Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Оксик, я тоже встаю в очередь на эстафету после Юли))) мне она очень приголиться в моем новом цикле)))

Аня, 1.40 где-то в общей сложности!

ЛИСёнок exe LeDeka, да, Лисенок, я неадекват :D Еще не осознала

да, там какое-то зернышко уже во мне :cool: Как же мне теперь недели отсчитывает с моей поздней О. Надеюсь, что это ничего страшного

Если у Юли после лапары прошло 4 месяца, то и я в домике 4 месяцев))) когда я появилась Юля в больнице лежала и передавала привет новеньким.

• Нравится 1

Anitka//,ух ты, ты помнишь?А как ты сюда пришла?Прикинь...я уже прое...4 месяца :think1:

Ань, сколько у вас планирование уже всего?

Поль, к тебе этот же вопрос...

Оксик, и ты напомни...

• Нравится 1

Юджиии, я же за вами очень долго следила, а летом в июле решилась написать

Изменено пользователем oksss

Юджиии, Катюха пригласила в темке ИИ. У нас активное планирование около года. В профиле написано ;)

Я потопала спать. Сладких снов! У Оксаны сегодня волшебная ночь будет!)))))

• Нравится 1

Юджиии, я увидела справа в новых темах что приглашают в домик. вот и заглянула :D

Девочки, а если смотреть на график Оксика и все там правильно, то ИЗ у нее на 5 ДПО :sorry::D

Аня, спокойной ночи :Hello:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Anitka//, Ань, терпишь боль? Ну парацетамол можно выпить, да и цитрамон пока тоже.

Девчонки к вечеру лучше, 37.3-37.5 было. Как же я хочу, чтоб уже 36.6. было. За Наташу переживаю, она с субботы болеет, всё никак не выздоровеет((((((

Да и ещё что плохо.....она привыкла с детства к жалости, вот и ведёт себя уж слишком больной, мне это не нравится. Мы обЪясняем ей, что самовнушение - сильная вещь. Что вот я 2 дня пострадала, да и то с темпой ещё по делам успела сЪездить, это уж если действительно невыносимо, то и валяешься, так как сил нет. Зато вчера вон 38 была у меня, а сёдня я будто и не болела вовсе, только насморк остался. Я Саше сразу заявила, что болеть не собираюсь, не моё это))) и на дня 2-3 максимум меня может зацепить.

Блин, вот что значит в детсве все носились вокруг ребёнка, а потом ей ещё и говорили, что так и так было. Не надо было всё рассказывать. Теперь она себя жалеет. Вот как ей вталдычить, что так нельзя, я не знаю :angry:

• Нравится 2

Юль, мы 3,5 года спим без предохранения, за исключением пары месяцев лечения инфекций и молочницы 3 года назад, 2 первых года сразу после па я тщательно мылась, все-все вымывала))) хотя если вспомнить нашего Светика)))) потом полгода пытались методом тыка попать в овулю и я лежала минут по 5))) потом лапара, полгода ик, после этого полгода планируем. Как-то так)))

• Нравится 1

Сч@стливочк@,ИЗ-это когда ниже горизонтальной линии, или хотя бы приближенно ;)

а я полагала что просто опускается на несколько градусов :think_2:
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,понимаю тебя, у меня сестра такая же....как чуть что, все, ей плохо, надо жалеть, она любитель себе скорые повызывать, типа сердце болит, щимит, ей уже врач сказал, это все нервное :girl_mad:

Вот как ей вталдычить, что так нельзя, я не знаю :angry:

а ты спроси у нее : что ты не хочешь делать, что предпочитаешь болеть? Мне кажется найдется много чего :sorry:

Все, я тоже потопала пать) сил нет после концерта!!! Глаза закрываются!!! До завтра)) хотя меня не будет весь день, но утром обязательно зайду))

Да, Оксик, у тебя и правда волшебная ночь будет)))

Юль, уже спрашивала))) я не знаю степень, у меня была эндометриоидная киста, очаги эндометриоза повсюду, в основном снаружи яичних, мочевого пузыря((( 3 укола раз в месяц дифферилина колола.

У меня мама как-то ходила на каког-то экстрасенса, помню мы даже вместе на Кашпировского кажись ходили, ну ладно.. Вобщем мама рассказывала, что вызвали из зала женщину-добровольца, она села на стул, закрыла глаза и ей этот экстрасенс сказал, что сейчас приложит к руке раскалённую монету ( я бы хрен после этих слов с закрытыми глазами сидела, ваще ускокала бы оттуда :D ) Ну короче приложил он ей эту монету, у неё ожог стался на руке, а на самом деле монета была обычная....холодная. Мама всё видела, вот рассказывала потом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...