Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А я верююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю, ты этого заслуживаешь и твой муженек тоже!!!Я тебе сразу про понос сказала :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Олеська, я с тобой скачу :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

едрить ту Люсю, вот это тест, да это не тест, ЭТО ТЕСТИЩЕ, 100% положительный! УРА!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Юджиии

НЕЕЕ девочки не свой тестик ждала, а Ваше подруги Оксаны...вот удачно к вам зашла!!!! У вас беременяшка!!! Поздравляю!!!! Прям очень рада)))))

Зовут меня Ольга, 31 год, пока не планирую, но буду.

Олеся спасибо! Моя доченька Сара всегда рядом, я это чувствую, иногда как душа заболит, прям ощющение чего то не хватает....сейчас я поняла это Сарочка.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

ВАУ, КАКАЯ ШИКАРНАЯ ПОЛОСКА!

Ксю, ты беременна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower: :flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Олеська, я с тобой скачу :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

едрить ту Люсю, вот это тест, да это не тест, ЭТО ТЕСТИЩЕ, 100% положительный! УРА!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Юлька, эмоции переполняют, да? ващееее :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

НЕЕЕ девочки не свой тестик ждала, а Ваше подруги Оксаны...вот удачно к вам зашла!!!! У вас беременяшка!!! Поздравляю!!!! Прям очень рада)))))

Зовут меня Ольга, 31 год, пока не планирую, но буду.

Олеся спасибо! Моя доченька Сара всегда рядом, я это чувствую, иногда как душа заболит, прям ощющение чего то не хватает....сейчас я поняла это Сарочка.

Оль, видишь как, только к нам зашла, а у нас тут радость, это хороший знак для тебя! :embrace:
  • Нравится 1

kanada,Оля, Я Юля, мне 27 лет, до нынешнего цикла планировала, ща нет , надоело ;)

ЛИСёнок exe LeDeka,блин, переполняют, не то слово :D , я просто в счастливом шоке :D

теперь черед Анюты, поперла масть, так что все будет ;)

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,блин, переполняют, не то слово :D , я просто в счастливом шоке :D

високосный год начался :D

Деффки, НУУ..ПОЕХАЛИ! :applause:

Ща Катюха шокированная и радостная зайдёт :D :D :D

• Нравится 1

девочки, мне Олеся новость сообщила!

У меня мурашки по коже!!!!!!!! Чудеса случаются!!!!!!! обалдеть просто!!!!!!

УРААААААААААААААА! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...