Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олесь и все девочки, в общем было так:

Это было в 2010 году, когда мы еще жили в Берлине. Еще в феврале решили, что на Пасху поедем в путешествие Германия-Швейцария-Франция. Но самое главное мы хотели посмотреть и побывать в одном замке в Германии (на фото). И вот пришла Пасха (4 выходных), и мы отправились колесить на машине. За неделю до этого он ездил домой в Финляндию (там-то и прикупил колечки, но я ни о чем не догадывалась) А я люблю золото, и у меня были много колец на руках, вот он мне всё время и намекал, что одно колечко лишнее, мол сними. В поездку я как раз и сняла с левой руки с безымянного пальца (мы носим на левой руке кольца). И вот мы побывали в Мюнихене, съездили к королевскому озеру (фото, которое в профайле) и приехали на 2 ночи в городок, где замок Neuschwanstein. Я его почему-то называла замком Золушки. А там природа обалденная, озера, горы. Мы купили билеты в замок и пока было время отправились гулять. Пришли к озеру, сели на скамейку....а там еще парочка недалеко была, но потом они ушли. Мика встал и сел напротив меня на корточки. Я ничего не подозревая, наслаждаюсь прекрасной весенней погодой, пейзажем....и тут он мне вдруг говорит....СМОТРИ и показывает на горы за моей спиной....я в непонятках, что там смотреть, оглядываюсь еще раз, поворачиваюсь к нему, а он сидит на одной коленке с кольцом в руках и говорит мне....ты будешь моей женой???!?!?! Хорошо, что я сидела....у меня перехватило дыхание, глаза слегка наполнились слезами, я расплылась в улыбке и не медля сказала ДААААААААААА. Он одел мне колечко и достал второе - для него. Я ему его одела.....это было такое непередаваемое чувство счастья, я летала на крыльях. Мы посмотрели замки и продолжили путешествие в Швейцарию, Францию

Вот этот замок

Ссылки скрыты.

Такая трогательная история :love: А такой замок у меня на ноуте в виде заставки.

ОКСАНКА, УРРРРРРРРРРААА, я знала, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: Господи какое же ЧУДО!!! ТАК Б сезон начинается...приготовились :D

Оля-счастливка, ты просто умница, что придумала вставлять ремарку про беременных и впечатлительных :friend:

:Hello: С приездом! Пасибо :girl_blush: На фото с ТАНЕЙ вы красотки, здорово ты уже с 2 девочками встретилась воочию :D

Олеся привет! Ну и конечно всем жильцам))))) принимайте?!

Привет. Меня тоже Оля зовут, планирующая=))) Изменено пользователем Сч@стливочк@

Юджиии, ну, думаю, что с Ромой все таки кайфовее целоваться :Crazy:

tata2, Сч@стливочк@, Лана//, :reverans:

Лана//, я тебе там письмо послала :)

Катя, ты короче решила меня сегодня опускать, ну-ну :girl_cray: , придет время, попросишь ещё тебя поцеловать :D

Оль, поедем все вместе на шоппинг :friend:

• Нравится 1

Всем привет, а вот и я :reverans:.

Благодарствую всех, кто записал меня в деды, до этого я себя к новичкам относила. :P

Оксик УРАААААААААААААААААА, я прочитала и расплакалась :flower:

Девочки я вас всех люблюююююююююююююююю :friend:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...