oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юлииииииииииииииик, я не верю еще 3 Ссылка на это сообщение
Анютенок 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 :kulachki: :kulachki: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Оксаночка!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я прыгаю,Ю финка беременна!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А я верююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю, ты этого заслуживаешь и твой муженек тоже!!!Я тебе сразу про понос сказала :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ДЕФФКИИИ, ЭТО ПРОСТО НЕЧТО! КСЮШКА БЕРЕМЕННА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вот что значит отпустить ситуацию.....она видите ли уже собралась к врачах, а вот и хрен тебе :D :D :friend: :friend: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Олеська, я с тобой скачу :friend: :friend: :friend: едрить ту Люсю, вот это тест, да это не тест, ЭТО ТЕСТИЩЕ, 100% положительный! УРА!!!! :flower: :flower: :flower: Изменено 21 марта 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксаник, плачу прямо на работе! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :applause: :applause: :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А ну ка быстро ставь плюс в график :friend: Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) только зашла а тут //////////////////////////////////////////////////// Изменено 21 марта 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Господи, не могу поверить Мне надо бежать на курсы. Спасибо за теплые слова. Я вас люблю 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 НЕЕЕ девочки не свой тестик ждала, а Ваше подруги Оксаны...вот удачно к вам зашла!!!! У вас беременяшка!!! Поздравляю!!!! Прям очень рада))))) Зовут меня Ольга, 31 год, пока не планирую, но буду. Олеся спасибо! Моя доченька Сара всегда рядом, я это чувствую, иногда как душа заболит, прям ощющение чего то не хватает....сейчас я поняла это Сарочка. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вечером плюсик поставлю. До вечера 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ссылки скрыты. ВАУ, КАКАЯ ШИКАРНАЯ ПОЛОСКА! Ксю, ты беременна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Олеська, я с тобой скачу :friend: :friend: :friend: едрить ту Люсю, вот это тест, да это не тест, ЭТО ТЕСТИЩЕ, 100% положительный! УРА!!!! :flower: :flower: :flower: Юлька, эмоции переполняют, да? ващееее :JC_goody: Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вот оно, счастье! Вы- молодцы! :kulachki: :kulachki: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 НЕЕЕ девочки не свой тестик ждала, а Ваше подруги Оксаны...вот удачно к вам зашла!!!! У вас беременяшка!!! Поздравляю!!!! Прям очень рада))))) Зовут меня Ольга, 31 год, пока не планирую, но буду. Олеся спасибо! Моя доченька Сара всегда рядом, я это чувствую, иногда как душа заболит, прям ощющение чего то не хватает....сейчас я поняла это Сарочка. Оль, видишь как, только к нам зашла, а у нас тут радость, это хороший знак для тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss,Блин, я как будто заново сейчас свои две полоски переживаю..... ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!! сегодня перечитывала дневничок, там где мы с //. НАКОНЕЦ-ТО!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, Ссылки скрыты. Я безумно счастлива за тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 kanada,Оля, Я Юля, мне 27 лет, до нынешнего цикла планировала, ща нет , надоело ЛИСёнок exe LeDeka,блин, переполняют, не то слово , я просто в счастливом шоке теперь черед Анюты, поперла масть, так что все будет 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,блин, переполняют, не то слово , я просто в счастливом шоке високосный год начался Деффки, НУУ..ПОЕХАЛИ! Ща Катюха шокированная и радостная зайдёт :D 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,да, я знаю, что теперь пойдет череда, вот увидешь Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 девочки, мне Олеся новость сообщила! У меня мурашки по коже!!!!!!!! Чудеса случаются!!!!!!! обалдеть просто!!!!!! УРААААААААААААААА! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт