Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олеся, я просто с тел пишу, и мне написанный текст не видно, а исправлять его много геморроя.....

Я ваще самая из вас мелкая : всего 157 см...... гномик такой.....

а я с бука умею так писать)))))

да главное всё понятно!))))

Жанна, а я наоборот, я знаю дни рождения всех родственников, одноклассников и знакомых

у меня очень хорошая память на цифры

Я попозже расскажу, как Андрей мне делал предложение))) глаза закрываются, кажись усну))))

Леська, смешно получилось с месяцом!

Жанет, слава богу вспомнила)))

Вот кому интересно еще фотки с нашей романтической поездки

Мюнхен

Ссылки скрыты.

Королевское озеро

Замок

Цюрих

Страсбург

Франкфурт

Жанночка-солнышко, я же на работе

oksss, я сейчас с сотки, вечером с ноута посмотрю.

Жанни, я свой фотик не буду брать, он оч большой. Думаю у наших подружек будет))

Полин, мож потом в Кфс зайдем? Хотя...кому я предлагаю?)))

А мы с Саше друг друга знали месяца 2, но так....привет-пока, а потом он мне предложил встретиься в нерабочей обстановке, в кино сходить, например, но где-то через месяц говорит. Я с суток была(он мне на работе предлагал ночью), в 16 часов уже позвонил, разбудил меня, я думала, что месяц чтоль спала :D вобщем погуляли, он меня до мамы проводил. А на след.день в кино пошли, а потом к нему, а на след день он уже ко мне приехал и остался))

что-то я не помню , у вас была свадьба? я помню фото свадебное с первым мужем...а с Сашей не помню...

Ань, я за кфс))) обожаю, хотя с моей диетой мне почти ничего нельзя, но я полоски возьму - буду мясо из середины выуживать))) и Андру что-нить куплю!!!

Ань, ты с одеждой решила? Я жилетку болоневую одену, буду без куртки)))

Сколько будет концерт не знаешь?

Надеюсь, придем - а тут радостная новость от Оксика)))

\Aigul&Ravil//, вот вам идеи, куда можно схездить будет.

Polinusya// скоро мама))), а у тебя почему не получается открыть? Девочнки все смотрят...попробуй дома

oksss, какие же вы милахи! :love:

В Стратсбурге такой трамвайчик прикольный))

А где вы нашу Ниву там нашли :D

Дома высотные ппц в последней ссылкк, как там люди работают :girl_wacko:

Природа красивая, дороги необычные, где рельсы. там же и машины чтоль ездят? :think1:

А где вы нашу Ниву там нашли :D

Дааа, Нива приколола....просто у меня у родителей такая же нива была, вот зафоткали

А по рельсам, наверно, тоже машины ездят, когда нет трамваев :D И спасибо за комплимент

Я тоже на Зему хочуууууу! В свои 20 я на ее концерте голос сорвала, что неделю как рыба ходила. Тащилась по ней сильно. Ща, конечно, поостыла, но у меня с ее альбомами, особенно первым , стооолько эмоций.....

Привет, девули, будулай вернулся!!!!

Съездила хорошо, за день все успели, поэтому вернулась сегодня ;) , правда спала ужасно в поезде, мужик жуть как храпел!Танька классная , ща фотку выложу, за дом у Матроны попросила, так что ждем :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...