Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Короче, я как пописяла в стаканчик, Мика тут же прибежал. Я доржащей рукой держала 10 сек, потом положила на поверхность. несколько секунд вообще ничего не происходило, потом стало намокать окошко для полосок. Естественно, сразу вылезла контрольная полоска, я ему выдаю, видишь, ничего нет. А потом стала присматриваться, там что-то начинало виднеться, всё ярче и ярче.....мы были оба в шоке, то есть он все сам видел своими глазами

И конечно же он оооочень обрадовался, стал целовать, обнимать и говорить, как любит меня :girl_blush:

• Нравится 1

Я вернулась!!! еще не все прочитала, но канеш не могу молчать)))))

ОКСИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МЫ ВСЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, но увидетьТАКОЙ КРАСИВЫЙ ПОЛОДИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ - это нечто!!!!! Я так рада за тебя, дулю твоим врачам))) представляю ваше с Микой счастье!!!!

УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!

• Нравится 1

СПАСИБО, девочки :love:

Я даже больше за твоего папу рада, он так будет счастлив..... :girl_in_love_2:

ой, и не говори....я скажу им попозже новости, если смогу сдержаться

Поля, спасибо...может у тебя еще не все потряно .... хоть бы

• Нравится 1

Мои коментарии видимо уже не уместны будут, тут такпя клевая беременная атмосфера!!!))))

Просто хочется сказать – давайте принимать друг друга такими какие есть, у всех в голове свои тараканы. И уважать. Усе.

oksss, романтика :love: представляю Мика небось больше тебя волновался. А как на финском я тебя люблю?

Девочки, Аня и Полина, как сходили на концерт?

Сч@стливочк@, я была недолго, мы ждали очень долго зему, больше часа. Возле мцены, в толпе, где все пихаются и жмутся(( у меня заболела голова, потом начало тянуть живот, прям кпк судороги и я уехала, не стала рисковать.

Оксана и правда давай рассказывай про подарок Олеси) или я пропустила?

ЛИСёнок exe LeDeka, как девочки, Олесь?

А может у Оксика моя линеечка сыграла роль?))))) шучу)))

Оль, дождалась) песен 5–6 я послушала))

Оксик, у меня после концерта уже чуток мазать начало, так что мои месяки приходят всегда строго по расписанию))))

О концерте: эмоции меня переполняют)))) несмотря на двухчасовую задержку, огромные толпы народа, давку в эти часы, выступление Земфиры все негативные эмоции стерло вмиг!!!! Это было незабываемо!!! Она так офигенно работает- играет на 3 гитарах, клаыишах, ее чистый и звонкий голос.... А главное - умение заыести зал, тысячи человек на 2 часа концерта стали единым целым, с единым ритмом)))) общем не перелать словами!!! Как ей это удается???? Приятно, что не только в 15 лет можешь получать такие эмоции от выступления артиста!!! А еще весьзал пел - даже первые ее песни, которые мы уже лет 10 не слышали, пели каждое слово!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...