Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, получается что да и еще есть татарские и русские. Я из сестер больше восточной внешности получилась)

Юль у тебя получилось))))))))))

Юджиии, я прям не сомневаюсь что так будет, прямо уверенность какая-то образовалась, хотя я мне кажется буду последней, но не унываю, главное результат в конце концов))))))))))

ОКСАНА...ВОТ ЭТО КРУТАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А ТЫ БОЯЛАСЬ=)))) Я ЖЕ ГОВОРИЛА ПОНОС ЭТО К БЕРЕМЕННОСТИ :D :D :D

ЮЛЯ....Ты не права!!! :smilie_girl_224: Без комментариев!!! :smilie_girl_171:

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

♥Солнышко♥,это я ей говорила, что понос-это к беременности :P , Жанна, я просто считаю, что беременность-это не болезнь, а состояние души, поэтому прежде чем нападать на людей, нужно нажать на кнопку СТОП, а потом писать или говорить, ведь тут уже многие тебе бояться возразить, лишь бы не спровоцировать тебя, беременную :girl_mad: , так нельзя!

Оль, думаю, в нашей мечте нет первых и последних, просто кому-то меньше ждать своего счастья, кому-то больше, но все обязательно дождуться ;)

Сч@стливочк@,может, нам тоже надо просто отпустить ситуацию, как Света и Оксана и прекратить ждать....ведь уж слишком мы зациклины... :angry:

Девочки, есои отвлечься - а кто-нибудь смотрел Артиста? Как-то непривычно: не знаешь, выдержишь ли немое кино....

приветик. Я вернулась :D Я щас вообще ничего не понимаю, вы рады больше меня. Спасибо, девочки :love:

Накупила еще тестов :molitva: А завтра к врачу все равно сходим

oksss,я не поняла, где плюсик?Почему ты меньше нас рада?Ничего не понимаю....а ну ка быстро радуйся! :girl_mad: Или ты в шоке?

Да, мне тоже по-поводу Мики интересно :malicious:

Юджиии, Юля, спасибо за фотку в будущем......Я, конечно, же рааааааааада очень, просто в шоковом состоянии

щас, плюсик поставлю и расскажу

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

там есть вторая полоска....но еще не такая же как первая и она появилась чуть позже

ОКСАНКИН!!!!!! Поздравляю))))))))))) да ты наша умничка, ты пузик)))) ты дождалась))))) очень рада за тебя))))))

а это положительный или слабоположительный? :girl_blush:

Аня, спасибо. Ты еще погоди пару дней и у тебя такое же будет :girl_bye:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...