Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss,ну да, там и ты теперь...давай рассказывай про Мику Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Короче, я как пописяла в стаканчик, Мика тут же прибежал. Я доржащей рукой держала 10 сек, потом положила на поверхность. несколько секунд вообще ничего не происходило, потом стало намокать окошко для полосок. Естественно, сразу вылезла контрольная полоска, я ему выдаю, видишь, ничего нет. А потом стала присматриваться, там что-то начинало виднеться, всё ярче и ярче.....мы были оба в шоке, то есть он все сам видел своими глазами И конечно же он оооочень обрадовался, стал целовать, обнимать и говорить, как любит меня :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss,блин ,как романтично.... да ещё и на финском.... Ссылка на это сообщение
pampa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 прям голова кружится - столько эмоций. Поздравляю вас еще раз Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я даже больше за твоего папу рада, он так будет счастлив..... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я вернулась!!! еще не все прочитала, но канеш не могу молчать))))) ОКСИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МЫ ВСЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, но увидетьТАКОЙ КРАСИВЫЙ ПОЛОДИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ - это нечто!!!!! Я так рада за тебя, дулю твоим врачам))) представляю ваше с Микой счастье!!!! УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 СПАСИБО, девочки Я даже больше за твоего папу рада, он так будет счастлив..... ой, и не говори....я скажу им попозже новости, если смогу сдержаться Поля, спасибо...может у тебя еще не все потряно .... хоть бы 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мои коментарии видимо уже не уместны будут, тут такпя клевая беременная атмосфера!!!)))) Просто хочется сказать – давайте принимать друг друга такими какие есть, у всех в голове свои тараканы. И уважать. Усе. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, романтика представляю Мика небось больше тебя волновался. А как на финском я тебя люблю? Девочки, Аня и Полина, как сходили на концерт? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//,согласна полностью, в такие моменты хочется всех любить и дарить только положительные эмоции Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@, minä rakastan sinua перенимайте эстафету Ссылка на это сообщение
olisi83 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксаночка, рада за вас))) надеюсь мой подарочек понравился)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@, я была недолго, мы ждали очень долго зему, больше часа. Возле мцены, в толпе, где все пихаются и жмутся(( у меня заболела голова, потом начало тянуть живот, прям кпк судороги и я уехала, не стала рисковать. Оксана и правда давай рассказывай про подарок Олеси) или я пропустила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Боже, вот это аншлаг у нас в домике, столько народу... :friend: :friend: Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 olisi83, конечно. Это приятно, когда подарок сделан своими руками Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Боже, вот это аншлаг у нас в домике, столько народу... :friend: :friend: точно, офигеть Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss, Ксюх, ты пока в неадеквате? Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Голова болит(((( сил нет... Табл не хотю пить. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//, так и не дождалась? Оксик если по русски читать то минё ракастан синуа(я) ? и что за подарочек? Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, как девочки, Олесь? А может у Оксика моя линеечка сыграла роль?))))) шучу))) Оль, дождалась) песен 5–6 я послушала)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксик, у меня после концерта уже чуток мазать начало, так что мои месяки приходят всегда строго по расписанию)))) О концерте: эмоции меня переполняют)))) несмотря на двухчасовую задержку, огромные толпы народа, давку в эти часы, выступление Земфиры все негативные эмоции стерло вмиг!!!! Это было незабываемо!!! Она так офигенно работает- играет на 3 гитарах, клаыишах, ее чистый и звонкий голос.... А главное - умение заыести зал, тысячи человек на 2 часа концерта стали единым целым, с единым ритмом)))) общем не перелать словами!!! Как ей это удается???? Приятно, что не только в 15 лет можешь получать такие эмоции от выступления артиста!!! А еще весьзал пел - даже первые ее песни, которые мы уже лет 10 не слышали, пели каждое слово!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@, миня (между а и я) ракастан синуа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт