Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юля, а вот потом мне кстати не понравилась и Пасси реакция, но девчонки сказали, что я тоже уж черезчур эмоционально восприняла все))) с кем не бывает))) вроде как закрыли тему....

Юля, ты до моего сообщения не дошла еще? Я осталась при своем мнении))) здесь КАЖДЫЙ может говорить, что хочет, за это ведь все борятся. Главное, чтобы это однобоко не было. У всех разная реакция, ничего старшного в спорах нет))) я тоже восприняла нормально критику в свой адрес за сообщение Пасси)))

а вот и я ! всем привет :Hello:

Олесь и все девочки, в общем было так:

Это было в 2010 году, когда мы еще жили в Берлине. Еще в феврале решили, что на Пасху поедем в путешествие Германия-Швейцария-Франция. Но самое главное мы хотели посмотреть и побывать в одном замке в Германии (на фото). И вот пришла Пасха (4 выходных), и мы отправились колесить на машине. За неделю до этого он ездил домой в Финляндию (там-то и прикупил колечки, но я ни о чем не догадывалась) А я люблю золото, и у меня были много колец на руках, вот он мне всё время и намекал, что одно колечко лишнее, мол сними. В поездку я как раз и сняла с левой руки с безымянного пальца (мы носим на левой руке кольца). И вот мы побывали в Мюнихене, съездили к королевскому озеру (фото, которое в профайле) и приехали на 2 ночи в городок, где замок Neuschwanstein. Я его почему-то называла замком Золушки. А там природа обалденная, озера, горы. Мы купили билеты в замок и пока было время отправились гулять. Пришли к озеру, сели на скамейку....а там еще парочка недалеко была, но потом они ушли. Мика встал и сел напротив меня на корточки. Я ничего не подозревая, наслаждаюсь прекрасной весенней погодой, пейзажем....и тут он мне вдруг говорит....СМОТРИ и показывает на горы за моей спиной....я в непонятках, что там смотреть, оглядываюсь еще раз, поворачиваюсь к нему, а он сидит на одной коленке с кольцом в руках и говорит мне....ты будешь моей женой???!?!?! Хорошо, что я сидела....у меня перехватило дыхание, глаза слегка наполнились слезами, я расплылась в улыбке и не медля сказала ДААААААААААА. Он одел мне колечко и достал второе - для него. Я ему его одела.....это было такое непередаваемое чувство счастья, я летала на крыльях. Мы посмотрели замки и продолжили путешествие в Швейцарию, Францию

Вот этот замок

Ссылки скрыты.

И вот мы там же

Так романтично))))))слезы навернулись!!!у меня было все банально))))

У меня рост 168 :Hello: Значит я не сама маленькая ;)ЛИСёнок exe LeDeka, ♥Солнышко♥, Polinusya// скоро мама))), Сч@стливочк@, но конечно, не в росте счастье :reverans:

мы с тобой одного роста :) :)

Привет, девули, будулай вернулся!!!!

Съездила хорошо, за день все успели, поэтому вернулась сегодня ;) , правда спала ужасно в поезде, мужик жуть как храпел!Танька классная , ща фотку выложу, за дом у Матроны попросила, так что ждем :friend:

с возвращением :) Была в запаре, совсем забыла о твоей поездке :( :( :(

Девочки, моя посылка в Тампере :JC_goody:

классно, вечером выкладывай :) :) :)

а я постараюсь выложить фото вечером :)

\Aigul&Ravil//,оч вкусные :) , вкуснее, чем в патио ;)

8cb3b59a6a52.jpgэто мы с Танюшей на вокзале, она меня провожала!!!

вы такие классные))))))

А у меня муж уезжает в командировку 24 марта, вернется, где-то через неделю. хочет ноут забрать(((((а мне так не охота таскать с работы свой ноутбук, сил нет, да и с пересадкой ехать. И у сына начинаются каникулы, к бабушке поедет, остаюсь одна((((( единственный плюс, буду работать, сяду на диету и пойду на фитнес)))))

Поль, и каким образом она новечков оскорбила?Она просто сообщила,что переживает...что когда придет беременность, это всего лишь начало ещё более сложного пути, что она ещё больше будет переживать, поэтому ей и страшно...что тут не понятного?Что такого она написала?

А Жанна если уже почти на сносях, это не значит, что теперь всем и пернуть нельзя!!!

Юля, ну да, я же СЕРЛО :hohot: А еа самом чутка поноса было в пятницу что ли, а сейчас живот побаливает как будто в туалет хочется, но и какать я стала чаще и газы в животе ... посмотрим

обязательно мочи сегодня тест, держу @@@@

olisi83, :bokaly: можно сказать отдохнешь!!!

уж точно, лишь бы все планы осуществить ;)

Девочки, бля, пейте все валерианку, чтоб так обидно не было за каждый пук

полностью с тобой согласна :Crazy:

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//,оч вкусные :) , вкуснее, чем в патио ;)

8cb3b59a6a52.jpgэто мы с Танюшей на вокзале, она меня провожала!!!

КАРЕГЛАЗЫЕ КРАСАВИЦЫ! :cool:
  • Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 1931 , и ты там тоже смотрю, разгулялась...классно вы все против одной, молодцы!

Танюш, ещё не дошла, все возмущаюсь по-поводу Пасси

Олесеньки, привет

Юль, честно, не хочу спорить, я остыла во-первых, во-вторых, скоро ухожу, не хочу оставлять разговор на полуслове. Я просто говорю о том, что все могут говорить, что хотят!!! Если Олеся считает, что нельзя говорить на свекровь какие-то слова, то и она не должна молчать, хотя я в той ситауции была на твоей стороне, поговорили, объяснили свое мнение -все, никакой катастрофы))) Пасси обижается, что не может писать о плохом, тут же пишет, что если она каждый чес не воспринимает как признак... Т.е. Осуждает тех, кто принимает. Я понимаю, что на самом деле почти все признаки придуманные, но почему если кто-то верит в б, должен молчать, если мы о свободе слова. Как-то так. Я по пунктам расписала все и сразу сказала, что изначально не было ничего плохого в сообщени. пасси. Вот....

Айгуль, да, пожалуй, у меня пмс. Хотя я всегда злыдня((((

Юль, а мне показалось, что наоборот все держали нейтралитет)))

olisi83, приветик! ну как, сын вышивает щенка? Он у тебя прямо рукодельник ;)

вчера начал вышивать))))на него иногда нападает))))в 1 классе ходил на шитье мягких игрушек, и мы с ним много чего делали, сейчас повзрослел, не ходит !!! я почти каждый вечер вышиваю, вот и он желает)))))

Polinusya// скоро мама))), Поля, не могу сказать, что ты боишься. Но явно трусишь, Юле что-то ответить. А Пасси ты не уважаешь, можно так сказать, поэтому настрочила ОЧЕНЬ МНОГО.

Polinusya// скоро мама))),нет, ты тут сказала, что как это так...пасси боиться беременеть...девочки, это её мироощущение, поэтому не стоит это подвергать критике, в той ситуации я на её стороне...потому что выглядело это действительно так...что каждый воспаленый сосок обсудить, так это пожалуйста, а как депрессивное состояние человека, на фоне потери ребенка её подруги, так она блин очумела, что боиться беременеть

Юджиии, привет, привет, коза-дереза :D

Интересно....мы с тобой когда-нибудь встретимся :think_2:

Мне реально с Танюшкой и Айгуль встретиться, если они не умотают куда-нить в июле. С Ксюшкой можно только мечтать, она далеко очень(((( А с другими дамами....вобщем я мечтаю всех увидеть :girl_dance:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 1931 , и ты там тоже смотрю, разгулялась...классно вы все против одной, молодцы!

Танюш, ещё не дошла, все возмущаюсь по-поводу Пасси

Олесеньки, привет

а что я сказала? мне не понравилось в словах Пасси только то, что она сказала, что ей тут делать нечего, и что впрочем тут новичко хватает, мол пусть и общаются. вот и всё, а в остальном согласна с ней, и слова против не сказала. так что, Юль, я не считаю, что я "разгулялась"......((( не надо наезжать.

Юля, не поняла первого твоего предложения.

Айгуль, я не могу трусить Юле сказать что-то т.к мы тут ничем никому не обязаны))) просто я всем написала тогда, и говорю, что осталась при своем мнении, не могу же я еще раз повторить все, что тогда писала. И кстати, я уже опаздываю((( придется продолжить, когда вернусь... И еще - я здесь уважаю всех!

Олеська, когда соберешься в Москву, я тоже поеду, у Танюши остановлюсь ;)

Я ловлю тебя на слове :malicious: В июле значит увидимся :class:

А я игнорю эту тему про Пасси, мне пока остопи...ло спорить, не то сейчас настроение!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...