Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, в матку подсажмвают, чтобы они не проходили шейку матки, только и всего...все остальное делается по закону природы, яйцеклетка и спермики встречаются в устье у трубы, там самая благоприятная среда, а потом по трубам на поверхность матки пердолят, так что ИИ тут не причем ;)

Олесь, вчера в храме про Наташу твою думала, оч хочу, чтоб с почками все было отлично, уверена, так и будет ;)

Кстати, вот Айгуль и Таня не додут соврать....пока мы с мамой стояли в очереди к Матроне, с неба никаких осадков не падало, а как только я вышла из храма, начался такой снег, такая вьюга.....вот и думай, почему так... :think1:

Анюта!!!!! Тебе 1000000000 баллов за СВЕКЛУ!!!!!! :class:

• Нравится 1

Олесь, вчера в храме про Наташу твою думала, оч хочу, чтоб с почками все было отлично, уверена, так и будет ;)

Кстати, вот Айгуль и Таня не додут соврать....пока мы с мамой стояли в очереди к Матроне, с неба никаких осадков не падало, а как только я вышла из храма, начался такой снег, такая вьюга.....вот и думай, почему так... :think1:

Спасибо тебе большое, моя дорогая! :embrace: Я очень ценю твою заботу! :kiss2: Саша сказал, что ты молодец! :yes::friend:

Оля Канада, вижу тебя, рада тебе! Присоединяйся к нам ;)

Танюш, спасибо огромное за такие теплые слова в мой адрес :flower: :flower: :flower: , я тоже после нашей встречи была окрыленная!!! :friend: Ты так понравилась моей маме, сказала, что ты очень умная и добрая.... :heart:

Вот бы всем собраться......

Олесь, я не могу, когда дети страдают....у меня вот Настя под боком все время...16 марта отметили ей 6 лет, а ведь она ещё не разговаривает.... :girl_cray: развитие по общению на три года, но она такая лапочка, так хочется ей давать все время тепло и любовь :girl_cray:

Оля-счастливка, ты просто умница, что придумала вставлять ремарку про беременных и впечатлительных :friend:

• Нравится 2

Танюша, придется явно возвращаться за подарком :D

привет, Канада!!! :Hello:Конечно, принимаем...ну рассказывай... ;)

Я так понимаю, у нас теперь есть ещё одна многодетная мамочка :flower: :flower: :flower:

Катюха, классное первое свидание :girl_dance:

Олесь, я не могу, когда дети страдают....у меня вот Настя под боком все время...16 марта отметили ей 6 лет, а ведь она ещё не разговаривает.... :girl_cray: развитие по общению на три года, но она такая лапочка, так хочется ей давать все время тепло и любовь :girl_cray:

:friend:

ты чудесная! :)

Олеся привет! Ну и конечно всем жильцам))))) принимайте?!

:girl_bye:;)

Кстати, Юльк, твой статус вип уже истёк? Я только что заметила)) Не будешь продлевать?

я дома. Меряю тт. Забрала подарок :Hello:

Олиси, спасибо!!!

Девочки, ТТ 37.5....может я просто заболела или подмышками слишком жарко?

• Нравится 1
:Hello: да уж многодетная, мальчик 12 лет-хулиганчик, девочка 10 лет - очаровашка, а вот доченька вторая...к сожалению :( ...да ладно...вот пришла к Вам, Олеся сказала у вас тут тепло и дружно...а то я все без подруг :confusion: , как темку мою тут закрыли , все разбежались, скучно стало :sorry:

:Hello: да уж многодетная, мальчик 12 лет-хулиганчик, девочка 10 лет - очаровашка, а вот доченька вторая...к сожалению :( ...да ладно...вот пришла к Вам, Олеся сказала у вас тут тепло и дружно...а то я все без подруг :confusion: , как темку мою тут закрыли , все разбежались, скучно стало :sorry:

теперь у тебя будут подруги! Будь с нами, мы - болото, затягиваем :D Болото в хорошем смысле ;)

Я боюсь, тест лежит, но у меня всё трясется

Ты сама хочешь его замочить?

Блин....и я боюсь., но все твои признаки и график говорят о наступлении беременности.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

там есть вторая полоска....но еще не такая же как первая и она появилась чуть позже

• Нравится 7

О Боже!Оксик беременный, УРАААААААААААААААААААА!!!!Матрона начала действовать!!!У Оксика папы будет внук, :flower:оооооееее!!!Блин, я в шоке! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 1

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

там есть вторая полоска....но еще не такая же как первая и она появилась чуть позже

Ксюха, слов не подобрать! ТЫ ДОЖДАЛАСЬ! ТЫ ТАКАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ ВСЕГДА БЫЛА СО СВОИМИ БЕСКОНЕЧНО ДЛИННЫМИ ГРАФИКАМИ! БОГ ВАС НАГРАДИЛ С МИКОЙ! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...