Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юлях, привет!!! С возвращением))) ждем фото. Какие эмоции в храме были? Суши пола?)))

Окс, я же дома, мож потому что с айпада не получается, а так хоцца!!! Рада, что посылочка дошла!!!

Анютенок, дааа я тоже уже 2 раза была на ее концертах, все уже тдумаю поостыли, но воспоминаний миллион)))

Polinusya// скоро мама))), а есть комп нормальный, чтоб посмотреть фотки?

Светик, это всё в одном магазине ;)

что-то я не помню , у вас была свадьба? я помню фото свадебное с первым мужем...а с Сашей не помню...

у нас свадьба была 21 декабря 2007г. в мой ДР.

Неужели ты в одноклассниках не видела свадебные? да и мои видео...там есть свадебные фотки. Ты смотрела видео, которое я Саше на 14 февраля делала?

фотки были....уже убрала.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Polinusya// скоро мама))),эмоций в принципе никаких, все как и раньше, просто знаю, что надо было съездить и все, роллы ели в ресторане Япошка, вкусные, ещё заходила в Охотный ряд, вот там эмоций полон дом :D , я блин так страдала, что не могла потратить денег....там столько моих любимых магазов, каких нет в меге, там такая большая зара, короче...я бежала оттуда, иначе моей катре был бы кирдык, и я не поехала бы в Мегу 31го, вот так...

oksss, вот это хорошо)

Polinusya// скоро мама))), не не, я такую ответственную должность не потяну) могу только советчиком)))))))

Юджиии, с приездом)

oksss, отлично, грудь болит меньше, соски почти успокоились) ем много, постоянно писию, и кстати волосы стали жирниться больше)

Юля, ну надо было немного курить, раз в Меге нет таких магазинов) а в Меге остатки потратить))) а Япошка этот где находится? Какая была погода? И где обещанное фото?

Светик, значит про волосы все-таки правда или просто ты это услышала и применила к себе?

Олеся, я вспомнила...я видела эти фотки!!!!!!!!! ;)

Юля, давай фотки=))) я посмотрю и пойду отдыхать...а потом гулять :)

скоро Лерусик выпросится на Свет, и твоя память к тебе вернётся))))

Polinusya// скоро мама))), нет, мы тут про это говорили, у меня нормально вроде было, а сейчас последнюю неделю я реально каждый день мою волосы, т к они каждый день жирные, как будто неделю не мытые(

Саня, привет)

KalinkaMalinka, привет! :girl_bye:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, это все гормоны!!!

а у меня соски чешутся...и когда до них дотрагиваюсь чуть ли не оргазм получаю :girl_blush:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...