Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девчонки, может хватит спорить. Ситуцация же уже наладилась, проехали эту тему. Каждый сделал какие-то выводы. Я призываю всех к миру.

Оксанчик, я тебя вижу :Hello:

Жанна, прочитала по-поводу того, что тебя достают по-поводу родов....так вот какой парадокс...тут ты привлекаешь внимание каждой девочки на каждую твою пройденную недельку, ждешь поздравлений, намекаешь о приблежении родов, а там значит тебя все достают?Короче, какие-то двойные стандарты.....считаю, что это только начало взрослой жизни и если на все так реагировать, никаких нервов не хватит!!!Меня вот тоже все достают вопросом, почему мы детей не заводим или когда у нас будут дети..так что мне теперь срыватся из-за каждой беременности в домике?И просить девок не говорить о положительных тестах?Бред...

И вот опять твои строки...эх, родить бы сегодня....наверное, ты и в одноклассниках кому-то это пишешь, вот они и интересуются..... :D

Изменено пользователем Юджиии

Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, я в июле никуда не умотаю!!! Ой, Девчата, увидимся!!! Договорились!!! Олеся, а ты где разместишься??? Со всей семье в Москву???

ну всёёёё, тогда увидимся :JC_goody:

Мы планируем вроде как вместе все, но я с девчонками-то 100%, насчёт Саши пока не знаем, но без него мне скучно будет))) Мы у моего братишки будем.

рррррррррр......Леся, не дразни. Я сначала померю свою ТТ, а то мне кажется, что у меня лицо горячее всего тела. А потом если не зассу, то поссу на тест :D

ага, вчера нашла ее

ну всёёёё, тогда увидимся :JC_goody:

Мы планируем вроде как вместе все, но я с девчонками-то 100%, насчёт Саши пока не знаем, но без него мне скучно будет))) Мы у моего братишки будем.

Отлично!!! :reverans:

Все, заметано....Айгуль, Олеська, Танюша, я по-любому постараюсь выбраться на 2-3 дня, ещё и Катьку сблатую ;) , а ещё денег по-больше насобираю на охотный ряд :D

Оксан, так что там с тестом? :think1:

• Нравится 1

oksss, давай ТТ мерь пока! И тест давай уже!)))

Юльк, а чё...Катьке не далеко до Москвы? Оооо, было бы круто, если б и она приехала. Буду щас её уговаривать :D

чё делать-то....в животе такие ощущения страха, какие у меня обычно были в школе перед экзаменами....и пуууукать хочется

девочки, я отлучусь...сделаю селедочку под шубой)))) и вернусь) надеюсь уже увидеть тут хорошее настроение и хорошие новости, а безпочвенные наезды)))))))))))))))))

oksss,а чего уже бояться, все предрешено, чему быть того не миновать :friend:

А хочешь пукать, пукай...не держи в себе загулявшийся токсин :D

\Aigul&Ravil//, буду копить, только сначала 31го потрачу ;) , давай иди плескайся и возвращайся :friend:

ЛИСёнок exe LeDeka, ей 6 часов, доползет.... :D

Светик, надейся..... ;) Наезды беспочвенными не бывают, я никогда никому попу не лизала и делать этого не буду, я за справедливость, какой бы горькой она не была :malicious:

Анютенок, привет, как Ульяша поживает? :Hello:

Пасси, вернись сейчас же!!!!Мне нужны сильные и справедливые подруги, и не только мне!

• Нравится 1

Светик, у мелкой косы шикарные, и руки у тебя откуда надо, раз такую красоту плетешь! :love:

Катюха, это что ещё за разговоры, как мне его в себя влюбить? :girl_mad: Вообще сдурела?Да нахер он такой нужен, если он одолжение делает ?Это он должен думать, что ты можешь его бортануть, а не он тебя!

А вот гнездо тебе классное замутили ;)

И опять Жанет про свои изменения на каждой недельке........ :think1: ничего не понимаю.....

• Нравится 1

Кать, а чего это ты мне не сообщила, что поубиралась, ябы завернула к тебе, ревизию бы провела :D

Оксик, я с тобой :friend:

Светик, полоска при 20ти яркая, а при 5-6 МЕ она такая бледная, как у тебя была изначально, так что имплантация у тебя могла быть и на 8 ДПО и на 7ой, но не на 5-6 ДПО

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...