oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Анютенок, умнички какие вы Айгуль, спасибо Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У меня рост 168 Значит я не сама маленькая ЛИСёнок exe LeDeka, ♥Солнышко♥, Polinusya// скоро мама))), Сч@стливочк@, но конечно, не в росте счастье Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ксюня, у меня аж слёзы на глазах, молодец Мика твой, романтично! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Солнышко♥, где это такое цветочное местечко??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 и то у меня привычка колени подгибать на фото, так что когда я ее в первый раз увидела...я сказала " а ты че такая мелкая?" :D Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 И я 162 см...от горшка два вершка Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вот этот замок Ссылки скрыты. точно, замок Золушки!!!Вы там внутри тоже были??? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юля получается по росту выше Жанны на 5-6 см, на фотках даже чуть меньше кажется))) Жанн, уже беременная была? Прикольно) волосы - не знаю, они у тебя всегда так красиво уложены, вмеру пышные и гладкие)))) Оксс, я чуть не всплакнула, так мило))) а мы в Нойшвайштайн так и не попали, когда в Германии были((( но ничего, еще попадем!!! Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Лесь, я на одном дыхании все писала.....так это свежо в памяти ..... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 От это написала..... эт точно....посмеялась я сама порой так пишу, но ты ваще круто наоЧеПятовалась :D Значит в итоге всё ок! Молодцы! Растите и не болейте! Ссылка на это сообщение
Анютенок 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксана, ты на подружку мою похожа... У тоже черты лица такие точеные... красивая..... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Анютенок, рада была вас сегодня увидеть!!!!!!!! Оксана...вот это история...муж у тебя романтик!!!!!!!!!!!!! а мне никто предложение не делал...мы просто стали жить со 2 недели знакомства...а потом он открыл календарь в телефоне и сказал выбирай дату нашей свадьбы...я конечно выбрала 14.08...т.к на след. день у меня ДР...чтоб запомнить, а то я даты плохо запоминаю...это он мне о годовщинах напоминает Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Айгуль, да, внутри были. Там рядом еще один замок, желтенький такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ооокс, как романтишшшшно)))))) Я вижу Юльку)))) с приездооом!)) Ссылка на это сообщение
Анютенок 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олеся, я просто с тел пишу, и мне написанный текст не видно, а исправлять его много геморроя..... Я ваще самая из вас мелкая : всего 157 см...... гномик такой..... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Жанет, представляю, что бы ты про меня сказала))) не заметила бы вообще))) Вижу Юлю!!! Привет, давай рассказывай))) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Анютёнок, спасибо :girl_blush: Жанна, видно уж сильно в меня влюблен был. Говорит, боялся, что я скажу нет. Мы тогда уже с ним 3 месяца вместе жили Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юля получается по росту выше Жанны на 5-6 см, на фотках даже чуть меньше кажется))) Жанн, уже беременная была? Прикольно) волосы - не знаю, они у тебя всегда так красиво уложены, вмеру пышные и гладкие)))) Оксс, я чуть не всплакнула, так мило))) а мы в Нойшвайштайн так и не попали, когда в Германии были((( но ничего, еще попадем!!! да, я без укладки даже мусор не пойду выбрасывать :D Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Жанна, ты меня умиляешь- "я конечно выбрала... Чтобы дату запомнитьь")))) ржу не могу Оксс, смешной Мика)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЮЛЯ,,,,ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙ НАС :D сразу к делу, как съездила??? Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЮЛЯ,,,,ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙ НАС :D хахахаха Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Жанна, ты меня умиляешь- "я конечно выбрала... Чтобы дату запомнитьь")))) ржу не могу Оксс, смешной Мика)))) у меня дырка в голове на даты!!!!! я признаюсь на днях вспоминала когда у мужа ДР :D вспомнила...уже скоро 29 марта=)))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А мы с Саше друг друга знали месяца 2, но так....привет-пока, а потом он мне предложил встретиься в нерабочей обстановке, в кино сходить, например, но где-то через месяц говорит. Я с суток была(он мне на работе предлагал ночью), в 16 часов уже позвонил, разбудил меня, я думала, что месяц чтоль спала вобщем погуляли, он меня до мамы проводил. А на след.день в кино пошли, а потом к нему, а на след день он уже ко мне приехал и остался)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт