Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я полностью согласна с Пасси, так что, девочки, если тут нельзя писать все, что мне хочется, то я тоже не знаю, что мне тут делать.... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), мне кажется Юля не про реакцию Жанны говорит, а остальных... Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Айгуль, у кого ПМС? Поль, ложки нашлись, а осадок остался Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юля, а вот потом мне кстати не понравилась и Пасси реакция, но девчонки сказали, что я тоже уж черезчур эмоционально восприняла все))) с кем не бывает))) вроде как закрыли тему.... Юля, ты до моего сообщения не дошла еще? Я осталась при своем мнении))) здесь КАЖДЫЙ может говорить, что хочет, за это ведь все борятся. Главное, чтобы это однобоко не было. У всех разная реакция, ничего старшного в спорах нет))) я тоже восприняла нормально критику в свой адрес за сообщение Пасси))) Ссылка на это сообщение
olisi83 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а вот и я ! всем привет Олесь и все девочки, в общем было так: Это было в 2010 году, когда мы еще жили в Берлине. Еще в феврале решили, что на Пасху поедем в путешествие Германия-Швейцария-Франция. Но самое главное мы хотели посмотреть и побывать в одном замке в Германии (на фото). И вот пришла Пасха (4 выходных), и мы отправились колесить на машине. За неделю до этого он ездил домой в Финляндию (там-то и прикупил колечки, но я ни о чем не догадывалась) А я люблю золото, и у меня были много колец на руках, вот он мне всё время и намекал, что одно колечко лишнее, мол сними. В поездку я как раз и сняла с левой руки с безымянного пальца (мы носим на левой руке кольца). И вот мы побывали в Мюнихене, съездили к королевскому озеру (фото, которое в профайле) и приехали на 2 ночи в городок, где замок Neuschwanstein. Я его почему-то называла замком Золушки. А там природа обалденная, озера, горы. Мы купили билеты в замок и пока было время отправились гулять. Пришли к озеру, сели на скамейку....а там еще парочка недалеко была, но потом они ушли. Мика встал и сел напротив меня на корточки. Я ничего не подозревая, наслаждаюсь прекрасной весенней погодой, пейзажем....и тут он мне вдруг говорит....СМОТРИ и показывает на горы за моей спиной....я в непонятках, что там смотреть, оглядываюсь еще раз, поворачиваюсь к нему, а он сидит на одной коленке с кольцом в руках и говорит мне....ты будешь моей женой???!?!?! Хорошо, что я сидела....у меня перехватило дыхание, глаза слегка наполнились слезами, я расплылась в улыбке и не медля сказала ДААААААААААА. Он одел мне колечко и достал второе - для него. Я ему его одела.....это было такое непередаваемое чувство счастья, я летала на крыльях. Мы посмотрели замки и продолжили путешествие в Швейцарию, Францию Вот этот замок Ссылки скрыты. И вот мы там же Так романтично))))))слезы навернулись!!!у меня было все банально)))) У меня рост 168 Значит я не сама маленькая ЛИСёнок exe LeDeka, ♥Солнышко♥, Polinusya// скоро мама))), Сч@стливочк@, но конечно, не в росте счастье мы с тобой одного роста :) Привет, девули, будулай вернулся!!!! Съездила хорошо, за день все успели, поэтому вернулась сегодня , правда спала ужасно в поезде, мужик жуть как храпел!Танька классная , ща фотку выложу, за дом у Матроны попросила, так что ждем с возвращением Была в запаре, совсем забыла о твоей поездке :( Девочки, моя посылка в Тампере классно, вечером выкладывай :) а я постараюсь выложить фото вечером \Aigul&Ravil//,оч вкусные , вкуснее, чем в патио это мы с Танюшей на вокзале, она меня провожала!!! вы такие классные)))))) А у меня муж уезжает в командировку 24 марта, вернется, где-то через неделю. хочет ноут забрать(((((а мне так не охота таскать с работы свой ноутбук, сил нет, да и с пересадкой ехать. И у сына начинаются каникулы, к бабушке поедет, остаюсь одна((((( единственный плюс, буду работать, сяду на диету и пойду на фитнес))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Поль, и каким образом она новечков оскорбила?Она просто сообщила,что переживает...что когда придет беременность, это всего лишь начало ещё более сложного пути, что она ещё больше будет переживать, поэтому ей и страшно...что тут не понятного?Что такого она написала? А Жанна если уже почти на сносях, это не значит, что теперь всем и пернуть нельзя!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 olisi83, можно сказать отдохнешь!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, бля, пейте все валерианку, чтоб так обидно не было за каждый пук Ссылка на это сообщение
olisi83 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юля, ну да, я же СЕРЛО А еа самом чутка поноса было в пятницу что ли, а сейчас живот побаливает как будто в туалет хочется, но и какать я стала чаще и газы в животе ... посмотрим обязательно мочи сегодня тест, держу @@@@ olisi83, можно сказать отдохнешь!!! уж точно, лишь бы все планы осуществить Девочки, бля, пейте все валерианку, чтоб так обидно не было за каждый пук полностью с тобой согласна 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 \Aigul&Ravil//,оч вкусные , вкуснее, чем в патио это мы с Танюшей на вокзале, она меня провожала!!! КАРЕГЛАЗЫЕ КРАСАВИЦЫ! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а дайте страницу на которой те сообщения, плиззз) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 olisi83, приветик! ну как, сын вышивает щенка? Он у тебя прямо рукодельник Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юлечка, привет! С приездом)))) Читала, что я тебе написала? это я рядом с Юлей как кабан....)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 1931 , и ты там тоже смотрю, разгулялась...классно вы все против одной, молодцы! Танюш, ещё не дошла, все возмущаюсь по-поводу Пасси Олесеньки, привет Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юль, честно, не хочу спорить, я остыла во-первых, во-вторых, скоро ухожу, не хочу оставлять разговор на полуслове. Я просто говорю о том, что все могут говорить, что хотят!!! Если Олеся считает, что нельзя говорить на свекровь какие-то слова, то и она не должна молчать, хотя я в той ситауции была на твоей стороне, поговорили, объяснили свое мнение -все, никакой катастрофы))) Пасси обижается, что не может писать о плохом, тут же пишет, что если она каждый чес не воспринимает как признак... Т.е. Осуждает тех, кто принимает. Я понимаю, что на самом деле почти все признаки придуманные, но почему если кто-то верит в б, должен молчать, если мы о свободе слова. Как-то так. Я по пунктам расписала все и сразу сказала, что изначально не было ничего плохого в сообщени. пасси. Вот.... Айгуль, да, пожалуй, у меня пмс. Хотя я всегда злыдня(((( Юль, а мне показалось, что наоборот все держали нейтралитет))) Ссылка на это сообщение
olisi83 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 olisi83, приветик! ну как, сын вышивает щенка? Он у тебя прямо рукодельник вчера начал вышивать))))на него иногда нападает))))в 1 классе ходил на шитье мягких игрушек, и мы с ним много чего делали, сейчас повзрослел, не ходит !!! я почти каждый вечер вышиваю, вот и он желает))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Поля, не могу сказать, что ты боишься. Но явно трусишь, Юле что-то ответить. А Пасси ты не уважаешь, можно так сказать, поэтому настрочила ОЧЕНЬ МНОГО. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),нет, ты тут сказала, что как это так...пасси боиться беременеть...девочки, это её мироощущение, поэтому не стоит это подвергать критике, в той ситуации я на её стороне...потому что выглядело это действительно так...что каждый воспаленый сосок обсудить, так это пожалуйста, а как депрессивное состояние человека, на фоне потери ребенка её подруги, так она блин очумела, что боиться беременеть Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, привет, привет, коза-дереза Интересно....мы с тобой когда-нибудь встретимся :think_2: Мне реально с Танюшкой и Айгуль встретиться, если они не умотают куда-нить в июле. С Ксюшкой можно только мечтать, она далеко очень(((( А с другими дамами....вобщем я мечтаю всех увидеть Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 блин, вот это я монстр Олеська, когда соберешься в Москву, я тоже поеду, у Танюши остановлюсь 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 1931 , и ты там тоже смотрю, разгулялась...классно вы все против одной, молодцы! Танюш, ещё не дошла, все возмущаюсь по-поводу Пасси Олесеньки, привет а что я сказала? мне не понравилось в словах Пасси только то, что она сказала, что ей тут делать нечего, и что впрочем тут новичко хватает, мол пусть и общаются. вот и всё, а в остальном согласна с ней, и слова против не сказала. так что, Юль, я не считаю, что я "разгулялась"......((( не надо наезжать. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юля, не поняла первого твоего предложения. Айгуль, я не могу трусить Юле сказать что-то т.к мы тут ничем никому не обязаны))) просто я всем написала тогда, и говорю, что осталась при своем мнении, не могу же я еще раз повторить все, что тогда писала. И кстати, я уже опаздываю((( придется продолжить, когда вернусь... И еще - я здесь уважаю всех! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олеська, когда соберешься в Москву, я тоже поеду, у Танюши остановлюсь Я ловлю тебя на слове В июле значит увидимся А я игнорю эту тему про Пасси, мне пока остопи...ло спорить, не то сейчас настроение! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, я в июле никуда не умотаю!!! Ой, Девчата, увидимся!!! Договорились!!! Олеся, а ты где разместишься??? Со всей семье в Москву??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт