Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Солнышко♥,Polinusya// скоро мама))), по-позже, я еле сижу, засыпаю , не, я уже устала на тот момент, когда мы пошли в охотный, поэтому лень было мерять , Япошка на новом арбате Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Жанет, ты бедняга оголодавшая уже))) Светик, ясн))) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Санёк, привет Леся, вот какие разговорчивые коты Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ну давай, Юлец, отдыхай тогда))) через часик я свалю уже))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, Юля, как тебе япоша??? Очень отличается от Иль Патио? Я была в япоше, но роллы там не ела. ервый раз попробовала в Иль Патио Осенью прошлого года. В марте были в очень дорогом ресторане Такэ или Тэкэ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 \Aigul&Ravil//,оч вкусные , вкуснее, чем в патио это мы с Танюшей на вокзале, она меня провожала!!! Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, какие симпатичные девочнки :flower: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss,Оксан, а у тебя смотрю, час пик на носу....смотри мне, я за тебя молилась Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Фотка клеевая, вот бы вас в реале увидеть)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ань, я фигею...это я по-поводу сфотканых сисек.... , если я тебе свои выложу, то тогда ты офигеешь... Меня Таня похвалила, сказала, что я не кабан Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юленька, миленькая, спасибо тебе. Я че-то запарилась и не успела тебе записочку написать дааааа, у нас тут эротика была чего мы тут только не видели Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вы видели это? Поверить не могу))) http://www.babyplan.ru/gallery/image/13441-nam-26-nedelek-ili-rovno-6-mesyatsev/page__st__20#comment_ Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, Юджиии, сиси я не так запомнила!!! как попенцию!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss,я ж тебе сразу сказала, от чего у тебя понос Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), миниатюрный пуз Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юля, ну да, я же СЕРЛО А еа самом чутка поноса было в пятницу что ли, а сейчас живот побаливает как будто в туалет хочется, но и какать я стала чаще и газы в животе ... посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, неее, попенция намного раньше была...вроде, Катина Вот это дааааа, такой пуз как не пуз.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, я что-то прикола не поняла про Пасси...какого хрена Жанет на неё наехала?Мы че тут собрались только попы друг другу лизать?Да у нас тут теперь беременные одна за одной будут, теперь только хорошие истории рассказывать?Это не правильно, я тут сижу не только для того, чтобы поржать, но и истории с плохим концом услышать, посопереживать, сделать выводы!Я, бля, в последнее время с домика офигеваю....каждый раз надо видите ли думать, что писать!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юль, классная фотка) Тан вообще много хорошего о тебе нам сказала))) Я бы тоже так хотела в реале встретиться))) мы все равно все немного другие, чем на фото, так хочется эмоции увидеть!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олесь, ты вспомни, что ты сама тогда не могла не обсуждать историю про маму и ребенка сбитого девахой, но ведь никто из мамочек не начал все на себя принимать и не ходить через дорогу, девочки, в жизни бывает все, а кто такой восприимчивый, может просто пропускать истории... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, Юля, это просто ПМС. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юль, ты насчет Пасси дальше почитай, Жанна объяснила почему она так написала, была на взводе, потом извинилась))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт