ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,да, я знаю, что теперь пойдет череда, вот увидешь да пусть будет так!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Melnila,ты, коза, я вернулась! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, тут новости покруче есть 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Melnila,ааааа, ну ладно, теперь ты тоже для меня не новость Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, тты моя любовь. на всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Melnila,блин, тогда зачем тебе Ромка, давай вместе зачинать ребенка Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, ну я же платонической. как-то секс с женщиной не могу себе представить Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксик!!!!!!! УРА!!!!!! я так рада за вас))) :JC_goody: :JC_goody: я ж говорила))))))))) береги себя и малышика))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, а че, клево, да? ))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Melnila,не знаю, но ради тебя попробую Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Юджиии,кажется на тебя как то не в ту сторону поездка в мск подействовала мы завтра идем в кино ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Олесь и все девочки, в общем было так: Это было в 2010 году, когда мы еще жили в Берлине. Еще в феврале решили, что на Пасху поедем в путешествие Германия-Швейцария-Франция. Но самое главное мы хотели посмотреть и побывать в одном замке в Германии (на фото). И вот пришла Пасха (4 выходных), и мы отправились колесить на машине. За неделю до этого он ездил домой в Финляндию (там-то и прикупил колечки, но я ни о чем не догадывалась) А я люблю золото, и у меня были много колец на руках, вот он мне всё время и намекал, что одно колечко лишнее, мол сними. В поездку я как раз и сняла с левой руки с безымянного пальца (мы носим на левой руке кольца). И вот мы побывали в Мюнихене, съездили к королевскому озеру (фото, которое в профайле) и приехали на 2 ночи в городок, где замок Neuschwanstein. Я его почему-то называла замком Золушки. А там природа обалденная, озера, горы. Мы купили билеты в замок и пока было время отправились гулять. Пришли к озеру, сели на скамейку....а там еще парочка недалеко была, но потом они ушли. Мика встал и сел напротив меня на корточки. Я ничего не подозревая, наслаждаюсь прекрасной весенней погодой, пейзажем....и тут он мне вдруг говорит....СМОТРИ и показывает на горы за моей спиной....я в непонятках, что там смотреть, оглядываюсь еще раз, поворачиваюсь к нему, а он сидит на одной коленке с кольцом в руках и говорит мне....ты будешь моей женой???!?!?! Хорошо, что я сидела....у меня перехватило дыхание, глаза слегка наполнились слезами, я расплылась в улыбке и не медля сказала ДААААААААААА. Он одел мне колечко и достал второе - для него. Я ему его одела.....это было такое непередаваемое чувство счастья, я летала на крыльях. Мы посмотрели замки и продолжили путешествие в Швейцарию, Францию Вот этот замок Ссылки скрыты. Такая трогательная история А такой замок у меня на ноуте в виде заставки.ОКСАНКА, УРРРРРРРРРРААА, я знала, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Господи какое же ЧУДО!!! ТАК Б сезон начинается...приготовились Оля-счастливка, ты просто умница, что придумала вставлять ремарку про беременных и впечатлительных С приездом! Пасибо :girl_blush: На фото с ТАНЕЙ вы красотки, здорово ты уже с 2 девочками встретилась воочию Олеся привет! Ну и конечно всем жильцам))))) принимайте?! Привет. Меня тоже Оля зовут, планирующая=))) Изменено 21 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@,ниче, я и до тебя доберусь Melnila, намек про кино-это типа ты меня бартуешь? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ксюня, Вот это радость.......ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!! Вот твои долгожданные полосочки! УРАААААА! :JC_goody: Юличка, С Приездом Зайка !!! Пойду дочитаю вас.... 1 Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем кого не видела привет! и покедова, выдвигаюсь домой 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 tata2, ты сегодня зайдешь еще? Юджиии, Юль, все поедем в Москву на шоппинг 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, ну, думаю, что с Ромой все таки кайфовее целоваться tata2, Сч@стливочк@, Лана//, Лана//, я тебе там письмо послала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Passiflora, olisi83, Лана// Катюш, и тебе :Hello: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Лана//,спасибо, Ланочка tata2, давай, заходи из дому Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Melnila, зашла к тебе в профиль. С новым циклом тебя что ли :flower: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Катя, ты короче решила меня сегодня опускать, ну-ну , придет время, попросишь ещё тебя поцеловать Оль, поедем все вместе на шоппинг 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, я тебя люблю, но поцелуи с Ромой ни на кого не поменяю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оль, поедем все вместе на шоппинг с удовольствием бы поехала, но меня Димон фиг отпустит, да и на работе такая же петрушка((( Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет, а вот и я . Благодарствую всех, кто записал меня в деды, до этого я себя к новичкам относила. Оксик УРАААААААААААААААААА, я прочитала и расплакалась Девочки я вас всех люблюююююююююююююююю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт