Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 tata2, получается что да и еще есть татарские и русские. Я из сестер больше восточной внешности получилась) Юль у тебя получилось)))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Это наша Оксаночка в будущем))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, да, теперь наша Оксик будет такой в скором времени))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@,так мы за ней, не переживай Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, я прям не сомневаюсь что так будет, прямо уверенность какая-то образовалась, хотя я мне кажется буду последней, но не унываю, главное результат в конце концов)))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) ОКСАНА...ВОТ ЭТО КРУТАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!! :JC_goody: А ТЫ БОЯЛАСЬ=)))) Я ЖЕ ГОВОРИЛА ПОНОС ЭТО К БЕРЕМЕННОСТИ :D ЮЛЯ....Ты не права!!! Без комментариев!!! :smilie_girl_171: Изменено 21 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Солнышко♥,это я ей говорила, что понос-это к беременности , Жанна, я просто считаю, что беременность-это не болезнь, а состояние души, поэтому прежде чем нападать на людей, нужно нажать на кнопку СТОП, а потом писать или говорить, ведь тут уже многие тебе бояться возразить, лишь бы не спровоцировать тебя, беременную , так нельзя! Оль, думаю, в нашей мечте нет первых и последних, просто кому-то меньше ждать своего счастья, кому-то больше, но все обязательно дождуться Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, ты права, я не правильно изложила мысль. Но если честно хочется побыстрее Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@,конечно хочется....но наверное так нужно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, я это понимаю, но для чего нужно не знаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@,может, нам тоже надо просто отпустить ситуацию, как Света и Оксана и прекратить ждать....ведь уж слишком мы зациклины... :angry: Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, есои отвлечься - а кто-нибудь смотрел Артиста? Как-то непривычно: не знаешь, выдержишь ли немое кино.... Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 приветик. Я вернулась Я щас вообще ничего не понимаю, вы рады больше меня. Спасибо, девочки Накупила еще тестов А завтра к врачу все равно сходим Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, ты вернулась! Конечно сходите: удивите ее в хорошем смысле) Рассказывай Микину реакцию Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss,я не поняла, где плюсик?Почему ты меньше нас рада?Ничего не понимаю....а ну ка быстро радуйся! Или ты в шоке? Да, мне тоже по-поводу Мики интересно Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, Юля, спасибо за фотку в будущем......Я, конечно, же рааааааааада очень, просто в шоковом состоянии щас, плюсик поставлю и расскажу Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА там есть вторая полоска....но еще не такая же как первая и она появилась чуть позже ОКСАНКИН!!!!!! Поздравляю))))))))))) да ты наша умничка, ты пузик)))) ты дождалась))))) очень рада за тебя)))))) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а это положительный или слабоположительный? :girl_blush: Аня, спасибо. Ты еще погоди пару дней и у тебя такое же будет 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Хотя я, как и многие, была уверена))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss,это просто однозначно положительный, без сомнений Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Она еще спрашивает!!! Положительный!!!!) Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Поставила плюс. А где теперь это искать? где все беременные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт