Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), долго концерт еще был? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss,Оксик, а теперь тя двое.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оксик, я тоже встаю в очередь на эстафету после Юли))) мне она очень приголиться в моем новом цикле))) Аня, 1.40 где-то в общей сложности! Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, Лисенок, я неадекват Еще не осознала да, там какое-то зернышко уже во мне Как же мне теперь недели отсчитывает с моей поздней О. Надеюсь, что это ничего страшного Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Если у Юли после лапары прошло 4 месяца, то и я в домике 4 месяцев))) когда я появилась Юля в больнице лежала и передавала привет новеньким. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//,ух ты, ты помнишь?А как ты сюда пришла?Прикинь...я уже прое...4 месяца Ань, сколько у вас планирование уже всего? Поль, к тебе этот же вопрос... Оксик, и ты напомни... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я тоже в очередь за // полосами=))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@,Оль, а ты из чата пришла? Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Юджиии, я же за вами очень долго следила, а летом в июле решилась написать Изменено 21 марта 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, Катюха пригласила в темке ИИ. У нас активное планирование около года. В профиле написано Я потопала спать. Сладких снов! У Оксаны сегодня волшебная ночь будет!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss,а ты сколько планировала? Anitka//, в смысле, год активно?А сколько не активно? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Юджиии, я увидела справа в новых темах что приглашают в домик. вот и заглянула Девочки, а если смотреть на график Оксика и все там правильно, то ИЗ у нее на 5 ДПО Аня, спокойной ночи Изменено 21 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, года полтора активно, наврено Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@,ИЗ-это когда ниже горизонтальной линии, или хотя бы приближенно Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anitka//, Ань, терпишь боль? Ну парацетамол можно выпить, да и цитрамон пока тоже. Девчонки к вечеру лучше, 37.3-37.5 было. Как же я хочу, чтоб уже 36.6. было. За Наташу переживаю, она с субботы болеет, всё никак не выздоровеет(((((( Да и ещё что плохо.....она привыкла с детства к жалости, вот и ведёт себя уж слишком больной, мне это не нравится. Мы обЪясняем ей, что самовнушение - сильная вещь. Что вот я 2 дня пострадала, да и то с темпой ещё по делам успела сЪездить, это уж если действительно невыносимо, то и валяешься, так как сил нет. Зато вчера вон 38 была у меня, а сёдня я будто и не болела вовсе, только насморк остался. Я Саше сразу заявила, что болеть не собираюсь, не моё это))) и на дня 2-3 максимум меня может зацепить. Блин, вот что значит в детсве все носились вокруг ребёнка, а потом ей ещё и говорили, что так и так было. Не надо было всё рассказывать. Теперь она себя жалеет. Вот как ей вталдычить, что так нельзя, я не знаю :angry: 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юль, мы 3,5 года спим без предохранения, за исключением пары месяцев лечения инфекций и молочницы 3 года назад, 2 первых года сразу после па я тщательно мылась, все-все вымывала))) хотя если вспомнить нашего Светика)))) потом полгода пытались методом тыка попать в овулю и я лежала минут по 5))) потом лапара, полгода ик, после этого полгода планируем. Как-то так))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сч@стливочк@,ИЗ-это когда ниже горизонтальной линии, или хотя бы приближенно а я полагала что просто опускается на несколько градусов :think_2: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,понимаю тебя, у меня сестра такая же....как чуть что, все, ей плохо, надо жалеть, она любитель себе скорые повызывать, типа сердце болит, щимит, ей уже врач сказал, это все нервное Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юджиии, сама себе скорые вызывает? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вот как ей вталдычить, что так нельзя, я не знаю :angry: а ты спроси у нее : что ты не хочешь делать, что предпочитаешь болеть? Мне кажется найдется много чего Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Полик, ты все-таки уходила в ИК , а какой степени у тебя был эндометриоз?или я уже спрашивала? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Все, я тоже потопала пать) сил нет после концерта!!! Глаза закрываются!!! До завтра)) хотя меня не будет весь день, но утром обязательно зайду)) Да, Оксик, у тебя и правда волшебная ночь будет))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олесь, да....она чуть что, вызывает.....из-за каждой неразделенной любви у нас "инфаркт" Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юль, уже спрашивала))) я не знаю степень, у меня была эндометриоидная киста, очаги эндометриоза повсюду, в основном снаружи яичних, мочевого пузыря((( 3 укола раз в месяц дифферилина колола. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У меня мама как-то ходила на каког-то экстрасенса, помню мы даже вместе на Кашпировского кажись ходили, ну ладно.. Вобщем мама рассказывала, что вызвали из зала женщину-добровольца, она села на стул, закрыла глаза и ей этот экстрасенс сказал, что сейчас приложит к руке раскалённую монету ( я бы хрен после этих слов с закрытыми глазами сидела, ваще ускокала бы оттуда ) Ну короче приложил он ей эту монету, у неё ожог стался на руке, а на самом деле монета была обычная....холодная. Мама всё видела, вот рассказывала потом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт