\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юльчик, привет!!!С приездом!!! Девочки, моя посылка в Тампере ООО, сегодня снова будет рассматривать сюрприз!!! Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Айгуль, родители в Эстонии живут. Мы ниву купили в 1989 году Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЮЛЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Я даже не успела соскучиться..быстренько ты вернулась! ЖДУ ФОТОООТЧЕТ! Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юля, с приездом! Я после работы пойду на почту сразу Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юлях, привет!!! С возвращением))) ждем фото. Какие эмоции в храме были? Суши пола?))) Окс, я же дома, мож потому что с айпада не получается, а так хоцца!!! Рада, что посылочка дошла!!! Анютенок, дааа я тоже уже 2 раза была на ее концертах, все уже тдумаю поостыли, но воспоминаний миллион))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юля, с приездом! Я после работы пойду на почту сразу ты сначала в аптеку, а потом только на почту!!!))) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), а есть комп нормальный, чтоб посмотреть фотки? Светик, это всё в одном магазине Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Светик, ты у нас блюститель тестов)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) что-то я не помню , у вас была свадьба? я помню фото свадебное с первым мужем...а с Сашей не помню... у нас свадьба была 21 декабря 2007г. в мой ДР.Неужели ты в одноклассниках не видела свадебные? да и мои видео...там есть свадебные фотки. Ты смотрела видео, которое я Саше на 14 февраля делала? фотки были....уже убрала. Изменено 21 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Окс, есть но он занят щас))) Жанн, канеш ты видела, просто забыла))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),эмоций в принципе никаких, все как и раньше, просто знаю, что надо было съездить и все, роллы ели в ресторане Япошка, вкусные, ещё заходила в Охотный ряд, вот там эмоций полон дом , я блин так страдала, что не могла потратить денег....там столько моих любимых магазов, каких нет в меге, там такая большая зара, короче...я бежала оттуда, иначе моей катре был бы кирдык, и я не поехала бы в Мегу 31го, вот так... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, вот это хорошо) Polinusya// скоро мама))), не не, я такую ответственную должность не потяну) могу только советчиком))))))) Юджиии, с приездом) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, ты как себя сейчас чувтсвуешь? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, отлично, грудь болит меньше, соски почти успокоились) ем много, постоянно писию, и кстати волосы стали жирниться больше) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олеся, я вспомнила...я видела эти фотки!!!!!!!!! Юля, давай фотки=))) я посмотрю и пойду отдыхать...а потом гулять Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юлька, ты шустер! с приездом! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юля, ну надо было немного курить, раз в Меге нет таких магазинов) а в Меге остатки потратить))) а Япошка этот где находится? Какая была погода? И где обещанное фото? Светик, значит про волосы все-таки правда или просто ты это услышала и применила к себе? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 что-то нет сил сидеть...зайду тогда перед сном 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олеся, я вспомнила...я видела эти фотки!!!!!!!!! Юля, давай фотки=))) я посмотрю и пойду отдыхать...а потом гулять скоро Лерусик выпросится на Свет, и твоя память к тебе вернётся)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), нет, мы тут про это говорили, у меня нормально вроде было, а сейчас последнюю неделю я реально каждый день мою волосы, т к они каждый день жирные, как будто неделю не мытые( Саня, привет) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 KalinkaMalinka, Девы, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 KalinkaMalinka, привет! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, это все гормоны!!! а у меня соски чешутся...и когда до них дотрагиваюсь чуть ли не оргазм получаю :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт