Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥,Polinusya// скоро мама))), по-позже, я еле сижу, засыпаю ;) , не, я уже устала на тот момент, когда мы пошли в охотный, поэтому лень было мерять :sorry: , Япошка на новом арбате

Юджиии, Юля, как тебе япоша??? Очень отличается от Иль Патио? Я была в япоше, но роллы там не ела. ервый раз попробовала в Иль Патио Осенью прошлого года. В марте были в очень дорогом ресторане Такэ или Тэкэ.

Ань, я фигею...это я по-поводу сфотканых сисек.... :girl_haha: , если я тебе свои выложу, то тогда ты офигеешь...

Меня Таня похвалила, сказала, что я не кабан :confusion:

Юленька, миленькая, спасибо тебе. Я че-то запарилась и не успела тебе записочку написать :molitva:

дааааа, у нас тут эротика была :D чего мы тут только не видели

Юля, ну да, я же СЕРЛО :hohot: А еа самом чутка поноса было в пятницу что ли, а сейчас живот побаливает как будто в туалет хочется, но и какать я стала чаще и газы в животе ... посмотрим

• Нравится 1

Девочки, я что-то прикола не поняла про Пасси...какого хрена Жанет на неё наехала?Мы че тут собрались только попы друг другу лизать?Да у нас тут теперь беременные одна за одной будут, теперь только хорошие истории рассказывать?Это не правильно, я тут сижу не только для того, чтобы поржать, но и истории с плохим концом услышать, посопереживать, сделать выводы!Я, бля, в последнее время с домика офигеваю....каждый раз надо видите ли думать, что писать!!! :girl_mad:

Юль, классная фотка) Тан вообще много хорошего о тебе нам сказала)))

Я бы тоже так хотела в реале встретиться))) мы все равно все немного другие, чем на фото, так хочется эмоции увидеть!!!

Олесь, ты вспомни, что ты сама тогда не могла не обсуждать историю про маму и ребенка сбитого девахой, но ведь никто из мамочек не начал все на себя принимать и не ходить через дорогу, девочки, в жизни бывает все, а кто такой восприимчивый, может просто пропускать истории...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...