Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А Юлька уже слиняла((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Анютенок, как будет возможность, покажешь дочу?) Лана, приветик!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олеся, я просто с тел пишу, и мне написанный текст не видно, а исправлять его много геморроя..... Я ваще самая из вас мелкая : всего 157 см...... гномик такой..... а я с бука умею так писать))))) да главное всё понятно!)))) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Жанна, а я наоборот, я знаю дни рождения всех родственников, одноклассников и знакомых у меня очень хорошая память на цифры Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я попозже расскажу, как Андрей мне делал предложение))) глаза закрываются, кажись усну)))) Леська, смешно получилось с месяцом! Жанет, слава богу вспомнила))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Света старшая, привет! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А у меня феноменальная именно рабочая память))) выборочная она у меня))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), не спи, в 8 возле входа. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксана...ну пописяй на тест Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вот кому интересно еще фотки с нашей романтической поездки Мюнхен Ссылки скрыты. Королевское озеро Замок Цюрих Страсбург Франкфурт Жанночка-солнышко, я же на работе Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Аня и Полина...вы хоть потом фотки покажите с концерта? Зему сфоткайте и вдвоем oksss, кайфовые места!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Жанна, насчет фото это к Анюте)) в 8 по-любасу))) даже в 7.55))) я будильник на случай если задрыхну завела))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, я сейчас с сотки, вечером с ноута посмотрю. Жанни, я свой фотик не буду брать, он оч большой. Думаю у наших подружек будет)) Полин, мож потом в Кфс зайдем? Хотя...кому я предлагаю?))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Блин, Оксик, не получается открыть((( мож сюда хотя бы парочку выложишь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А мы с Саше друг друга знали месяца 2, но так....привет-пока, а потом он мне предложил встретиься в нерабочей обстановке, в кино сходить, например, но где-то через месяц говорит. Я с суток была(он мне на работе предлагал ночью), в 16 часов уже позвонил, разбудил меня, я думала, что месяц чтоль спала вобщем погуляли, он меня до мамы проводил. А на след.день в кино пошли, а потом к нему, а на след день он уже ко мне приехал и остался)) что-то я не помню , у вас была свадьба? я помню фото свадебное с первым мужем...а с Сашей не помню... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, видно по глазам какая между вами ЛЮБОВЬ!!! А замки как в сказке!!! Я вообще темень, даже не знала , что есть такие замки в Жизни!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ань, я за кфс))) обожаю, хотя с моей диетой мне почти ничего нельзя, но я полоски возьму - буду мясо из середины выуживать))) и Андру что-нить куплю!!! Ань, ты с одеждой решила? Я жилетку болоневую одену, буду без куртки))) Сколько будет концерт не знаешь? Надеюсь, придем - а тут радостная новость от Оксика))) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 \Aigul&Ravil//, вот вам идеи, куда можно схездить будет. Polinusya// скоро мама))), а у тебя почему не получается открыть? Девочнки все смотрят...попробуй дома Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, какие же вы милахи! В Стратсбурге такой трамвайчик прикольный)) А где вы нашу Ниву там нашли Дома высотные ппц в последней ссылкк, как там люди работают Природа красивая, дороги необычные, где рельсы. там же и машины чтоль ездят? Ссылка на это сообщение
Анютенок 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Анютенок, как будет возможность, покажешь дочу?) Лана, приветик!!! если получится. а в скайпе хоть щас. Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А где вы нашу Ниву там нашли Дааа, Нива приколола....просто у меня у родителей такая же нива была, вот зафоткалиА по рельсам, наверно, тоже машины ездят, когда нет трамваев И спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Точно,Оксана, сохранила ссылки. Мужу покажу красоту!!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я тоже на Зему хочуууууу! В свои 20 я на ее концерте голос сорвала, что неделю как рыба ходила. Тащилась по ней сильно. Ща, конечно, поостыла, но у меня с ее альбомами, особенно первым , стооолько эмоций..... Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет, девули, будулай вернулся!!!! Съездила хорошо, за день все успели, поэтому вернулась сегодня , правда спала ужасно в поезде, мужик жуть как храпел!Танька классная , ща фотку выложу, за дом у Матроны попросила, так что ждем Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, неужели из России к вам везут Нивы?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт