ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, ну 6 часов - не наши 30 с лишним , тогда реально! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, в матку подсажмвают, чтобы они не проходили шейку матки, только и всего...все остальное делается по закону природы, яйцеклетка и спермики встречаются в устье у трубы, там самая благоприятная среда, а потом по трубам на поверхность матки пердолят, так что ИИ тут не причем Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я потопала, до связииии......руки уже трясутся я тоже с тобой! Очкую я, как и ты)))) Оч. надеюсь на твои две полоски Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олесь, вчера в храме про Наташу твою думала, оч хочу, чтоб с почками все было отлично, уверена, так и будет Кстати, вот Айгуль и Таня не додут соврать....пока мы с мамой стояли в очереди к Матроне, с неба никаких осадков не падало, а как только я вышла из храма, начался такой снег, такая вьюга.....вот и думай, почему так... Анюта!!!!! Тебе 1000000000 баллов за СВЕКЛУ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олесь, вчера в храме про Наташу твою думала, оч хочу, чтоб с почками все было отлично, уверена, так и будет Кстати, вот Айгуль и Таня не додут соврать....пока мы с мамой стояли в очереди к Матроне, с неба никаких осадков не падало, а как только я вышла из храма, начался такой снег, такая вьюга.....вот и думай, почему так... Спасибо тебе большое, моя дорогая! Я очень ценю твою заботу! Саша сказал, что ты молодец! Оля Канада, вижу тебя, рада тебе! Присоединяйся к нам Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Танюш, спасибо огромное за такие теплые слова в мой адрес , я тоже после нашей встречи была окрыленная!!! Ты так понравилась моей маме, сказала, что ты очень умная и добрая.... Вот бы всем собраться...... Олесь, я не могу, когда дети страдают....у меня вот Настя под боком все время...16 марта отметили ей 6 лет, а ведь она ещё не разговаривает.... развитие по общению на три года, но она такая лапочка, так хочется ей давать все время тепло и любовь Оля-счастливка, ты просто умница, что придумала вставлять ремарку про беременных и впечатлительных 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олеся привет! Ну и конечно всем жильцам))))) принимайте?! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Танюша, придется явно возвращаться за подарком привет, Канада!!! Конечно, принимаем...ну рассказывай... Я так понимаю, у нас теперь есть ещё одна многодетная мамочка :flower: Катюха, классное первое свидание Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олесь, я не могу, когда дети страдают....у меня вот Настя под боком все время...16 марта отметили ей 6 лет, а ведь она ещё не разговаривает.... развитие по общению на три года, но она такая лапочка, так хочется ей давать все время тепло и любовь ты чудесная! Олеся привет! Ну и конечно всем жильцам))))) принимайте?! Кстати, Юльк, твой статус вип уже истёк? Я только что заметила)) Не будешь продлевать? Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я дома. Меряю тт. Забрала подарок Олиси, спасибо!!! Девочки, ТТ 37.5....может я просто заболела или подмышками слишком жарко? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, мы все в волнительном ожидании Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 да уж многодетная, мальчик 12 лет-хулиганчик, девочка 10 лет - очаровашка, а вот доченька вторая...к сожалению ...да ладно...вот пришла к Вам, Олеся сказала у вас тут тепло и дружно...а то я все без подруг , как темку мою тут закрыли , все разбежались, скучно стало Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ксюха, сдурела, да? Беременность - это не болезнь! Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я боюсь, тест лежит, но у меня всё трясется Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Жанна, и давно у нас 171 см-это маленький рост? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 да уж многодетная, мальчик 12 лет-хулиганчик, девочка 10 лет - очаровашка, а вот доченька вторая...к сожалению ...да ладно...вот пришла к Вам, Олеся сказала у вас тут тепло и дружно...а то я все без подруг , как темку мою тут закрыли , все разбежались, скучно стало теперь у тебя будут подруги! Будь с нами, мы - болото, затягиваем Болото в хорошем смысле Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Канада, как тебя зовут?Не поняла про вторую дочь.... Оксан, срочно тест...СРОЧНО!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я боюсь, тест лежит, но у меня всё трясется Ты сама хочешь его замочить?Блин....и я боюсь., но все твои признаки и график говорят о наступлении беременности. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я тут тоже уже жду результата теста . про вторую доченьку..врожденные пороки сердца ...похоронила..ей было 26 неделек.... Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА там есть вторая полоска....но еще не такая же как первая и она появилась чуть позже 7 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 kanada,о Господи, прости, что спросила , так как тебя зовут и сколько тебе лет?Ты сейчас планируешь? Оксана, не бзди...давай сыкни уже Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) О Боже!Оксик беременный, УРАААААААААААААААААААА!!!!Матрона начала действовать!!!У Оксика папы будет внук, оооооееее!!!Блин, я в шоке!
Полезные сообщения