычка колени подгибать на фото, так что когда я ее в первый раз увидела...я сказала " а ты че такая мелкая?" :D :D :D

:hohot:

Юля получается по росту выше Жанны на 5-6 см, на фотках даже чуть меньше кажется)))

Жанн, уже беременная была? Прикольно) волосы - не знаю, они у тебя всегда так красиво уложены, вмеру пышные и гладкие))))

Оксс, я чуть не всплакнула, так мило))) а мы в Нойшвайштайн так и не попали, когда в Германии были((( но ничего, еще попадем!!!

От это написала.....

эт точно....посмеялась я :D сама порой так пишу, но ты ваще круто наоЧеПятовалась :D :D :D

Значит в итоге всё ок! Молодцы! Растите и не болейте! :flower:

Анютенок, :girl_bye: рада была вас сегодня увидеть!!!!!!!! :flower:

Оксана...вот это история...муж у тебя романтик!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321: а мне никто предложение не делал...мы просто стали жить со 2 недели знакомства...а потом он открыл календарь в телефоне и сказал выбирай дату нашей свадьбы...я конечно выбрала 14.08...т.к на след. день у меня ДР...чтоб запомнить, а то я даты плохо запоминаю...это он мне о годовщинах напоминает :confusion:

Олеся, я просто с тел пишу, и мне написанный текст не видно, а исправлять его много геморроя.....

Я ваще самая из вас мелкая : всего 157 см...... гномик такой.....

Анютёнок, спасибо :girl_blush:

Жанна, видно уж сильно в меня влюблен был. Говорит, боялся, что я скажу нет. Мы тогда уже с ним 3 месяца вместе жили

Юля получается по росту выше Жанны на 5-6 см, на фотках даже чуть меньше кажется)))

Жанн, уже беременная была? Прикольно) волосы - не знаю, они у тебя всегда так красиво уложены, вмеру пышные и гладкие))))

Оксс, я чуть не всплакнула, так мило))) а мы в Нойшвайштайн так и не попали, когда в Германии были((( но ничего, еще попадем!!!

да, я без укладки даже мусор не пойду выбрасывать :D :D :D

Жанна, ты меня умиляешь- "я конечно выбрала... Чтобы дату запомнитьь")))) ржу не могу

Оксс, смешной Мика))))

у меня дырка в голове на даты!!!!! я признаюсь на днях вспоминала когда у мужа ДР :D :D :D вспомнила...уже скоро 29 марта=))))))

А мы с Саше друг друга знали месяца 2, но так....привет-пока, а потом он мне предложил встретиься в нерабочей обстановке, в кино сходить, например, но где-то через месяц говорит. Я с суток была(он мне на работе предлагал ночью), в 16 часов уже позвонил, разбудил меня, я думала, что месяц чтоль спала :D вобщем погуляли, он меня до мамы проводил. А на след.день в кино пошли, а потом к нему, а на след день он уже ко мне приехал и остался))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...