Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Ну тесты бы полосатились...

Я не поняла? Между прочим могу стать живым примером... вот сдам кровь на ХГЧ, и как мы тогда смотреть будем на наши минус тесты :scratch: :scratch: :scratch: Но уж лучше это будет лишний взрыв в нашей голове, чем сбой цикла!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Пью кофе с корицей, наслаждаюсь прекрасным днём! Девушки, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Ссылки скрыты.

Я умираю, так СИЛЬНО я хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала, я думала, что это Пасха боком вылезла, потом, что это я так курить бросила (на следующий день после Пасхи, кстати, никогда так легко не бросала!!!), но тут я сомневаюсь. Я за зиму не набрала, а тут уже +4 кг, это КОШМАР. Это уже я проходила.... Я так мечтала сохранить фигуру!!!

Девочки, :friends: всем привет!

Antona2, кофе с корицей мммммммммм...

Лишние кг, от того что бросила курить - это ерунда, главное здоровье, вес потом восстановишь. Мне моя интуиция тоже подсказывает, что у тебя всё отлично!

Melnila, Катюша, с новым циклом! :giverose:

Про эндометриоз не думай, правильно Юля сказала, если бы что-то было, тебе бы его удалили на лапаре, а у тебя его нет. Просто после лапары М каждый месяц могут быть разные, пока всё восстановится. У меня уже 7 раз М были после лапары, и все разные. Так что, даже в голову не бери. :nea:

uzhe skoro aist priletit, Я так отвыкла её измерять, что мне сейчас трудно. То просплю, то "Мама, вставай скорее, там Бабай в зале, я без тебя не пойду..." :) Да и смысла нет без разницы температур! А так конечно вроде вчера было 36,9. Серое такое значение, ни о чём. :friends:

ССИ, Света, спасибо большое за поддержку. Я вот боюсь чтобы это цикл не сбился от того, что я курить бросила, т.к. это сильный сосудистый препарат, сосуды перестали спазмироваться ... но ведь велико влияние гармонов, так что не должно от этого быть задержки...

Подружки, спасибо!!! :friends: Всех Вас люблю, очень. Скажите мне тёмной, кровь на ХГЧ из вены берут или из пальца?

ЗАСЫПААААААААААААЮ....................... :sleep: :sleep:

Это подарок для мамы Кошки - Юленьки!!! Принимайте, хозяюшка!

Ссылки скрыты.

А это Светин малыш, с важным царским видом, сидит и никуда не торопится!!! Мама, нельзя так, надо подогнать лялю!

Antona2, из вены :grin: у тебя ж муж врач :grin:

А у меня что-то поясница тянет (почки по-моему как ощущаю их - тяжесть какая-то), и в матке ощущения тянучие какие-то... наверное яичники работать начали после месячных...

uzhe skoro aist priletit, Муж мой любимый анестезиолог - реаниматолог. Он один из лучших врачей, очень известный и уважаемый человек, профессионал, НО, считает, что если прикрепится, то не отцепится... Я не хочу грузить его планированием, я наслаждаюсь жизнью. Сама ещё не уверенна, потом сдамся докторам!

привет, девченки!!!!! Соскучилась по вас! Я тут себе уже и эндометрит придумала и все на свете ))

А еще мне сегодня приснилось будто родила мальчика, весом 3100. Вообще сегодня много снов снилось, один из них совсем дурной - как будто у меня из живота начали член с яйцами проклевываться :rotfl:

А еще - девочки, чтото у меня для первой фазы БТ (базальная температура) высоковата. Это значит что с эстрогенами проблема, да?

Олечка, так хочется твоих чихов!!!!!!!!!!

Melnila, не знаю, у меня БТ (базальная температура) тоже в 1 фазу 36,6 - 36,7. Читала, что высоковата. Но все говорят, что нормально, и графики Б. если посмотреть - много графиков, где и с 36,8 в 1 фазе Б. наступает. Гормоны же ты сдавала. Значит все нормально. Я шалфей единственное что позволяю себе в 1 фазу и ананасы, перец болгарский красный.

uzhe skoro aist priletit, наверно если будут две полоски то мне его (дюф) опять назначат - врач сказала что как только будет // - сразу к ней лететь на всех парусах. Послушай, ты же пила шалфей? у тебя до этого эстрогены в норме были? а на сайте написано что если свои эстрогены норм, то шалыей приведет к их избытку. а это плохо..

а что высоковата - так у меня во второй фазе ниже 37, и когда у меня была в первой до 36.5 - то разница была нормальная, больше 4, а так? ведь маленькая будет..

Не знаю, у меня эстродиол в норме был. Но... по узи был полный бардак. Фоликул рос слабо, эндометрий 7 мм был самый большой. А после 2 мес приема шалфея, динамика у меня на лицо, овуляция стала раньше, эндометрий стал нормальный.

февраль - овуляция на 22 д.ц. эндометрий 7-8 мм

март - овуляция на 17 д.ц. эндометрий - 11 мм

апрель - овуляция на 14 д.ц. эндометрий 12 мм

В прошлом цикле я уже шалфей не пила. + еще утрик каждый цикл, врач говорит тоже видно оказывает не только поддержку прогестерона, ну и лечебное воздействие на эндометрий и цикл следующий. Эндометрий ей мой нравится стал 2-й мес. А раньше - она говорила тонковат.

БТ (базальная температура) у меня не изменилась в 1 фазу, она у меня всегда 36,6 была. 0,1 градус я во внимание не беру.

Antona2, :grin: я подхожу к компу периодически :grin:

Сегодня вот взяла открыла Дневнички форумчанок и написала в несколько - Привет! Всем всегда приятно когда к ним в гости приходят. А вообще я больше всего в своем и в вашем домике. Они для меня родные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...